佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jin83

预产期2015年8月的妈咪们欢迎进来讨论。

kchin01 发表于 4-1-2015 03:50 PM
你好,我老婆预产期日是8月7日。前两个星期扫描到宝宝心跳,好神奇哦。。。。这是我们第一胎,有点紧 ...

尝试把枕头垫高点睡

我的预产期比你太太迟一天。。我是第一胎,听说都会迟。。
现在都能吃,只是很选吃。有时买了又吃不下,肚子一直很多风,很难受

真的希望这头三个月快点过去,三个月后应该会比较好吧!

khoonhoong34 发表于 5-1-2015 01:11 PM
Halo .. 在这里看到你了。。

我的预产期是八月十七号。 那天星期五也是做了产检, 听到了宝宝的心 ...

七周以上应该不用忍尿都可以看到宝宝和心跳了。

khoonhoong34 发表于 5-1-2015 01:11 PM
Halo .. 在这里看到你了。。

我的预产期是八月十七号。 那天星期五也是做了产检, 听到了宝宝的心 ...

哈哈,是呀
我也肚子每天很多风

我昨天听到宝宝的心跳
也看到宝宝
医生还拍了宝宝的照片给我带回去

是哦,我昨天也是比较难照
可是医生没有说要尿急才照有
因为还没看医生前
在外面护士就帮我量体重,血压
还叫我去尿尿检查先了

CarineLiao88 发表于 5-1-2015 02:12 PM
哈哈,是呀
我也肚子每天很多风

哇。。 你的医生检查的比较仔细哦, 我都没有检查尿液。

而且医生还给你照片, 我都叫我老公拍那个电脑银幕

khoonhoong34 发表于 5-1-2015 05:09 PM
哇。。 你的医生检查的比较仔细哦, 我都没有检查尿液。

而且医生还给你照片, 我都叫我老公拍那个电 ...

我这里的妇产科没这样好
而且很贵
我昨天特地跑去另一区的看
昨天第一次去,有量体重,血压和检查尿液
然后有给宝宝scan的照片
才看五十块
药是没用开给我,因为我自己吃着叶酸了

医生说其他药比方鱼油那些
等三个月后才开给我

Follow Us
CarineLiao88 发表于 5-1-2015 05:19 PM
我这里的妇产科没这样好
而且很贵
我昨天特地跑去另一区的看

50块便宜咯! 我总共去看了两次, 第一次拿叶酸收费150 , 第二次只是scan而已没有拿药110 !!

终于等到了有人开帖! 谢谢楼主。
我的预产期是8月18日。迟楼主一天~ 我是第一胎的妈妈。

话说,我从验到怀孕到现在,已经看了3次医生,前几天去看的时候已经照到心跳了。。可是好像我那个Clinic的设备不能停到心跳
医生叫我多两个星期再去。。感觉上好像频密了一点。。。是正常的吗? 医生说因为还没有Stable, 他们的practice 都是每两个星期看一次,到过了3个月后就一个月去一次而已。每次去都要200+++ 和拿 multi vitamin + 叶酸 + 一个安胎药...

请问是不是夸张了一点。。。。。

现在刚刚8周

大家好~~
我的预产期在8月1日,预测会在7月尾生吧~~(所以在7月帖也留言了)
这个是第3胎了,打算生了就收工了。。。

8月帖由准爸爸开帖,挺特别的,迟点也把我佬爷加进来。大家一起分享奶爸经验

khoonhoong34 发表于 5-1-2015 05:42 PM
50块便宜咯! 我总共去看了两次, 第一次拿叶酸收费150 , 第二次只是scan而已没有拿药110 !!

是呀,我看的这间便宜,口碑也很好
所以特地跑去另一区看
而且生产费也比别家来得便宜
所以都很多人去看

CaM13 发表于 5-1-2015 10:16 PM

我和你一样,第一胎一样预产期..

我只看过一次医生,医生就给我听了宝宝的心跳.我的医生叫我一个月后再去看而已,应该不用每两个星期看一次吧!

为什么要拿安胎药呢?叶酸自己买也很便宜..我的panel doctor说前三个月吃叶酸就够了,维他命等到3个月后才开始吃比较好

你的医生好像很厉害赚钱那样  不过,我第一次看也是要135只是consulation fee+scan而已,我觉得很贵一下,打算去看另一间.

终于有8月的帖子了
我是第一胎
我的预产期是8月20号,不知道有没有人和我一样?
上个拜三去产检,看到了宝宝的心跳

11月的秋天 发表于 6-1-2015 10:57 AM
我和你一样,第一胎一样预产期..

我只看过一次医生,医生就给我听了宝宝的心跳.我的医生叫我一 ...

我的好像很贵这样

安胎的药是他给的,我们也没有 request...
他给什么我就吃什么而已 。。。。因为都不太懂。。。

看来要找其它的医院看看了。因为这间是Clinic来的,那里也可以生,也有手术室。
本来想就在那里一次过看医生到生的。。

可是感觉比医院的更贵。。

CaM13 发表于 6-1-2015 12:54 PM
我的好像很贵这样

安胎的药是他给的,我们也没有 request...

我的也是clinic来的.我是打算私人政府一起检查,还不知道要去哪里生..

11月的秋天 发表于 6-1-2015 01:42 PM
我的也是clinic来的.我是打算私人政府一起检查,还不知道要去哪里生..

你在哪一州? 我在KL。

CaM13 发表于 6-1-2015 03:33 PM
你在哪一州? 我在KL。

我也是KL. 我是去setapak做check up.

11月的秋天 发表于 6-1-2015 03:45 PM
我也是KL. 我是去setapak做check up.

哦我在舊巴生路.. old klang road 那裏的Clinic 婦產科。

你有打算找哪一間醫院嗎?

CaM13 发表于 6-1-2015 04:06 PM
哦我在舊巴生路.. old klang road 那裏的Clinic 婦產科。

你有打算找哪一間醫院嗎?

应该是selayang hospital吧!靠近我住的地方..

你呢?物色哪间了吗?打算去政府检查没有?

我打算3个月才去政府检查,听说很多人而且也要很早就排队了。

CaM13 发表于 5-1-2015 10:16 PM

我们去医院(私人)的第一次产检要rm160++,我们都觉得有点贵了,只拿了一个folic acid..
你可以考虑去医院看看。。

kchin01 发表于 4-1-2015 03:50 PM
你好,我老婆预产期日是8月7日。前两个星期扫描到宝宝心跳,好神奇哦。。。。这是我们第一胎,有点紧 ...

比你早一天,第二胎。
第一胎也是吐了整整三个月,不能吃东西。
第二胎就好很多能吃能睡,只是偶尔想吐