佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jin83

预产期2015年8月的妈咪们欢迎进来讨论。

melaniewong 发表于 27-8-2015 11:29 AM
恭喜你哦,好好做月,我的过了3天还不舍得要出来

谢谢你~~~        宝宝住在你肚子住得太舒服啦哈哈

=自欺欺人= 发表于 27-8-2015 11:50 AM
谢谢你! 3.58kg哦,应该很好养哈哈~
医生说明天才出院吧~~        今天要观察多一天

哇,大寶寶~對呀,人家說寶寶重些會比較容易照顧~加油加奶啊~~

melaniewong 发表于 27-8-2015 11:21 AM
医生说可以等多一个星期,过了merdeka还不出来到时就要开刀,我的医生不建议催生,他说5050而已,如果催 ...

醫生的說法肯定是50/50的,醫生不可能100%告訴你催生一定可以催出來,如果催不出就砸爛自己招牌/自打嘴巴,也分分鐘被起訴。
別說生產,就算是任何minor手術,醫生的口頭禪也是50/50,呵呵,這是為了安全起見,所以一定這麼說的。我的醫生也跟我說過了預產期還不生就要催生,如果子宮頸不開就要開刀,這是他們一貫的說法。但是沒有催,又怎知子宮頸可不可以開,可不可以自然產?所以順其自然

=自欺欺人= 发表于 27-8-2015 10:38 AM
各位妈咪,我生了噢!
预产是28号,但是25号去产检时医生说可以住院了,8月26日晚上生了~~~~

恭喜哟!!好好做月!! 要多亲喂,才不会变石头奶呀!! 涨奶时就热敷, 然后冷敷, 再挤出,多自己按摩!! 加油!!!

Joeylse 发表于 27-8-2015 02:03 PM
恭喜哟!!好好做月!! 要多亲喂,才不会变石头奶呀!! 涨奶时就热敷, 然后冷敷, 再挤出,多自己按摩!! 加油!!!

谢谢你!  我现在很 stress, 出生后我只喂了他一次,然后就没有奶了

我妈和家公家婆刚刚来看我和宝宝,一直问我为什么不买奶粉。。。想饿宝宝吗。真的很压力,我不想给宝宝吃奶粉啊~~~

我是无忌 发表于 27-8-2015 12:33 PM
醫生的說法肯定是50/50的,醫生不可能100%告訴你催生一定可以催出來,如果催不出就砸爛自己招牌/自打嘴巴 ...

我是要打算自然的如果真的不出来就唯有选择开刀,因为我在私人问过如果催生不成就要开刀两边的费用也要12千.除非merdeka还不出来的话我就要去kk叫他们帮我写信进政府医院催生,到时催生不成的话才开刀费用也不用那么多

Follow Us
=自欺欺人= 发表于 27-8-2015 03:38 PM
谢谢你!  我现在很 stress, 出生后我只喂了他一次,然后就没有奶了

我妈和家公家婆刚刚来看我和宝 ...

刚开始是这样的,再继续亲喂,帮助刺激你的乳腺. 多喝红枣茶和汤
水, 不怕没奶! 到时涨奶有够你受的, 呵呵!! 加油!!

=自欺欺人= 发表于 27-8-2015 03:38 PM

我妈和家公家婆刚刚来看我和宝 ...

不要那麼壓力,心情會影響奶量的。我是打算生產過後如果母乳不足就買些配方奶頂檔,講真,並不是每個人的體質一定會有源源不絕的母乳。還有,能夠給寶寶母乳當然最好,但是如果盡力了母乳還是偏少,也不要怪責自己,對我來說,母乳也不是仙丹,最重要孩子平安健康長大。加油!

melaniewong 发表于 27-8-2015 07:25 PM
我是要打算自然的如果真的不出来就唯有选择开刀,因为我在私人问过如果催生不成就要开刀两边的费用也要12 ...

是咯,最怕兩邊charge…希望大家都順產加油!

各位妈咪。。你们还好吗?? 我要累死了。。 陪月aunty走后我独力照顾我的宝宝。。要喂他喝奶,要pump 奶,要帮他洗澡,还要洗奶瓶+ 消毒,洗衣折衣。。几乎都找不到时间休息。。 半夜我和老公起床喂奶。。有时宝宝闹个两三小时才睡。。我们都变熊猫了。。所以到现在才有时间来 lepak下。。

最近还要练功 要练到宝宝一睡我也要马上入睡。。

我的boy终于在8月30日出世了,3.18kg.给我的姐姐改名为bersih lau(老公姓刘)

feimun3013 发表于 29-8-2015 11:41 AM
各位妈咪。。你们还好吗?? 我要累死了。。 陪月aunty走后我独力照顾我的宝宝。。要喂他喝奶,要pump 奶, ...

明天就是我的預產期,可是我到現在還是沒有產兆 哈哈。陪月走了就真的辛苦了,你要加油啊,我相信寶寶大概兩三個月大後就會比較容易顧的,再忍一忍~

melaniewong 发表于 30-8-2015 04:32 PM
我的boy终于在8月30日出世了,3.18kg.给我的姐姐改名为bersih lau(老公姓刘)

哇 恭喜恭喜!!!
自然分娩嗎?好好坐月子,加油加奶!
你是落紅/破水還是怎樣的情況下去醫院?

哈哈 對呀,829和830都是一片黃潮,明天就是我的預產期,但是我到現在都還沒有產兆,希望明天就會生!

我是无忌 发表于 30-8-2015 06:12 PM
哇 恭喜恭喜!!!

生了吗?我两次生产都是要大便的感觉,然后就有brownies白带,然后就越来越痛,这次很快让我痛了3个小时就生出来

我是无忌 发表于 30-8-2015 06:12 PM
哇 恭喜恭喜!!!

怎样怎样? 有动静了吗?

妈咪们生的宝宝都蛮重的。。 我家小瓜都满月了却比你们的小只。。

melaniewong 发表于 1-9-2015 11:47 AM
生了吗?我两次生产都是要大便的感觉,然后就有brownies白带,然后就越来越痛,这次很快让我痛了3个小时 ...

Melanie妈妈,你的大宝是早产儿?
我的宝宝也是,33weeks,1.95kg,满月时3.3kg。
我有什么要留意的吗?因为我在另一个group有听说到早产儿不能接触外面,不能让那么多人抱,爸妈要抱也得make sure干净,等等。。
可是我的医生没说这些啊?
现在宝宝一个半月大了,corrected aged 应该几天大而已。

Y~kuan 发表于 1-9-2015 08:18 PM
Melanie妈妈,你的大宝是早产儿?
我的宝宝也是,33weeks,1.95kg,满月时3.3kg。
我有什么要留意的吗 ...

对,我的大宝不到32周才1.79KG。抱他是手要干净,3个月前尽量不要带他去人多的地方,最重要是给他环境的卫生,你的也已经过了满月会比较好照顾了,如翻身爬这些他们可能会迟足月的宝宝,一过了1岁他们会跟的上足月宝宝脚步

melaniewong 发表于 1-9-2015 11:47 AM
生了吗?我两次生产都是要大便的感觉,然后就有brownies白带,然后就越来越痛,这次很快让我痛了3个小时 ...

我生了,痛了近7小時~

feimun3013 发表于 1-9-2015 04:09 PM
怎样怎样? 有动静了吗?

我生了,落紅先,去到醫院吊水催生和醫生破水,啊,生孩子真是痛!