佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jin83

预产期2015年8月的妈咪们欢迎进来讨论。

=自欺欺人= 发表于 18-8-2015 10:22 PM
我现在的宝宝有点大只,怕没有能力自然生

都是爆饮爆食的关系。。。后悔丫

其实宝宝如果没超过4kg还不算是giant baby.你现在38周3.2kg是很正常的重量,我这一胎3餐正常分量,现在宝宝也3.1kg,后期宝宝会重的比较快,趁现在宝宝还没出来想吃什么尽量吃,不是到你做月是向坐监牢很多食物都要戒口

melaniewong 发表于 19-8-2015 02:35 PM
现在很想他快一点出来,3个月前常常告诉他不要想姐姐那么坏蛋提早2个月吓妈妈,你要乖乖在24号才可以出来 ...

我打算私人生。
但是如果情況緊急,政府醫院距離我家10分鐘而已~

=自欺欺人= 发表于 14-8-2015 11:18 AM
不错啦生日就是8月15,好记嘛~~~
你又要紧张一个晚上了,应该崩溃了吧哈哈哈

睡不安咯..崩溃就没有咯..

khoonhoong34 发表于 17-8-2015 02:51 PM
我8月13號生, 14號出院, 就住2A, 那天要回的時候好像有看到她們在忙些吃的東西, 應該就像你說的hari  ...

恭喜恭喜,我老婆说那天有个华人出院..宝宝几重哦??

我的宝宝..2.9kg
像她妈妈..现在有点黄,所以这几天都要kk那里报到检查.

ivansobad 发表于 20-8-2015 10:15 AM
我的宝宝..2.9kg

恭喜晒!  大小平安就好

评分

ivansobad + 5 谢谢

Follow Us
melaniewong 发表于 19-8-2015 02:47 PM
其实宝宝如果没超过4kg还不算是giant baby.你现在38周3.2kg是很正常的重量,我这一胎3餐正常分量,现在 ...

叫我老公买冰皮月饼给我吃哈哈哈!坐月不能吃冰皮吧

Joeylse 发表于 19-8-2015 12:32 AM
要控制饮食哦! 我在38周时宝宝是大概3kgs,但在39周生出来时是3.72kgs了!!! 因为我比较瘦小, 所以在自然生 ...

其实我怀孕前也是胖的,所以我妈是预定我会生胖子,可是我还是觉得太大只很难生~~~~  觉得你很厉害! 3.72到生到,赞噢!

我是无忌 发表于 18-8-2015 11:59 PM
我38週產檢寶寶2.4公斤多,我已經一天五餐了…看來寶寶還有很多quota

羡慕下。。。我现在常常都有饿的感觉。。。不饿也可以吃得下,吃到圆圆

ivansobad 发表于 20-8-2015 10:15 AM
我的宝宝..2.9kg

恭喜恭喜!!

评分

ivansobad + 5 谢谢

米小卉 发表于 18-8-2015 04:41 PM
妳的意思是拿 State Sponsor 然后去另外一个洲?

最好询问那些已经有移民经验的亲戚或朋友,问问他们 ...

妳的意思是拿 State Sponsor 然后去另外一个洲?
是的。原则上来说是行不通。一切就看过到去是什么情况咯。。

最好询问那些已经有移民经验的亲戚或朋友,问问他们的经历。个人是觉得很多事情真的不是想象中的那么容易,尤其是带着孩子移民。你们最好有各方面的心理准备。
朋友有告诉我们会很辛苦。我们两夫妻也做好了心理准备。为了孩子,我们要加油!

澳洲租屋子不像马来西亚那么简单,不是有钱就能租到。这里租屋子就好像申请信用卡,要有租屋历史、工作和薪水证明、推荐人和银行户口证明你有没有能力交租。尤其是好的地区更是不容易。有时候你会发觉一个屋子整整十个人一起看。我不清楚 Adelaide 是不是一样的情形。
我们也有了解过,的确是这样的情况。但我们希望可以租屋子而不是房间。带着个孩子租房间不是那么方便。

妳们是找到了工作才过去,还是过去了才打算?
会先找工作,找不到的话就过去才打算。。

我们胆子太大了是不是?
你也可以直接点说我们不知死。。

我的宝宝..2.9kg

恭喜啊!孩子是自己照顾还是有人帮忙照顾?

=自欺欺人= 发表于 20-8-2015 10:22 AM
叫我老公买冰皮月饼给我吃哈哈哈!坐月不能吃冰皮吧

我的逻辑 --〉从冰箱拿出来,等没那么冷的时候就可以吃了!

评分

=自欺欺人= + 5 我很赞同

feimun3013 发表于 20-8-2015 01:41 PM
是的。原则上来说是行不通。一切就看过到去是什么情况 ...

通常有小孩的都不会租房间,况且有些出租房间的人也蛮挑剔的。他们都很排挤租给情侣或有小孩的人。

其实选择移民已经算是胆子不小了。我个人觉得最好一切一定要安排妥当,钱很重要。

不过,我相信只要有信心,什么都能解决。

祝你们顺利,加油!

feimun3013 发表于 20-8-2015 11:43 AM
恭喜啊!孩子是自己照顾还是有人帮忙照顾?

现在是自己和陪月顾..
过后,应该是自己顾了.

khoonhoong34 发表于 18-8-2015 05:28 AM
一天才親餵一兩次, 前天有點發燒, 奶媽讓我多休息就不讓寶寶陪我睡, 所以晚上沒得起來親餵, 白天寶寶 ...

烧退了吗? 我也发烧了。。被老人家说是进风了。。

feimun3013 发表于 20-8-2015 07:43 PM
烧退了吗? 我也发烧了。。被老人家说是进风了。。

我隔天就退燒了。。應該是要漲奶的發燒而已。。現在 ok 啦。。

ivansobad 发表于 20-8-2015 10:05 AM
恭喜恭喜,我老婆说那天有个华人出院..宝宝几重哦??

謝謝。。也恭喜你啦。。寶寶很可愛。。 我的寶寶出世才2.68kg像爸爸小小只!

我的宝宝..2.9kg

好可愛的寶寶 恭喜恭喜!

今天去 shah alam的fair扫最后一次货,人真的很多很多,怀孕39周多已经有心无力地走街了~~~