佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jin83

预产期2015年8月的妈咪们欢迎进来讨论。

=自欺欺人= 发表于 14-8-2015 07:58 AM
哇恭喜丫宝宝健康就好~~~

破羊水也太刺激了吧。。。 什么医院生呢?已经预定开刀的吗?

原本就打算七月三十一號是最後一個工作天。大概在下午五點多就感覺到有水流出來了。剛好老公又比較早來接我放工,就打算先回家沖涼洗頭再去醫院。怎知在半路就破水了,就直接去醫院咯,老公是超緊張的。在醫院等了又等三個小時,肚子不痛,也只是開了半cm。原本沒打算開刀的,醫生說看情形最好是開刀。幸好聽醫生的,晚上十點多開刀,寶寶臍帶繞頸三圈。假如再等到隔天早上,也不知道會發生什麼事情,還好當時當機立斷。

6249 发表于 14-8-2015 03:38 PM
原本就打算七月三十一號是最後一個工作天。大概在下午五點多就感覺到有水流出來了。剛好老公又比較早來 ...

恭喜你, 宝宝平平安安!!

feimun3013 发表于 14-8-2015 12:33 PM
我的baby也是有脱皮。。但坐月婆说是脱胎皮。。 是正常的。。 我的月婆有帮baby的身体擦extra Virgin oli ...

我现在用pureen的baby oil..

=自欺欺人= 发表于 14-8-2015 11:16 AM
这个问题应该要去6月和7月组问比较有经验。。。这里的很多还在等生丫~~~

是的,谢谢提醒

Joeylse 发表于 14-8-2015 02:26 PM
我是在新山的. 找了个马来kakak帮我urut, 硬块退了也不痛了, 而且奶水也不阻塞 . 在urut的时候, kakak会 ...

請問urut的時候胸部會痛嗎?
一想到漲奶或阻塞我就覺得很可怕!

我是无忌 发表于 15-8-2015 05:48 PM
請問urut的時候胸部會痛嗎?
一想到漲奶或阻塞我就覺得很可怕!

我想说, " 痛死我了"!!!!! 眼泪狂飙!!!! Urut之后的马上pump奶, 过后简直就是舒服!!!

Follow Us
现在已经八月份了,各位妈咪生产了吗?

khoonhoong34 发表于 7-8-2015 12:26 PM
偶尔有一下好像来月经的痛的那种感觉咯。。 不懂算不算。。

好久没有上来啦,是不是有好消息了?

贵夫人 发表于 16-8-2015 03:06 PM

楼上已经有好几位先拔头筹了~~~~~
我还在等生丫

@khoonhoong34 好久没上来啦。。 是不是生了?

贵夫人 发表于 16-8-2015 03:06 PM

我生了。。  还有九天就出月了。。 好期待啊!

feimun3013 发表于 17-8-2015 09:18 AM
@khoonhoong34 好久没上来啦。。 是不是生了?

是咯。。 生了。。 嘻嘻。。
因為血壓比較高 , 私人診所醫生建議開刀, 所以星期三就跑回去 hospital putrajaya 想看那邊醫生的意見, 畢竟原本也是打算今天8月17日催生的。。 哪裡知道去到那邊直接叫我去 dewan bersalin, 醫生檢查後直接安排住院, 然後星期四 8月13號催生。。 幸好一切順利, 早上七點放藥催生  十一點破羊水, 三點二十五分我的男寶寶出生。。。

=自欺欺人= 发表于 17-8-2015 08:03 AM
好久没有上来啦,是不是有好消息了?

是呀。 生了, 上個星期四。 終於比較有時間今天才上來這裡看一看。。

ivansobad 发表于 14-8-2015 08:31 AM
改去明天了..昨天晚上医生说今天满了..要明天才可以开刀..
**严重怀疑今天下午医生偷懒,因为今天下午har ...

我8月13號生, 14號出院, 就住2A, 那天要回的時候好像有看到她們在忙些吃的東西, 應該就像你說的hari raya open house 吧。。

khoonhoong34 发表于 17-8-2015 02:45 PM
是咯。。 生了。。 嘻嘻。。
因為血壓比較高 , 私人診所醫生建議開刀, 所以星期三就跑回去 hospital  ...

恭喜咯!顺产 + 避过一刀。。
好好坐月子,别像我那么不听话。。

祝你奶源滚滚。。庆幸自己到目前都还够奶给baby喝。。

有Mummy在SunwayMedical 生吗?
可以分享下费用吗?

Nurse 说自然生 6-7K, 开刀 12-14K。。 真的吗?
我们要Budget 下。。

方博士的坐月双宝有Offer哦,到后天罢了,1set才RM265,可以上去vhcformula.com 买

我是2月的妈妈,只是好意过来提醒,产品不是我卖的。

相思风雨中 发表于 17-8-2015 04:45 PM
可以分享下费用吗?

我有个朋友大概3年前在那边生。自然生,加宝宝照灯和所有零零碎碎的费用,总共13k。

feimun3013 发表于 17-8-2015 03:32 PM
恭喜咯!顺产 + 避过一刀。。
好好坐月子,别像我那么不听话。。

努力擠奶當中。。 現階段還是一滴一滴的在裝, 一次也只有10ml,需要擠大約一個小時多。。 不夠寶寶喝, 但是好在月子中心裡有個媽咪很多奶, 給了些我的寶寶, 太感激她了。  希望現在努力的擠, 奶量努力的升, 因為奶量少的關係, 所以不敢用pump 的, 出來的少還要黏附在喇叭和通道上浪費我寶貴的幾滴。。 可是手擠又超累的。。我要加油哦。。。

相思风雨中 发表于 17-8-2015 04:45 PM
可以分享下费用吗?

2年前生大女儿是在sunway,她是早产儿(31week+),我的出院费是6千(因为生不出所以要用夹子夹她出来,那一支夹已经cost了我一千块),女儿住了两个星期NICU,她的出院费是21千++。所以二宝不打算去那生了