佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aciaco

HOTLINK PREPAID TABLET PLAN 全年365天 上网

asiatrader98 发表于 24-6-2015 09:53 PM
他有没有帮你注册?还是你自己上网注册?还是还没有注册?还没有加额?

我有给她ic ,过后她有说注册好了,有加额给我,我查询余额是有30块的,有效期也是有一年,只是不能上网...我怕明天center会说是我用完limit了,那就白买了

wei8200 发表于 24-6-2015 09:59 PM
我有给她ic ,过后她有说注册好了,有加额给我,我查询余额是有30块的,有效期也是有一年,只是不能上网. ...

余额应该是60块...我的注册了马上可以上网....

asiatrader98 发表于 24-6-2015 10:04 PM
余额应该是60块...我的注册了马上可以上网....

为什么会是60?难道我的问题是还没注册吗?

wei8200 发表于 24-6-2015 10:11 PM
为什么会是60?难道我的问题是还没注册吗?

我怀疑...还没注册....试试看可以自己注册吗...
How to register the Hotlink Tablet Plan

http://www.hotlink.com.my/en/plans/hotlink-tablet-plan.html

买卡RM30加额RM30

asiatrader98 发表于 24-6-2015 10:34 PM
我怀疑...还没注册....试试看可以自己注册吗...
How to register the Hotlink Tablet Plan

无法注册,我一启动浏览器就是跳到hotlink网站,然后说我limit用完了,没有可以注册的选项。你买卡后里面已经有30?30买卡不是已经给我们1gb用一年了吗?卡里面还有30余额?

wei8200 发表于 24-6-2015 10:45 PM
无法注册,我一启动浏览器就是跳到hotlink网站,然后说我limit用完了,没有可以注册的选项。你买卡后里 ...

买卡后里面已经有30了给我们1gb用一年....加额30?应该是RM25 1gb或者是 45 2g
QUOTA
PRICE*
VALIDITY
1GB
RM25
60 Days
2GB
RM45
365 Days

其实不用马上加额...用完了才加额

他应该是卖给你旧的價钱以前是60现在巳经降价至30
要不然他应该是什么都不懂....

Follow Us
對這個plan 有興趣 , 了解的人請分享 . 謝謝

这个30块一年的配套不懂反应怎样呢?看来没什么人在用吧?不懂会不会送大包呢?

Frizon 发表于 27-6-2015 11:33 AM
这个30块一年的配套不懂反应怎样呢?看来没什么人在用吧?不懂会不会送大包呢?

再扣50% 我会买。。。

这个30块就像是买个365,勉为其难的给个1GB你算是安慰奖吧。

Frizon 发表于 28-6-2015 10:12 AM
这个30块就像是买个365,勉为其难的给个1GB你算是安慰奖吧。

其实如果他能拨电话的话, 会比较多人买的, 至少有365, 但是问题是现在没有,
如果用双卡的 多数用量都不会少到一年1gb 的

自由人(金牛) 发表于 29-6-2015 09:45 AM
其实如果他能拨电话的话, 会比较多人买的, 至少有365, 但是问题是现在没有,
如果用双卡的 多数 ...

这些tablet plan的 如果买到喜欢的号码 将来要转台也不行。。被绑住了。。

自由人(金牛) 发表于 29-6-2015 09:45 AM
如果用双卡的 多数 ...

我没有maxis的line,多数是celcom的line(例如xox, tune talk和celcom)
买一张做backup 如果有一天celcom的line全部down还可以上网

asiatrader98 发表于 30-6-2015 11:54 AM
我没有maxis的line,多数是celcom的line(例如xox, tune talk和celcom)
买一张做backup 如果有一天celcom ...

所以适合少数人  ..  这配套难卖

【日日夜夜】 发表于 30-6-2015 07:33 AM
这些tablet plan的 如果买到喜欢的号码 将来要转台也不行。。被绑住了。。

如果真的要买这配套就不要拿美的号码了, 到时要放心痛下 RM30 还不是我可以买下手的价位 虽然已经扣了 50%

自由人(金牛) 发表于 1-7-2015 03:10 PM
如果真的要买这配套就不要拿美的号码了, 到时要放心痛下  RM30 还不是我可以买下手的价位 虽然 ...

在下多50% 去到rm15就能考虑考虑 又没有打电话/sms功能。比较难使用  

【日日夜夜】 发表于 1-7-2015 03:15 PM
在下多50% 去到rm15就能考虑考虑 又没有打电话/sms功能。比较难使用

me2 少过RM20可以考虑
还是觉得 如果能call 能sms RM30一年1gb... 应该很好卖

自由人(金牛) 发表于 1-7-2015 03:32 PM
me2 少过RM20可以考虑
还是觉得 如果能call 能sms RM30一年1gb... 应该很好卖

赞同 要是能拨电能信息就比较多人会购买。。加上365的话。。。我也会弄一张

【日日夜夜】 发表于 1-7-2015 04:30 PM
赞同  要是能拨电能信息就比较多人会购买。。加上365的话。。。我也会弄一张

可惜 他们不是走这个方向..

最近好像多了好多dealer 大家都在维护自己的台

自由人(金牛) 发表于 1-7-2015 05:58 PM
可惜 他们不是走这个方向..

最近好像多了好多dealer 大家都在维护自己的台

发现有一些之前很卖力分享某台的啊..自从u台反击后没出声了。。