佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aciaco

HOTLINK PREPAID TABLET PLAN 全年365天 上网

自由人(金牛) 发表于 15-5-2015 11:13 AM
过了宽限期应该是一年后的事了,一年后再买1gb,
如果一年都没有用到 1gb hotlink 也没钱赚

也对哦 1年后的事。。现在不必烦。搞不好那时有更好的配套了

asiatrader98 发表于 15-5-2015 01:49 PM
call去问了....yes 你们是对的..第二年后给你50天宽限期去top up 然后才能买到pass  (top-up and pur ...

应该是买了plan那一刻再开始新的365天使用期吧?
不过这也是1年后的事。。

【日日夜夜】 发表于 15-5-2015 05:40 PM

到时加一些data 1.5gb

【日日夜夜】 发表于 15-5-2015 05:40 PM

加额后不买data 也是没用的, 又不能sms & call 买也是应该的
其实hotlink 可以好像digi 的broadband 那样, 加额就自动变成data 了, 不必麻烦

自由人(金牛) 发表于 15-5-2015 09:03 PM
加额后不买data 也是没用的, 又不能sms & call  买也是应该的
其实hotlink 可以好像digi 的broadba ...

它的价格是rm25 和 rm45。比较难像digi那样reload卡加额就启动吧。。除非找到easy top up 直接进钱

【日日夜夜】 发表于 15-5-2015 09:07 PM
它的价格是rm25 和 rm45。比较难像digi那样reload卡加额就启动吧。。除非找到easy top up 直接进钱 ...

RM45  这数目是有点麻烦 怎么不RM50 给够 2.5gb  

Follow Us
自由人(金牛) 发表于 15-5-2015 09:15 PM
RM45  这数目是有点麻烦  怎么不RM50 给够 2.5gb

如果data能累积就好咯

runny 发表于 15-5-2015 08:46 AM
我的理解是-》当现在的有效期限过期了,为了重新activate这条线,需在50天内加额,不然这条线就会失效并 ...

你是对的  

其实能累积是能保留更多顾客, 有余额就不舍得走了

自由人(金牛) 发表于 15-5-2015 11:21 PM
其实能累积是能保留更多顾客, 有余额就不舍得走了

能累积能保留 对用户比较公平啊

评分

自由人(金牛) + 5 我很赞同

【日日夜夜】 发表于 16-5-2015 08:23 AM
能累积能保留 对用户比较公平啊

365天1G   市场上好像没有这样的offer
365天1G对少用或用来做backup是很好的package
对多用的用户就显得很贵

asiatrader98 发表于 29-5-2015 12:11 PM
365天1G对少用或用来做backup是很好的package
对多用的用户就显 ...

常用的话,不适合这个plan。。还有其他更好的选择

asiatrader98 发表于 29-5-2015 12:11 PM
对多用的用户就显 ...

hotlink现在只能等promo用还有fb pass
其他plan贵到没朋友
连hot ticket 也砍掉了
逼人用那个有够坑的reload plus

runny 发表于 13-5-2015 02:45 PM
刚刚买了,可以用在dual sim
平时用 hotlink data, quota 快不快 full 没什么去注意,因为我不是heav ...

你用在 DUAL SIM 电话 没问题?需要设定吗?直接插入手机就能用?不必启动? RED APPS 会显示剩余KUOTA 吗?

需要设定一个Mobile networks/Network Mode/My Maxis/WCDMA Only or GSM/WCDMA(auto mode)要不然网速很慢(我自己发现到的不知道对不对)因为default是GSM only
RED APPS 会显示剩余QUOTA

aciaco 发表于 9-6-2015 05:09 PM
你用在 DUAL SIM 电话 没问题?需要设定吗?直接插入手机就能用?不必启动? RED APPS 会显示剩余KUOTA  ...

没问题。设定因人/电话而异,我的就去设定只是第二个sim可以上网。
直接插入手机,去browser会自动direct去registration page,填资料,按activate就可以了。
hotlink web site 有教 --> http://www.hotlink.com.my/en/plans/hotlink-tablet-plan.html
red apps 会显示剩余的quota。

早上去买了一张tablet  plan,那边的店员告诉我需要加额30才能用,结果我就加额30加sim 卡一共给了60,回家后一开网站就跑去hotlink网站,说我limit 用完了,需要购买internet  pass才能继续用,气死我了,打算明天去center 问看。有人知道怎么回事吗?检查余额30还在,活跃期还有1年。

wei8200 发表于 24-6-2015 09:31 PM
早上去买了一张tablet  plan,那边的店员告诉我需要加额30才能用,结果我就加额30加sim 卡一共给了60,回家 ...

你在哪里买这个TABLE PLAN? RM30买这个STARTER PACK巳经有 1GB - 365天使用
365天 内用完 1GB后才TOPUP 再继续用
RM 25 - 1GB - 60天
RM 45 - 2GB - 365天

我怀疑那个店员耍赚钱才叫你加额RM30...

asiatrader98 发表于 24-6-2015 09:42 PM
你在哪里买这个TABLE PLAN? RM30买这个STARTER PACK巳经有 1GB - 365天使用
365天 内用完 1GB后才TOPU ...

在槟城北海买的,我也是怀疑不用加额的啊,可是那个店员说没加额不能用,而且没加额她也不能卖我。现在加额不是大问题,反正我可以明年用完1gb了也是要加额的。就多余提早加额罢了,现在问题是里面显示我limit已经用完了,不知道为什么会这样。那张是新sim卡,我看着她开包装的,有效期也是明年6月

wei8200 发表于 24-6-2015 09:47 PM
在槟城北海买的,我也是怀疑不用加额的啊,可是那个店员说没加额不能用,而且没加额她也不能卖我。现在加 ...

他有没有帮你注册?还是你自己上网注册?还是还没有注册?还没有加额?