佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aciaco

HOTLINK PREPAID TABLET PLAN 全年365天 上网

自由人(金牛) 发表于 1-1-2015 06:10 PM
对哦, 这类用户通常都是用wifi 多 所以data 非常少量

时常调查真的不行啦
超少用量。。成年人有用TAB的。。
多少也有手机DATA...跟手机借一点过来就行了
久久用一次市面很多容易养的卡要用才买

学生多数看到更加不会买

tequila123 发表于 1-1-2015 08:20 PM
时常调查真的不行啦
超少用量。。成年人有用TAB的。。
多少也有手机DATA...跟手机借一点过来就行了

学生RM60 买simpack 而且才1gb, 应该真的下不了手。。

自由人(金牛) 发表于 1-1-2015 08:52 PM
学生RM60 买simpack 而且才1gb, 应该真的下不了手。。

STARTER PACK 应该卖40左右
或者RM30=500/600MB
这样才能诱拐到人

rm50对消费者来说是一个心理水平
这也是超商很喜欢把物品标价RM9.90 RM49.90 RM99.90
看来HOTLINK团队对数字不敏感

评分

【日日夜夜】 + 5 我很赞同

tequila123 发表于 1-1-2015 09:51 PM
STARTER PACK 应该卖40左右
或者RM30=500/600MB
这样才能诱拐到人

这也是不错的建议, 价格降低, Data给少一点, 让大家先买simpack

评分

【日日夜夜】 + 5 我很赞同

买了,不能用
网站说明,用browser上网,会转载到red app
red app 是有了,可以request TAC好几次都没反应,sim card activate 不了
骗人的
打电话到hotlink support, operator说不了解,T.T

gaven186 发表于 5-1-2015 09:28 PM
买了,不能用
网站说明,用browser上网,会转载到red app
red app 是有了,可以request TAC好几次都没反 ...

再call 多一次, 看会不会有另一个比较了解的客服
不然去maxis forum 投诉比较快

Follow Us
tequila123 发表于 31-12-2014 09:39 PM
STARTER PACK 太贵拉。。哪一个天才开发的?

TUNETALK

lz威武。。

感觉骗吃的plan。

自由人(金牛) 发表于 5-1-2015 09:43 PM
再call 多一次, 看会不会有另一个比较了解的客服
不然去maxis forum 投诉比较快

谢谢你的建议

这是买新的sim pack的后果,打开就显示data limit exceeded,根本没有data可以用。
我花了两天联络maxis hotline, 一天walk in Maxis Center。

最后的结果是maxis hotline打电话给我,说refund钱给我,只可以credit进我的sim card,不能refund cash/cheque。
我同意后只被refund RM48,还差两块钱才能用1G的topup。
要自己topup rm10,才可以点选1G topup。

所以我总共花了RM70,就为了1G。
怕怕了~

请问这个sim card 能用在手机吗?
我的手机是dual sim 的,所以想一张sim for call/sms, 另一张for data plan。

runny 发表于 12-5-2015 02:33 PM
我的手机是dual sim 的,所以想一张sim for call/sms, 另一张for data p ...

我也想知道, 不过我认为应该没有问题....只是有点担心maxis计算 usage的方式,感觉上比较快quota full (我以前有用过maxis bb, Digi bb & Umobile bb)
不懂是不是它的网速比较快,所以比较快quota full???

asiatrader98 发表于 12-5-2015 03:50 PM
我也想知道, 不过我认为应该没有问题....只是有点担心maxis计算 usage的方式,感觉上比较快quota full (我 ...

刚刚买了,可以用在dual sim
平时用 hotlink data, quota 快不快 full 没什么去注意,因为我不是heavy user.

记得分享哦

runny 发表于 12-5-2015 02:33 PM
我的手机是dual sim 的,所以想一张sim for call/sms, 另一张for data p ...

要就用在双卡机, 这个卡不能Call & sms, 比较麻烦

自由人(金牛) 发表于 14-5-2015 06:03 PM
要就用在双卡机, 这个卡不能Call & sms, 比较麻烦

TERMS & CONDITIONS

刚刚看到这个

• Upon activation, the Hotlink Tablet Plant provides the Subscriber FREE 1 GB Internet quota with a 1 year validity period. Following the 1 year validity period, Subscribers must perform a top-up & purchase a new Tablet Internet Pass within 50 days. In the event a Subscriber fails to top-up and purchase a new Tablet Internet Pass on the 50th day, the Hotlink Tablet Plan immediately expires and the Subscriber’s line will automatically expire and be terminated.

在1年有效期内,订户必须在50天内加额一个新的平板电脑的互联网通行证(new Tablet Internet Pass)。如果用户未能加额新的平板电脑互联网的第50天,这个平板电脑计划立即过期和用户的线将自动失效并终止。 我不懂我有没有翻译错

asiatrader98 发表于 14-5-2015 10:35 PM

刚刚看到这个

我的理解是-》当现在的有效期限过期了,为了重新activate这条线,需在50天内加额,不然这条线就会失效并终止,不能再用了。
我的英文也不是很好 看了你的翻译,我也在怀疑自己的理解
需要打电话去问了。

asiatrader98 发表于 14-5-2015 10:35 PM

刚刚看到这个

我觉得和楼上的一样。过期后给你50天宽限期。 但是要注意哦
Subscribers must perform a top-up & purchase a new Tablet Internet Pass within 50 days. In the event a Subscriber fails to top-up and purchase a new Tablet Internet Pass on the 50th day, the Hotlink Tablet Plan immediately expires and the Subscriber’s line will automatically expire and be terminated.
tnc说的,在这50天里,不止要reload,也一定要购买新的pass,号码才不会被终止

【日日夜夜】 发表于 15-5-2015 08:54 AM
Subscribers must perform a top-up &  ...

过了宽限期应该是一年后的事了,一年后再买1gb,
如果一年都没有用到 1gb hotlink 也没钱赚

刚刚看到这个

我也觉得这是关于grace period 的...

【日日夜夜】 发表于 15-5-2015 08:54 AM
Subscribers must perform a top-up &  ...

call去问了....yes 你们是对的..第二年后给你50天宽限期去top up 然后才能买到pass (top-up and purchase a new Tablet Internet Pass)
只是没讲清楚是不是top up RM30 or 多少才 给你全年365天 然后才买到new Tablet Internet Pass....第二年后,很多东西都不一样了..
不过你所有没用完的quote不能carry foward到 第二年,365天是由你买tablet sim card那天开始算起