佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男生可以绣眉吗?

不知道男生可以绣眉毛吗?
绣出来的眉毛是永久性吗?JB哪里可以绣眉?

男生也可以绣眉的.你是住哪里的?

可以的确, 你住哪里?

为什么不可以呢?男生也可以啊

绣眉是半永久性的,专业的绣眉可以耐3年至5年

JB 我不熟哦

Taiwan 6D Eyebrow , Eyeliner and Lips Embroidery service

台湾无痛6D精巧绘眉毛/自然隐形眼线/自然水晶沁唇

最新台湾引进无痛6D精巧绘眉毛/自然隐形眼线/自然水晶沁唇服务
仿真绘眉!出来效果柔和自然,逼真,线条超细,超有层次感的!

当你生有一双好眉毛,就能吸引身边的正能量来帮助你,所以说眉毛往往能影响人一生的成果。平时我们从一个面相分析富贵贫贱,眉毛可以看出我们的品性,因此好的眉毛绝对能够带来好的运气!

有提供上门服务哦!有兴趣者请马上联络我索取优惠配套吧!

联络方式:
电话号码:017-8894885 (Candy Yan)
面子书 FB Page:www.facebook.com/CandyYan.MakeUp
E-mail: chy2392@hotmail.com

Jacqhl 发表于 15-1-2015 05:51 PM
男生也可以绣眉的.你是住哪里的?

我不是JB人想知道JB哪里有好推荐男生绣眉

Follow Us
candyyan 发表于 24-2-2015 11:26 PM
Taiwan 6D Eyebrow , Eyeliner and Lips Embroidery service

台湾无痛6D精巧绘眉毛/自然隐形眼线/ ...

有帮男生去杂眉毛的吗?我的眉毛要去掉那些多出位置的,看起来比较好看

peterstyle 发表于 25-2-2015 12:50 PM
有帮男生去杂眉毛的吗?我的眉毛要去掉那些多出位置的,看起来比较好看

你住哪里的? 男士也可以做6D开运眉。

男士6D韩式绘眉!颜色脱浅会很自然如真的一样哦!眉毛的修饰不只是女人的专属,男士同样可以为自己打造自然 ...

男士6D韩式绘眉!颜色脱浅会很自然如真的一样哦!眉毛的修饰不只是女人的专属,男士同样可以为自己打造自然 ...

男士6D韩式绘眉!颜色脱浅会很自然如真的一样哦!眉毛的修饰不只是女人的专属,男士同样可以为自己打造自然眉毛。
  一般情况下,我们可能只觉得女性需要美丽,需要时常打扮自己然后取悦自己的丈夫。爱美在很多人看来,都是女性的专属。更有古语说:“女为悦己者容”。其实对男士容貌的合理打扮也是非常有必要的。尤其是眉毛。
虽然男士的眉毛多比女性的眉毛浓密,但是男士的眉毛如果没有任何修饰的话,多半是杂乱的,用眉毛关于命运的说法来说,眉毛杂乱,那是要散财的。男士眉毛的修饰在当今社会已经不是什么新鲜事了,男士,同样有爱美的追求。

有兴趣者可马上联络我,
017-8894885 (Candy)
http://www.facebook.com/CandyYan.MakeUp

Ryanleong081191 发表于 25-2-2015 01:06 AM
我不是JB人想知道JB哪里有好推荐男生绣眉

我在新山也有帮人做紋绣 (男/ 女), 有需要的话可以 在微信询问 : )   wechat : jacqhl

6D男士眉
https://m.facebook.com/profile.php?id=1389857851267404

绣眉,会不会太怪,天生的还是好一些吧。

绣眉是可以帮助眉毛稀疏, 不会画眉眉毛有缺陷也可以帮助调整哦!
而且现在的纹绣技术不在和妈妈年代的相同, 现在的自然无痛, 做完了绝对自然的~~
当然天生眉型完美的就不需要.

微信 : Jacqhl

6D韩式飘眉 立马做完也不见蜡笔小新踪影
jb区的 请交流一下

雾眉 水雾眉 粉黛眉 眉粉眉 3D眉 6D眉 9D眉 丝雾眉 羽毛眉 悬浮眉 浮雕眉.....等等各种稀奇古怪的名词!

在这里今天统一回复大家:眉毛技法只分为三大类:

1)雾眉 2)根状眉 3)雾+根眉

眉毛做法只分为两大类:

1) 仪器操作法 2) 手工刺绣法,那些市面上从3D-9D名字你可以随便起,88D眉都可以或什么神仙眉你喜欢,什么丝眉都可以

如果想要做项目的,可以与我联系。

Wechat ID: Rangeyau

TEL: 6012-3329089