佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weiloke

佳能EFS 10-18mm 开箱!加图!!

mcdoldxiong 发表于 8-1-2015 10:34 PM
想问下你,可以你可以用你10-18mm镜头拍2张照片,一张是用18mm拍一张是用10mm拍,我想看下距离效果~
因 ...

这是一家廉价酒店室内拍摄的~
空间非常小10mm要Zoom多一点都不可以
10mm和18mm的对比暂时没有(家里太乱,不能见光)

我也刚刚进了一只,Lazada offer RM837,店面我没问不懂几多米。

那来当macro 也不赖
2014_255 Jan. 09 10.37.jpg
2014_256 Jan. 09 10.38.jpg

红牛 发表于 9-1-2015 10:28 AM
我也刚刚进了一只,Lazada offer RM837,店面我没问不懂几多米。

很便宜哦…canon malaysia保家吗?

weiloke 发表于 9-1-2015 11:46 AM
很便宜哦…canon malaysia保家吗?

是有Canon Malaysia 一年保家卡。

红牛 发表于 9-1-2015 12:57 PM
是有Canon Malaysia 一年保家卡。

好便宜呢...我这里问到990 你那个卖家还有货吗?

Follow Us
mcdoldxiong 发表于 8-1-2015 10:34 PM
想问下你,可以你可以用你10-18mm镜头拍2张照片,一张是用18mm拍一张是用10mm拍,我想看下距离效果~
因 ...

谢谢你,原来8mm是那么明显的

mcdoldxiong 发表于 10-1-2015 07:55 PM
好便宜呢...我这里问到990 你那个卖家还有货吗?

Lazada 那个卖完了,lelong 有商家卖 RM899 包邮。我跟他卖过 EF-S 55-250mm RM849 ( CanonMalaysia)。

红牛 发表于 11-1-2015 11:13 PM
Lazada 那个卖完了,lelong 有商家卖 RM899 包邮。我跟他卖过 EF-S 55-250mm RM849 ( CanonMalaysia)。
...

EF-S 55-250MM RM849  网购便宜
记得老板有介绍过我买 价钱很像千出点

今天去买了这个lens,不错

meiyee 发表于 28-1-2015 07:45 PM
今天去买了这个lens,不错

恭喜恭喜

请问如果用广角镜头拍风景+人,人会走样吗?

creo 发表于 8-2-2015 12:21 AM
请问如果用广角镜头拍风景+人,人会走样吗?

我把自己放在 1/3 地方也会走样。好像脚被拉长,鞋子被 stretch 的感觉。其实我觉得还好。广角的效果就是这样。

1. 把人放中间,没问题。左手边的两个女人有点胖的感觉,还有左右手边的人似乎有点斜了。这就是被 stretch 的效果。

2. 右下角的船头感觉不自然吧?只要你能掌控广角镜把人放什么地方,那么就没问题。旅行照无所谓,越广越好。拍 model 交货你肯定会用定焦 24mm (FF equiv)。不会用到 16mm~17mm (FF equiv)

3. 左手边的人物斜了,手臂也胖了,变形了。不过建筑物我觉得还好。

这些就要看看你广角是为了什么。我出门都是一颗广角,一颗 50 1.8。

花心大萝卜 发表于 8-2-2015 09:08 AM
我把自己放在 1/3 地方也会走样。好像脚被拉长,鞋子被 stretch 的感觉。其实我觉得还好。广角的效果就是 ...

大大你好,作品都很美,是用10-18镜头拍的吗?

creo 发表于 8-2-2015 12:01 PM
大大你好,作品都很美,是用10-18镜头拍的吗?

是 17-40L。
广角的特征都一样。

我买RM920,下面的图是始lens的

meiyee 发表于 8-2-2015 05:27 PM
我买RM920,下面的图是始lens的

thanks for sharing

分享一下,你们买的价钱可以吗?还有哪里买便宜?
我想进一个可以去旅行拍的,但是不懂怎么办?之前买的zoom lens太远了,近的拍不到><
macro lens 又太小了,旅行拍不到~~~
kits lens跟了我五年就挂了><