佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LG AKA 手机讨论区思密达~

• 作業系統:Android 4.4
  • 系  統:2G GSM 四頻
    3G WCDMA 850 + 900 + 21004G FDD LTE 1800 + 2600
  • 尺吋重量:138.7 x 71.9 x 9.9 mm / 135.5g
  • 屏  幕:720 x 1280 pixels、1670 萬 色 5 吋 IPS TFT
  • 主要相機:800 萬像素 CMOS
  • 前置相機:210 萬像素 CMOS
  • 處 理 器 :四核心 Qualcomm S400 1.2 GHz、1.5GB RAM
  • 內置容量:16GB
  • 記憶插卡:microSD
  • 電  池:2460 mAh (可換式)
  • 顏  色:黃/白/粉/藍

小弟在看韩剧之余意外发现主角使用这部手机。。。
整个太可爱了吧!!!!
不同的颜色代表不同的个性。。。。
不晓得几时引进马来西亚。。。。
女生多数会喜欢ba!!!

LG已经退出马来西亚手机市场一段时间了,所以要买到原装机是不可能的啦!AP机就还有点机会吧!

ck_cheong 发表于 27-12-2014 08:12 AM
LG已经退出马来西亚手机市场一段时间了,所以要买到原装机是不可能的啦!AP机就还有点机会吧!

也不是完全没有可能,只是会慢很多拍。。。
马来西亚的LG刚刚引进了G3,足足慢了半年。。。

http://www.lg.com/my/mobile-phones

所以丫,还是等AP机好了。。。。

坚持不买LG机...看不起马来西亚人.........久久不来大马

osteck99 发表于 27-12-2014 10:51 AM
坚持不买LG机...看不起马来西亚人.........久久不来大马

不是看不起,而是非常少人买他的手机…

osteck99 发表于 27-12-2014 10:51 AM

应该说是马来西亚人看不起LG机,所以没有人买。

Follow Us
TitaniumZ 发表于 27-12-2014 11:11 AM
应该说是马来西亚人看不起LG机,所以没有人买。

不是看不起,
我觉得是因为那时候 android 初期。
很多用户不知道要买什么电话。
而刚好那时 samsung 广告战术刚开始。
所以都被samsung 吸引。

渐渐的 LG 开始流失用户。
LG 代理商也面对不少亏损。
所以 LG 代理商放弃引进新手机型号。

本来要买G3,AP机没有

@cheongandcheong 你是女孩子,你會喜歡嗎。

美女的诞生 那套韩剧吗?
我女朋友看到了也很喜欢
现在很多韩剧都是 LG 的了, Samsung 销量不好,很多剧不再赞助了

(欺诈游戏是 G3)

Mr.[N] 发表于 27-12-2014 12:40 PM
美女的诞生 那套韩剧吗?
我女朋友看到了也很喜欢
现在很多韩剧都是 LG 的了, Samsung 销量不好,很多剧 ...

小弟看的是Healer。。。。男女主角都很养眼
也对,G3也很吸睛,Samsung小弟boycott jor
还在犹豫要G3还是毒苹果6~~~

osteck99 发表于 27-12-2014 11:49 AM
本来要买G3,AP机没有

不妨考虑DXirectX 跟 SXtu GadXet

现在女生喜欢的都是iphone6和note4

之前有po过消息上来
不需要期待了,这部只是在南韩上市而已不会在其他国家推出
不然我都开帖子了,那么可爱的特别的手机

.Hardy. 发表于 28-12-2014 04:17 PM
之前有po过消息上来
不需要期待了,这部只是在南韩上市而已不会在其他国家推出
不然我都开帖子了,那么可 ...

你的楼主之王给人抢了楼主做了

bluelemon 发表于 28-12-2014 02:34 PM
小弟看的是Healer。。。。男女主角都很养眼
也对,G3也很吸睛,Samsung小弟boycott jor ...

我 不习惯苹果的生态圈, 个人建议等 G4 不然 G3 pro

Mr.[N] 发表于 28-12-2014 06:27 PM
你的楼主之王给人抢了楼主做了

??什么王,抢..那么严重
我也对你说过蛮多次了楼主是谁根本不重要
总而言之标题清楚明确,首页有足够的资料与资讯的话就够了还有就是集中讨论

只是这部手机不会在这里发售就是了
还有很重,157g

.Hardy. 发表于 28-12-2014 06:31 PM
??什么王,抢..那么严重
我也对你说过蛮多次了楼主是谁根本不重要
总而言之标题清楚明确,首页有 ...

嘻嘻~~ 因为有附送壳
很明显这个是在 韩国 Test market 的 product 来
而且是中端机罢了,可能如果韩国好销量 会有 2nd generation :)

不会觉得有点多余吗?很不方便!

说实在对LG手机无兴趣..............