佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助要如何改善霉运。

本人最近这几个月真的倒霉, 生意上遇到都是不讲行用的顾客,钱一直收不回现在公司可能还要面临倒闭可能 ( 可能是大环境的问题), 除了这个以外连续两个星期车子都被人撞第一次是差点没命了,幸好逃过一劫以为大难不死比有后福可是前天车子又在被撞, 两个星期连续2起车祸, 去警察局也去几趟了, 还有很多不如意事发生。。请问各位有什么方法可以去掉倒霉的运气, 还是要过了年才有新的希望 ( 请问冲花凉有帮助吗?) 谢谢。  1985年 8 月 26 日 。 女的。

相信命运不如相信自己,不要那么迷信就好,坏事过去好事就会接着来。总要向前看,不要带着烦恼入睡,一天可以醒来已经是恩典。

1. 保持意志坚定和乐观 , 人有三衰六旺, 挨过就可以了 (这个最重要)
2. 如果你有宗教信仰,不妨用你宗教的方法去祈福, 佛教徒可以用行善,基督教徒可以用祈祷
3。 风水可以帮助, 只是大师难寻

你提供的资料没有出生时间没法帮忙看。
另外这里有很多江湖佬, 他们的话听了就算(我看过有个傻佬告诉命主肥其实是好事,不然会有霉运,看到我想笑)

评分

wcwcwcwc + 5 我很赞同

你的命運!
你做主!別迷信!

祝你越來越好運!

业障爆发期。

其实遇到这些不好的事情前, 肯定有梦见不好的事情, 在给你警告, 或者可以说是预告。

我翻查资料, 原来之前给过你解难的方法了。

欠人钱还了自然好运来

Follow Us
人生有高低的過程,不要一味的相信太多江湖佬的話。冷靜的想想,有時候事情的發生也是和本身過去所做的可能有關係。要改變必須先從自己本身做起,如周轉不來,是否可以把身邊不必要的開銷取消掉。
不瞞你說,我本身就經歷一些類似財務上的問題,搞到很糟糕甚至變賣車子改成小車以時間換取生存空間。那段3年不堪的日子,少點意志力都很難挨過去。我是沒有去尋求江湖佬的幫忙,都是靠著堅強的信念壞的遲早會過去。
當事情發生了,一些事物必須捨得放手這樣才可以走得更遠。如樓主有宗教信仰,可以進行祈求獲得心靈上的平靜或可以多做怖施。

可以透过多行善、去庙宇祁福、布什等来提高自己的运气,
希望一切的霉运能离你而去。
不过最重要还是自己的那一颗心,不要偏激、一切都往好的方面去想,积极的生活。

冲花凉肯定有用,借助花的日月精华把一切不好的带走,让你有一种refresh的感觉。

可以留下阁下的出生时辰吗?因为没有阁下的出生时间,开不到阁下的紫微命盘,
看不到你目前的运势。

pekingduck 发表于 26-12-2014 05:36 PM
你的命運!
你做主!別迷信!

奇怪,不相信命理的却跑来命理研究这里搞渣!!!

谢谢你们。。我会加油。。只是刚刚手又被烫伤。。脚又跌伤。希望衰气快快过。要迎接新一年!! 非常谢谢

很开心看到那么多对LZ正面又不提倡迷信的回复。心念转就天天都幸运了。以前我迷信的时候,碰到倒霉破财的事就被身边刚认识的朋友恭喜,我怀疑她到底拿景还是撑兴,结果原来她的意思是我又过了一劫了,而人还在,破财消灾属小劫而已。。。祝福你啊

Chivaz 发表于 1-1-2015 09:54 AM
很开心看到那么多对LZ正面又不提倡迷信的回复。心念转就天天都幸运了。以前我迷信的时候,碰到倒霉破财的事 ...

另一角度看,这是正能量来的。朋友给予正能量那么运气会改善的比较快。

楼主的八字如果身强是大富翁了,很可惜。。。。

ongtk 发表于 2-1-2015 11:44 AM
楼主的八字如果身强是大富翁了,很可惜。。。。

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

多念心经。

在改善霉运之前,要知道一个道理,那就是人为什么会倒霉?

人会倒霉的原因是因为自己的孽障爆发了。之前做了一些错事,现在因天时地利人和,因缘聚合后,人就会发生很多不好的事情。

要改善霉运可以多做好事,不做坏事。同时要有一种乐观的心态,要相信未来会更好~

如果要更快速地改善的话,可以通过学佛、学念经的哦。

momocko1414 发表于 8-1-2015 02:11 PM
在改善霉运之前,要知道一个道理,那就是人为什么会倒霉?

人会倒霉的原因是因为自己的孽障爆发了。之前 ...

念经真的可以快速改善霉运?那应该念什么经呢?

很多人被命运安排,而我......安排命运

冲花凉
到神庙上香
做善事
转吃素
找师傅换名
还有多尊敬长者特别是父母

simpleppl 发表于 8-1-2015 05:20 PM
念经真的可以快速改善霉运?那应该念什么经呢?

一定可以的啊,因为念经是功德,功德可以消除孽障的,当然最重要念经时要诚心啦+坚持念经的。
可以念大悲咒,心经,和礼佛大忏悔文等等经文和咒语。

如果您要念,我可以教您哦。也可以免费邮寄资料给您的。