佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: altec

马版-魅族MX4-简单开箱文!

请问你们那里买了 ?? lazada 吗??

魅族基本功能不輸小米。。。。本人基本在用魅族MX2,用了快兩年,基本沒有多大問題,只是有時候系統會卡一下,都用了快兩年,所以我基本已經習慣。。。

拍照不差,相片的素質算可以接受。畢竟我的是MX2,現在相信魅族在這方面做得更好了。。。
害我也有點心動想買MX4

兩年前,我買的時候是3499港幣,換馬幣大概是RM 1299左右。。。32GB!

外形真的比三星和小米來得精緻,握上手的感覺也很好。。。

我有flyme戶口,好像可以直接在網上訂購。。。在考慮要不要買MX4 Pro。。。。可惜暫時缺貨,而且沒有國際版!
聯通和移動版本而已!

不過,基本外殼有點難買,而且要是真的壞了要修的話,可能比較難。。。
我慶幸用了兩年,沒有什麼零件壞而需要更換的。。。
看來也是時候考慮換手機過新年了。。。。

嗯,確認了一下,可以網上預訂MX4 Pro。。。
可惜貴了點。。。。
16G$ 579.00
32G$ 619.00
只有灰色而已

话说看了机,5.3寸还真让我却步。
漂亮,但是还真有点大呢,
我经常都单手操作的
想问下flyme会stable吗?

399288 发表于 26-12-2014 03:10 PM
我经常都单手操作的

兼容性稍有不足,例如dolphin 游览器,在网络不好的情况下,游览器会照成手机严重lag机。

目前只发觉有这问题,用回中国开发的游览器则正常。

altec 发表于 26-12-2014 03:24 PM
兼容性稍有不足,例如dolphin 游览器,在网络不好的情况下,游览器会照成手机严重lag机。

目前只发觉 ...

http://www.lazada.com.my/pre-ord ... ry-2015-848005.html
pre-order有32GB了。

小祥归来 发表于 25-12-2014 07:21 PM
我也是mx4 user,没传说中的电流声。在lowyat的贴有其他用户,也没人中电流声的bug,可能只是谣言吧。

...

我才注意到你的是gold color。 金色很美啊。
你是不是lazada买的 ???服务如何? 快不快 ?

Follow Us
399288 发表于 26-12-2014 03:10 PM
我经常都单手操作的

我觉得mx4已经是大屏幕手机中最小架的了...等你拿iphone 6 plus, one plus one,note 3/4跟它比的时候你就会知道它有多小了。

mx4 5.36"跟 5.5" Iphone 6 plus相比,mx4宽一丁点,不过矮很多很多。
IMG-20141205-WA0001 by tyngteck, on Flickr

至于flyme stable吗,除了“跳屏”(类似hang机)了几次以外,算是很stable。

altec 发表于 26-12-2014 03:24 PM

目前只发觉 ...

我一直都用chrome,完全没问题。

so far 遇到两个app不兼容,第一个是 instagram,一开video就crash app,不过后来instagram更新后已经没问题了。第二个是frontier heroes,某些图案会变乱码,不过还是能玩。其他的app/game都没问题。 玩asphalt 8 很顺。

hackintosh 发表于 26-12-2014 06:19 PM
我才注意到你的是gold color。 金色很美啊。
你是不是lazada买的 ???服务如何? 快不快 ?

lazada买的,买的时候会注明几天后寄到你家的,我的mx4比lazada网上写的日期还早到几天。

btw,魅族金色跟iphone的很不一样。魅族的金色比较淡,偏香槟色多一点,iphone的就比较“金色”。个人喜好,没有谁比较美。

金色比较淡的mx4,iphone6 的金颜色较浓,也比较闪闪发亮。
IMG-20141205-WA0000 by tyngteck, on Flickr

小祥归来 发表于 26-12-2014 08:53 PM
我一直都用chrome,完全没问题。

so far 遇到两个app不兼容,第一个是 instagram,一开video就crash a ...

在我常用的app里面目前只有dolphin遇到兼容问题,更换后其它游览器后没问题了,内置的游览器虽然够快,但使用上不是很顺手。

目前问题大致以上。

小祥归来 发表于 26-12-2014 08:55 PM
lazada买的,买的时候会注明几天后寄到你家的,我的mx4比lazada网上写的日期还早到几天。

btw,魅族金 ...

你如何购买 screen protector。 市场上好像没有。

这个和honor6有的比吗?

hackintosh 发表于 26-12-2014 10:44 PM
你如何购买 screen protector。 市场上好像没有。

淘宝买的,lelong也有

情绪sOuL 发表于 26-12-2014 02:30 PM
魅族基本功能不輸小米。。。。本人基本在用魅族MX2,用了快兩年,基本沒有多大問題,只是有時候系統會卡一 ...

请问如果买MX4 Pro, 支持本地的LTE吗???

个人比较偏爱MX4 Pro

一个 发表于 29-12-2014 05:32 PM

最好还是买本地发售的版本,有些水货手机来到大马会有点兼容问题,例如水货荣耀6的LTE就是例子。

一个 发表于 29-12-2014 05:32 PM

据我所知,好像不support。。。
因为我是在香港买的,那时候还没有LTE咧~
你可以查询meizu的网站确认一下。。。

其实我很看好这部手机,可惜在马来西亚市场还不流行

我想买一架来玩一玩,但有些疑问想问一问,望这里有人回答:

1) 这部电话除了Power, Volume按钮,是不是只是一粒按钮而已,就像iPhone那样?
2) 支援马来西亚 LTE 4g吗?
3) 由于只是一粒按钮,Apps兼容性会差吗?
4) 他的Apps Store是直接Android的,还是Meizu另外自己的Apps Store?

enbony 发表于 30-12-2014 06:33 PM
其实我很看好这部手机,可惜在马来西亚市场还不流行

我想买一架来玩一玩,但有些疑问想问一问,望这里有 ...

1) 这部电话除了Power, Volume按钮,是不是只是一粒按钮而已,就像iPhone那样? = 其实不是按钮,感应键来形容比较贴切

2) 支援马来西亚 LTE 4g吗? = 应该没问题,本地官方发售的版本

3) 由于只是一粒按钮,Apps兼容性会差吗? = 需要一点时间习惯,因为和其它android手机使用上有明显的分别,但一样非常容易使用,兼容没问题

4) 他的Apps Store是直接Android的,还是Meizu另外自己的Apps Store? = 两种都有,本地版已经预载一切谷歌组件,而且魅族这台机比较特别,就算是中国版,已经有预备google组件供下载,只需manual一键下载

altec 发表于 30-12-2014 08:45 PM
1) 这部电话除了Power, Volume按钮,是不是只是一粒按钮而已,就像iPhone那样? = 其实不是按钮,感应键 ...

昨天付费给laza** , 买了32GB。

希望快点到!!!