佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: altec

马版-魅族MX4-简单开箱文!

hackintosh 发表于 23-12-2014 01:53 PM
电流声使我不敢下手阿。

请问你的firmware是什么版本?

最新版本。

rm999很难下手。

毕竟还有huawei mate7 , honor 6 plus这样的手机还没正式开卖。

再看怎样。

locolyric 发表于 23-12-2014 05:11 PM
rm999很难下手。

毕竟还有huawei mate7 , honor 6 plus这样的手机还没正式开卖。

荣耀6+要明年第二季才在本地销售。。

locolyric 发表于 23-12-2014 05:11 PM
rm999很难下手。

RM 999而已????不是说 RM 1099???据我所知前几天双12 有优待好像是 RM 959而已..

lovely1314 发表于 24-12-2014 03:32 PM
RM 999而已????不是说 RM 1099???据我所知前几天双12 有优待好像是 RM 959而已..

你是对的,offer那天是RM967,当时我已经非常想入手,奈何举棋不定。

zixian96 发表于 22-12-2014 10:26 AM
有没有所流传的电流声??

我也是mx4 user,没传说中的电流声。在lowyat的贴有其他用户,也没人中电流声的bug,可能只是谣言吧。

我拍的开箱照

1.
DSC06640 by tyngteck, on Flickr

2.
DSC066320 by tyngteck, on Flickr

3.
DSC06626 by tyngteck, on Flickr

4.
DSC06624 by tyngteck, on Flickr

5.
DSC06621 by tyngteck, on Flickr

评分

altec + 5 谢谢分享

Follow Us
hackintosh 发表于 23-12-2014 01:53 PM
电流声使我不敢下手阿。

请问你的firmware是什么版本?

放心,完全没这个问题。

chinlim 发表于 23-12-2014 01:01 AM
恭喜楼主哦~~~但是照片太少了。。哈哈
有空用这支魅族看看拍出来的成果如何~

1. crop而已,没edit
P41210-130451-001 by tyngteck, on Flickr

2. 低光测试
P41208-130712 by tyngteck, on Flickr

3.
P41208-171042 by tyngteck, on Flickr

4. 这个地方超暗,不过mx4的 focus 还是能对焦。
P41208-163010 by tyngteck, on Flickr

5.panorama
P41208-173240 by tyngteck, on Flickr

评分

altec + 5 谢谢分享

青草竹 发表于 23-12-2014 08:18 AM
有空就上传图片吧,让大家看看画质……

6. macro只能说一级棒
15763985609_b51ce8b979_o by tyngteck, on Flickr

7.
P41204-122555 by tyngteck, on Flickr

8.黄昏照
P41203-183752 by tyngteck, on Flickr

9.跟8一样的灯光和地点,这是20MP照片放大100%后的样子。
15750090250_236f09d9e1_o by tyngteck, on Flickr

评分

kimkim5 + 5 谢谢分享
aaronkwok + 5 手机可以拍到这种水准
Next123 + 5 技术不错哦,有打算投稿赚钱吗?lol

小祥归来 发表于 25-12-2014 07:21 PM
我也是mx4 user,没传说中的电流声。在lowyat的贴有其他用户,也没人中电流声的bug,可能只是谣言吧。

...

我对这电话很有兴趣,所以才问的,呵呵

小祥归来 发表于 25-12-2014 07:21 PM

...

厉害啊。 拍照技术一流。

1)我要测试 GPS的地位速度。
我就曾经在红米和note2 遇到这种问题。 我当时在坐巴士( 新加坡), 开着gps和google maps。
在巴士里面,红米的gps定位很差。 note2的gps 定位很快。 两者相差7个巴士站的距离。
红米是用mediatek处理器,而note2时exynos处理器。两只手机都有sim card data。所以我要知道 这款mediatek的gps有没有类似问题 ?

2) 如果有人有mobile boardband,我也测试mobile boardband的速度。
我在新加坡有一个50GB的mobile boardband。 我把这个sim card放在红米,速度维持2Mbps。 我的时2Mbps的plan。
我把这个sim card放在mi3,network放auto。 整个速度奇差,最高100Kbps而已。 我换成manually select network,速度就恢复2Mbps。

zixian96 发表于 25-12-2014 08:45 PM
我对这电话很有兴趣,所以才问的,呵呵

电流声是没有的,不过如果你有仔细看这手机的评论的话你可能会看到“跳屏”这个bug,类似hang机,我就遇到过几次。不过restart就没事了。

电池也没有很多review说的那么好,当然也不差,用一天不是问题,不过没有两天一冲的那么“神话”。

hackintosh 发表于 25-12-2014 08:57 PM
我就曾经在红米和note2 遇到这种问题。 我当时在坐巴士( 新加坡), 开着gp ...

用了快20天mx4,没仔细研究gps速度,不过用过几次gps都没问题,不算慢。

data 当在H+的地方速度很好。我用redone,没4g,所以没试过。

hackintosh 发表于 25-12-2014 08:57 PM
我就曾经在红米和note2 遇到这种问题。 我当时在坐巴士( 新加坡), 开着gp ...

这两个测试有难度,需等有同等条件的人测试给你了。

很像iphone 6!

很多大企业都是在模仿中成长,身为消费者的我,选择最具信价比的手机即可,管它像什么。

魅族一直以来都毫不羞涩的直言外形的“灵感”来自于apple

最新的魅蓝note魅族也是直说灵感来自于iphone 5c

不过对于一个消费者来说,我才不管他抄谁,抄的好看,性能也好,重要的是价钱很好,我就买谁

altec 发表于 25-12-2014 09:18 PM
很多大企业都是在模仿中成长,身为消费者的我,选择最具信价比的手机即可,管它像什么。

便宜大块才是我的最爱。
哈哈。。 iphone嘛,给我拿来做开发。

叫我特地买iphone来用还真要考虑

hackintosh 发表于 26-12-2014 09:59 AM
便宜大块才是我的最爱。
哈哈。。 iphone嘛,给我拿来做开发。

iphone我完全不会考虑,价格超贵,虽然顺畅度和整体非常好,但我不喜欢封闭系统。