佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼最犀利

[Malindo] Malindo Air (马印航空) 讨论区 | 最新消息!吉隆坡 - 香港

我曾经很困惑 发表于 11-3-2015 07:37 PM
我也买了10月的....shopping trip ~~~
RM212 包完

想问下~确定包括来回行李20kg?因为我search了班机,添了资料,就直接去到付款那边了~

king-king 发表于 22-3-2015 10:49 PM
想问下~确定包括来回行李20kg?因为我search了班机,添了资料,就直接去到付款那边了~

是啊。。。不用选的。 除非你还要加 KG

剛才才幫朋友在http://malindoholidays.com/ 用信用卡買了去曼谷來回機票+酒店
收到電郵才看到說之後要核對付卡人的資料,大家有遇過這種狀況嗎?== 沒有的話也沒關係,遲點我直接聯絡客服。

我之前也有幫朋友買機票從新山飛吉隆坡,就沒有看到說要核對付卡人資料。

anferny 发表于 25-3-2015 02:38 AM
剛才才幫朋友在http://malindoholidays.com/ 用信用卡買了去曼谷來回機票+酒店
收到電郵才看到說之後要核 ...

不好意思,好像自問自答,google一下找到答案了

我也买了曼谷来回机票 …
因为要美的时间,所以来回rm313…
现在担心…Mailindo 很常出现 cancel flight without notice…
要不然就delay without notice...
大大们用面对过那样的事情吗?

最新消息!!!Malindo 推出 Ipoh - Singapore 路线了!!!

[Malindo] New Route! Ipoh to Singapore from RM128

Follow Us
yl_ng 发表于 25-2-2015 10:46 AM
刚刚买了KL --> Bangkok的。来回RM 175 / pax,还包括20kg的行李。

请问你在机场check in时会很多人吗?
你多早到机场?

wish0311 发表于 5-10-2015 01:58 PM
请问你在机场check in时会很多人吗?
你多早到机场?

我是两个小时前到的,check in没什么人。一下就好了。

最新消息!!!Malindo 推出 Kuala Lumpur - Perth 路线了!!!

[Malindo] New Route! Kuala Lumpur to Perth from RM599

boonlim 发表于 16-3-2015 09:21 PM
我买了langkawi的票,需不需要web check in?还是去counter check in也可以?
还有飞langkawi可不可以带装有 ...

我也是有相同的疑问。我买了 KL 到 Penang 的机票,需要 web check in 吗?如果要的话,几时?

zfc 发表于 13-10-2015 10:56 AM
我也是有相同的疑问。我买了 KL 到 Penang 的机票,需要 web check in 吗?如果要的话,几时?

当场check in就可以了

如果要取消,可以 refund 的吗?

我在我的booking history那边找不到我已经booking的机票。那个pnr不是booking number吗?
我买机票时是有收到confirm的mail了。

以恩 发表于 22-11-2015 01:26 AM
我在我的booking history那边找不到我已经booking的机票。那个pnr不是booking number吗?
我买机票时是有 ...

我也是将叻 有什么方法可以解决吗?

hyyeo22 发表于 20-3-2015 03:39 PM
我查了可以修改護照號碼的, 可以先隨便填這,過後才修改嗎

请问是如何修改呢?是在check in的时候改还是要打电话去改呢?

ccs729 发表于 22-11-2015 10:48 PM
我也是将叻 有什么方法可以解决吗?

e-mail询问后,对方说最近在处理网站维修暂时用不到

以恩 发表于 24-11-2015 11:01 PM
e-mail询问后,对方说最近在处理网站维修暂时用不到

okok 谢谢你

佳礼最犀利 发表于 17-6-2015 10:13 AM
最新消息!!!Malindo 推出 Ipoh - Singapore 路线了!!!

[Malindo] New Route! Ipoh to Singapore f ...

Ipoh-Singapore从4月起已经腰斩了。可惜

c1427 发表于 1-12-2015 10:17 PM
Ipoh-Singapore从4月起已经腰斩了。可惜

就连 Penang - Singapore 也面对同样的命运。。。
感觉 Malindo 没有做好 Market Survey。。。

Malindo即將推出“香港”航班!

Malindo Air.JPG