佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 靓到震

【PS3/PS4】Dragon Quest Heroes勇者鬥惡龍:群雄闇龍與世界樹之城

NetLover 发表于 27-6-2015 10:25 AM
昨日刚刚入PS4主机 和 这款游戏。
久违多年DQ终于回来PS主机上了。这次是由《无双》团队合力开发的ARPG 勇 ...

下载了还没开始玩,到时再加你,我bloodborne还没破完

ChongXu 发表于 29-6-2015 02:09 PM
下载了还没开始玩,到时再加你,我bloodborne还没破完

舊樓巡視... 哈哈哈

我花了40小時終於完成白金成就! 後面第二輪的王實在超級難打, 英雄沒有全部99級很難推倒!
一個難得經典的遊戲! 但是完成後,真的無法提起勁再去動它了!
期待第二集的到來~~

太多个角色了,请问你们专用哪一些角色 ( 本人不想花太多时候每个角色都练 。。。。)
请高手指教

stephy1266 发表于 9-9-2015 05:06 PM
太多个角色了,请问你们专用哪一些角色 ( 本人不想花太多时候每个角色都练 。。。。)
请高手指教

我的主選:-
女主角 + 泰瑞(推王+ 自身補血) + 艾利娜 (拳擊輸出最大) + 國王 (隕石範圍大)

網路上也有推薦使用:-
潔西卡:唯一可以團補血,其鬥志必殺技附加漩渦效果,有時時間到沒對準依然可以對附近怪物造成傷害
畢安卡:是刷小徽章賺錢的好夥伴,唯一缺點是推王火力略有不足。

NetLover 发表于 9-9-2015 05:45 PM
我的主選:-
女主角 + 泰瑞(推王+ 自身補血) + 艾利娜 (拳擊輸出最大) + 國王 (隕石範圍大)

還有芙蘿拉,範圍性的攻擊,她的泡泡攻擊被圍攻的時候很好用,不要看她打泡泡好像很弱的,其實很強大,有幾場boss戰我都是靠她解決的。

stephy1266 发表于 9-9-2015 05:06 PM
请高手指教

男女主角外,泰瑞必练,配合两个提升暴击的手镯,暴击+怒气+回血你几乎可以无限赛亚人模式,打白金的最大利器。然后带上杰西卡,她攻击不俗,最重要的是她会帮你回血。至于最后一个就看个人喜好了,楼上有分享了大范围攻击的角色我就不多说了

Follow Us

预订再取消预订英文版 3次的我今日官方消息看到欧美版本将包含全部DLC在内 - http://eu.square-enix.com/en/node/6547

算了。马币贬值迟些再入手吧

不可以,一定要现在入~  发表于 12-9-2015 09:06 AM

今天刚刚以rm109入手了ps3版这游戏,等有空才玩。

seewee 发表于 12-9-2015 05:13 PM
今天刚刚以rm109入手了ps3版这游戏,等有空才玩。

109?你哪里买的?

向菊花老购买的

菊花老是谁?

抱歉提醒一句,询问性的话题请进行私下密谈比较好  发表于 21-9-2015 03:28 PM