佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 靓到震

【PS3/PS4】Dragon Quest Heroes勇者鬥惡龍:群雄闇龍與世界樹之城

lawrencehl 发表于 8-6-2015 07:20 PM
中文版附送这个怎么用?scan进去不给我安装游戏。。。地区问题

我也是不董 去查了下 很象是 什麼S級的怪 手機板的?我也還沒用,只用了2個12碼 給武器和衣的。

评分

lawrencehl + 5 我也是只用一张

khai82 发表于 9-6-2015 11:36 AM
我也是不董 去查了下 很象是 什麼S級的怪 手機板的?我也還沒用,只用了2個12碼 給武器和衣的。

你的片来了?去你家玩

wii 发表于 9-6-2015 12:09 PM
你的片来了?去你家玩

好啊,很好玩哦

有送铁盒吗? 有空去你家一趟..

lawrencehl 发表于 8-6-2015 07:20 PM
中文版附送这个怎么用?scan进去不给我安装游戏。。。地区问题

區域問題,馬來西亞的下載不了,試看看轉換去美國的看看

评分

lawrencehl + 5 好的,我试试看

DLC 好像要转换地区才能兑换... 其实我的目的是想和你说.... 玩好借我, 我就不去你家了

Follow Us
Kaydez 发表于 10-6-2015 08:05 AM
DLC 好像要转换地区才能兑换... 其实我的目的是想和你说.... 玩好借我, 我就不去你家了

能用回你日板的save.....我玩很慢,你要先玩周末可跟我拿

Alex125@ 馬國沒給鐵盒

中文版只出在PS4版本吗?

berg 发表于 11-6-2015 11:55 AM
中文版只出在PS4版本吗?

對,有聽到PS3的玩家在罵

昨天剛入手這游戲,怎么說呢?一看到OMEGA FORCE這標題,心想《DQ》終于也變成了「無雙」游戲的一分子。
雖然個人並不排斥「無雙」系列,不過總覺得這系列的游戲過于量產,很多時候還沒來得及玩一代,第二代就出來了;還沒買第二代,第三代已經來了(《海賊無雙》就是一個例子)。不過,因為是日本國民級的RPG,而且還是那傳說中的漫畫大師·鳥山明的人物設定,讓我不得不花這筆錢,入手了這游戲。

結果,果然沒有讓我失望,細膩的畫面和鮮艷的配色還不在話下,那讓人久違的人物表情(根本就是悟飯來的),還有「超級賽亞人」的出現,讓我感動萬分。最重要的是,這是個ACTION RPG,還有得升LV這點讓我非常興奮和懷念。唯一遺憾的是,這是MISSION BASE的RPG,我還真期望《英雄集結2》會是無接縫的探索+無雙的ARPG就好了。

不過應該不會發生的吧,因為「無雙」是量產形的游戲,所以只好期望Square-Enix自己發表這樣的《DQ》吧。

评分

水镜明月 + 5 谢谢分享

Comic 发表于 12-6-2015 09:56 AM
昨天剛入手這游戲,怎么說呢?一看到OMEGA FORCE這標題,心想《DQ》終于也變成了「無雙」游戲的一分子。
...

我只玩过真三国无双6, 所以那他来比较。

DQ无双会比较诚意一些。比如,武器比较多,可以“俘虏”怪物来帮忙,有装饰品可以加以辅助。可以炼金。

其游戏性质也没有真三国无双6那么闷。只是用特定的一个角色打。DQ 可以自组4人队然后转换角色来互补。

画面方面呢,还不错。是值得一玩,但玩完可以卖的那种。

昨日刚刚入PS4主机 和 这款游戏。
久违多年DQ终于回来PS主机上了。这次是由《无双》团队合力开发的ARPG 勇者斗恶龙, 许多朋友没有玩过或许都会和我一开始一样以为是无双割草游戏, 那你就错了。

这次的团队很贴心的把过往DQ特色, 魔法咒文养成, 多元怪物特色, 就连"鲁拉"经典的瞬间移动都移植进来了这款实战RPG 里面! 真够让玩家感动!

画质和音乐都很不错, 如果是老DQ玩家一定会喜欢。

畫質: 7.5/10
音效: 8/10
劇情: 7/10
耐玩: 7/10

目前还在测玩中, 欢迎玩家可以加我好友哦!
ID: Smaples_MY

评分

水镜明月 + 3 谢谢分享

NetLover 发表于 27-6-2015 10:25 AM
昨日刚刚入PS4主机 和 这款游戏。
久违多年DQ终于回来PS主机上了。这次是由《无双》团队合力开发的ARPG 勇 ...

下载了还没开始玩,到时再加你,我bloodborne还没破完

ChongXu 发表于 29-6-2015 02:09 PM
下载了还没开始玩,到时再加你,我bloodborne还没破完

舊樓巡視... 哈哈哈

我花了40小時終於完成白金成就! 後面第二輪的王實在超級難打, 英雄沒有全部99級很難推倒!
一個難得經典的遊戲! 但是完成後,真的無法提起勁再去動它了!
期待第二集的到來~~

太多个角色了,请问你们专用哪一些角色 ( 本人不想花太多时候每个角色都练 。。。。)
请高手指教

stephy1266 发表于 9-9-2015 05:06 PM
太多个角色了,请问你们专用哪一些角色 ( 本人不想花太多时候每个角色都练 。。。。)
请高手指教

我的主選:-
女主角 + 泰瑞(推王+ 自身補血) + 艾利娜 (拳擊輸出最大) + 國王 (隕石範圍大)

網路上也有推薦使用:-
潔西卡:唯一可以團補血,其鬥志必殺技附加漩渦效果,有時時間到沒對準依然可以對附近怪物造成傷害
畢安卡:是刷小徽章賺錢的好夥伴,唯一缺點是推王火力略有不足。

NetLover 发表于 9-9-2015 05:45 PM
我的主選:-
女主角 + 泰瑞(推王+ 自身補血) + 艾利娜 (拳擊輸出最大) + 國王 (隕石範圍大)

還有芙蘿拉,範圍性的攻擊,她的泡泡攻擊被圍攻的時候很好用,不要看她打泡泡好像很弱的,其實很強大,有幾場boss戰我都是靠她解決的。

stephy1266 发表于 9-9-2015 05:06 PM
请高手指教

男女主角外,泰瑞必练,配合两个提升暴击的手镯,暴击+怒气+回血你几乎可以无限赛亚人模式,打白金的最大利器。然后带上杰西卡,她攻击不俗,最重要的是她会帮你回血。至于最后一个就看个人喜好了,楼上有分享了大范围攻击的角色我就不多说了

预订再取消预订英文版 3次的我今日官方消息看到欧美版本将包含全部DLC在内 - http://eu.square-enix.com/en/node/6547

算了。马币贬值迟些再入手吧

不可以,一定要现在入~  发表于 12-9-2015 09:06 AM

今天刚刚以rm109入手了ps3版这游戏,等有空才玩。