佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ee910405

Saga 1.3 FLX Executive Manual 和 iriz 1.3 standard manual

wup 发表于 15-12-2014 10:51 PM
其实皮的坐包好坐的咩?我感觉不是很好坐。但现在好像很多车都是皮的。

工作场合常常带灰尘 所以皮质比较容易清理~

ee910405 发表于 15-12-2014 11:24 PM
工作场合常常带灰尘 所以皮质比较容易清理~

外面不懂有得包布的没哦,皮的我问到女朋友哥哥做4百块酱

如果楼主可以等,等明年的new saga出来或者perodua的sedan。。。
如果没有预料错误的,perodua 的sedan会早出过new saga。。。
因perodua的axia太好销量,perodua 3月开始的sedan project将会提早进行,melaka的power train plant一旦完成,交车进度可以跟进一步快。。。

中立使者88 发表于 15-12-2014 11:56 PM
如果楼主可以等,等明年的new saga出来或者perodua的sedan。。。
如果没有预料错误的,perodua 的sedan会 ...

没办法咯 急着用车~工作需要~~
谢谢提议~

ee910405 发表于 15-12-2014 11:18 PM
有道理pun~~~~
太注重于数据上的资料~

大致上可以考虑MYVI 1.3 SE

比较吃香的车子

我刚订了一辆Saga 1.3 FLX EXECUTIVE MANUAL 的, 现在祈祷着不要有什么大问题~不过我觉得车只要自己安全驾驶,安全系统什么的都不过是辅助吧~

Follow Us
KelvinAhFui 发表于 16-12-2014 09:03 AM
大致上可以考虑MYVI 1.3 SE

比较吃香的车子

是有人建议啊 可是就是不大喜欢myvi 哈哈 不懂为啥 ~

secretliew 发表于 16-12-2014 10:45 PM
我刚订了一辆Saga 1.3 FLX EXECUTIVE MANUAL 的, 现在祈祷着不要有什么大问题~不过我觉得车只要自己安全驾 ...

嗯嗯 就祈祷着不要什么大问题就好 等赚了钱 再换也不迟~~~哈哈

ee910405 发表于 16-12-2014 10:50 PM
嗯嗯 就祈祷着不要什么大问题就好 等赚了钱 再换也不迟~~~哈哈

都是这样咯! 有钱就换车换房~~先将就着用吧~ 虽然很多人都说iriz好~可是proton的新车~不太想当白老鼠~

买Iriz然后自加rear spoiler,bodykit,side mirror& door handle喷漆,里面加点carbon fibre sticker就很美了。不过saga有雾灯,iriz没有更惨的是因为便宜款,所以没有后wiper。

saga iriz都很有力的车 但是还是saga比较好

x70看这里  X70 price