佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuanC

《无间双龙》 生田斗真/小栗旬/上野树里

yuanC 发表于 9-2-2015 03:49 PM
闻女主的嘴巴,猜她吃什么之类的

哦~觉得那个是刚开始的互相认识的一点情节而已吧

我也有在看这套,最喜欢小栗旬每集都换一个性格主题

八蕉扇 发表于 12-2-2015 07:58 PM
我也有在看这套,最喜欢小栗旬每集都换一个性格主题

哇~几百年没有看到你出现了

其实小栗旬也有点忽略了吧,在杀人现场随便碰里面的物件+没有带手套的情况下肯定留下指纹的过后还拿枪了,所以枪也是有他指纹了

之前想或许谁想要嫁祸给他

总觉得那个短发的女警官是不简单的货色来的,不懂现在是不是监视着龙崎
大白天两人只车里面谈,不怕被别人拍到?!

果然她老爸是金表组的一员
但又有种预感,老爸好像知道一些关于龙崎和小栗旬的关系?现在好像暗中想看看他们干什么?觉得有点协助他们的感觉...还是要趁机会除掉那另外一个的金表佬?

讨人严的警察大叔,被人跟踪....觉得他会被人干掉

下一集或许可以看到龙崎小时候回忆的金表佬的样子?!

下一集~~~越来越紧张了

女主角开始喜欢上龙崎了
不懂龙崎怎样恢复咧
看预告,怎么龙哉好像把事情的真相告诉女主角

Follow Us
看到第六集就几乎把全部人的身份弄明了。接下来,就看两主如何活下去了啊

那么容易找到那个地方
真的是峰回路转,那个警官是好人来的...握起手的时候我也以为就是当年那个带着龙崎去孤儿院的那位金表叔叔
但龙崎又说不是他,那他到底是谁呢?
看来日比野警官比我们想象的搞更多东西,还是当中他也误会了那个警官呢?
过后又有大人物出现,真的谜团还是一堆堆啊

ah_sing85 发表于 18-1-2015 08:20 PM
看了第一集了哦~整体还不错~~~
《无间双龙》无间这个中文译名取得好啊,果然剧情也有一些无间道feel,涉及 ...

听说这部剧toma是主,栗子是二番,上野树里应该是三番,戏分应该会对应吧。
栗子近年一般是主,这部为是支持亲友toma接的。

其实我是要来问谁知道无间双龙正版周边哪里可以买到的,有人知道嘛?

giggsy_girl 发表于 4-3-2015 05:39 PM
听说这部剧toma是主,栗子是二番,上野树里应该是三番,戏分应该会对应吧。
栗子近年一般是主,这部为是 ...

你要买什么样的周边?日本的周边都要上那些拍卖网站看有没有吧......

小栗子和 toma的关系真的很好,最近看到网上有人放小栗子夫妻和toma出去的照片,他们最近还一起去看舞台剧。

ah_sing85 发表于 4-3-2015 05:43 PM
你要买什么样的周边?日本的周边都要上那些拍卖网站看有没有吧......

小栗子和 toma的关系真的很好, ...

你是指ebay那些吗?好的我会去看看,谢谢

toma经常往栗子家跑,也常被拍到和他夫妇俩在一起,关系确实很好的。

第八集~
镜头做到好像问都没有问就直接开枪了
看起来日比野应该也是有隐情的?

感覺凶手是小夏吧

有怀疑过,因为那一刻她突然走去不懂哪里
过后那个情景也在满多部戏看过这样的情节,来让大家觉得他/她也是被害者
但看到段野那幕,我又打消了这个念头了

我们猜得没错,就是小夏...跟我之前猜测这个角色的也吻合日比野的老爸,一时又....一时又..不过上一集开始大家也应该知道他是好是坏了吧
段野把全部东西都lam晒上身,以便可以保护龙崎...
这个谁会猜到啊,金表男是龙崎的.......

Ouroboros OST - "No One" Main title

原来那个拖着龙崎的手的就是..........
有点伤感,之前没有想到是这样的结局...但看着的话其实大概知道即将会发生什么事情了

再次送上主题曲
Loading FB Video...

这个结局也太!!!!  
不过是另一种方式的大团圆结局吧?
严重剧透 希望不要因此提倡自杀就好了 哈哈  

评分

雪无花 + 5 我很赞同

yuanC 发表于 21-3-2015 03:46 PM
这个结局也太!!!!  
不过是另一种方式的大团圆结局吧?
严重剧透 希望不要因此提倡自杀就好了  ...

最后已经没有办法了,段野也放手了由于之前做过的事情也没有办法移除掉
也不想坐牢吧,人生也没有什么目标了
龙崎也不会是为了日比野而放弃多年一直不离不弃的兄弟

我之前以为段野死然后龙崎活着下去跟着日比野一起的

giggsy_girl 发表于 4-3-2015 05:39 PM
栗子近年一般是主,这部为是 ...

不接亏大了, 他演得相当好。 只要角色有得发挥, 是主一还是二番有什么关系? 有资历的演员才不计较这些。