佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《无间双龙》 生田斗真/小栗旬/上野树里

生田斗真小栗旬时隔八年再度合作的日剧《无间双龙》,近日发表了追加卡司。上野树里也将加盟饰演东大毕业的精英刑警日比野美月,首次挑战警察角色。该剧将于明年1月在日本TBS电视台播出。

《无间双龙》改编自神崎裕也的同名漫画。龙崎郁夫(生田斗真 饰)表面上是个很不起眼又无能的刑事,不过在好友阿龙(小栗旬 饰)的协助下,他总是能够成为新宿第二署当中破案率最高的警察,让上司跟同事都感到相当好奇。而他不为人知的另一面却是在15年前眼睁睁看著杀害结子老师的凶手们逃走,后来出面威胁他们不能说出案情的却是个警察,这让他决定成为警察以便于对警察展开“报仇计画”。

上野树里饰演的角色日比野美月,是东京大学毕业的精英刑警,拥有超强的正义感和敏锐的直觉。美月的父亲也是警界高层的精英。小栗旬饰演的阿龙是男主角生田斗真背后真正的搭档,上野树里的角色则是男主角表面上的搭档。这部剧也是上野树里与生田斗真的首次合作。上野树里表示希望也能借此机会加强体能锻炼,努力演出女刑警的风采。

看到预告了当时没有看到什么
小栗旬真的是那个发型

希望这部会不错

两个都演员都不错喜欢 会看

小栗子的头发和眼镜真的
看到生田斗真演刑警,而且看介绍是不起眼的刑警,不知道会不会好像魔王那样的角色,就是笨笨冲动那样任人摆布

ah_sing85 发表于 21-12-2014 07:57 PM
小栗子的头发和眼镜真的  
看到生田斗真演刑警,而且看介绍是不起眼的刑警,不知道会不会好像魔王那样 ...

你也是接收不到对吗
很久没有看生田的戏了。魔王的时候也没有任人摆布阿

.Hardy. 发表于 22-12-2014 09:32 AM
你也是接收不到对吗
很久没有看生田的戏了。魔王的时候也没有任人摆布阿

暂时看画面接受不到,可能到了真的日剧看的时候会还好。
魔王我觉得大野智基本上都在间接的控制和摆布每个人啊

Follow Us
ah_sing85 发表于 22-12-2014 09:44 AM
暂时看画面接受不到,可能到了真的日剧看的时候会还好。
魔王我觉得大野智基本上都在间接的控制和摆布每 ...

是咯~希望
哈哈~你楼上讲到好像是生田的问题那样

话说魔王我看了两次

.Hardy. 发表于 22-12-2014 10:17 AM
是咯~希望
哈哈~你楼上讲到好像是生田的问题那样

这类戏一般看了第一次谜底揭开了还能看第二次的meh?

ah_sing85 发表于 22-12-2014 11:04 AM
这类戏一般看了第一次谜底揭开了还能看第二次的meh?

有这样的说法的咩?呵呵
我喜欢这一类的黑暗,斗智,复仇,加上紧张的配乐和情节

.Hardy. 发表于 22-12-2014 11:56 AM
有这样的说法的咩?呵呵
我喜欢这一类的黑暗,斗智,复仇,加上紧张的配乐和情节

哈哈,虽然我也觉得魔王好看,可是因为知道了剧情发展和结局后很难再看第二次的感觉了
因为这类戏的吸引力就是想知道最后会怎样嘛。看完了就知道了不会有动力了。除非有很帅很帅的人在里面第二次纯粹看帅哥

ah_sing85 发表于 22-12-2014 12:55 PM
哈哈,虽然我也觉得魔王好看,可是因为知道了剧情发展和结局后很难再看第二次的感觉了
因为这类戏的吸引 ...

我是因为那个气氛+配乐才看回去的,加上那时候没有东西做

看了第一集了哦~整体还不错~~~
《无间双龙》无间这个中文译名取得好啊,果然剧情也有一些无间道feel,涉及黑白两道。漫画没看过。

第一集野田妹的角色比较偏当主角的partner而已,希望后面她可以有更大的角色发挥 (难道她爸爸跟当年有关??!)
小栗子的头发看预告画面有惊吓,可是真的看剧时候这个发型真的有型到爆!!!龙哉的角色cool爆又超S属性
生田斗真的龙崎就感觉就很像魔王的热血刑警,后面虽然也有"这个角色其实也有阴暗面"的剧情,可是还是感觉他是个热血刑警
广末凉子看来是固定每集出现flash back的角色

起初也没有抱大的期望看这部

幸好小栗旬在剧里面的发型还不至于好像海报那样,虽然还是很几十年代那种发型有一幕叫人调查金表组的时候,上海滩造型都出来了

最后不会蠢到两人一起开枪吧?两把不同的枪射杀一个人咧

他们小时候有看过金表男了的啊,难道是长大了记不起来?

不懂为何脑海突然一闪觉得女警的爸爸是金表组成员之一

那首配乐不错下,还有最后有女人声的配乐,一听到类似这样的就会令我想起泽野弘之的配乐了
然后最后回想小时候,连个人背对背,然后主题曲出现+那些对白。这幕觉得很好
很久没有听Arashi的歌了,果然一听原来真的是他们唱的

评分

LovemberBoy + 5 啊哈哈~ 上海滩造型?。。。。。。 笑死我.

小女孩很會哭
小栗旬又演了個很有個性的人,繼Border,信長協奏曲,這次的高冷性格也很有看頭XD(雖然差不多接近Border的性格)

总觉得他们之后兄弟两人会闹翻还是吵架的感觉,因为“歪路”
因为开始觉得大哥为了报仇也会不择手段
那个讨人厌的警察高过后应该会查到兄弟的关系,过后大哥要杀掉他,小弟做不出或阻止的情节吧
原来龙骑算是蛮会打的

看来我脑中闪了一下的猜测是没有错的,女主角的爸爸就是金表员之一
这部的拍摄手法有点像某部剧但想不起是哪一部
《魔王》不懂算不算
这部是看定了了

虽然有第一集结尾的人声,但还是有主题曲在背后

这一集有一点点眉目而已
下一集应该有一些爆点

那个讨人要的警察大叔果然也不是笨了居然留意到龙崎那么多细节
这一集居然出现卡壁冬
这样又被调过去?!那么旧的部门都没有这些精英在其实不是。。。。。结子老师之前是警察。。。又是老师?!难道是卧底

感觉剧情的重点已经不是金表组了
肯定有更上一层的警官涉入
剧情越来越沉重,少了第一,二集的小搞笑了

yuanC 发表于 9-2-2015 02:13 PM
感觉剧情的重点已经不是金表组了
肯定有更上一层的警官涉入
剧情越来越沉重,少了第一,二集的小搞笑了 : ...

什么小搞笑?

闻女主的嘴巴,猜她吃什么之类的