佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱上360度美女 – 喇叭的味道

春兰秋菊,夏荷冬梅。
到底存不存在360度无死角的美女?什么CD都好听的喇叭?

刘亦菲,被喻为最真实的小龙女。"静"又不缺"灵"。
但是她的时装远没有古装/传统美。

Flux/ Musee给我的感觉就是“静”,“灵”和“轻”。
缺点是没有沉,重,郁。
能把女音,高音,细节表现的淋漓尽致。但是男音,喉声略嫌不足。下沉度也别想了。
yifei.JPG yifei2.JPG yifei3.JPG
yifei4.JPG yifei5.JPG

梅艳芳,气场惊人/多变的霸气美女。
你会不知不觉地随着她互动,跟着她的节奏走。
Focal,法国的喇叭超级豪门。轻,快,自然。
性格多变,仪态万千。
如果一定要挑剔。高音柔弱不及,低沉不足。
anita2.jpg anita3.jpg anita4.jpg
anita1.jpg anita.jpg

巨肺美女,GEMBeyonce,相信大家不会陌生。
高音稳,中音准,低音沉。
ETON, 德国超级牌子;Morel 以色列豪门。
高音清晰,中音厚实,低音沉稳。自然。
要说它们的缺点,可能是没有“轻”吧。
低沉中爆发,高音上突破是它的优点。但是没有足够的动力(RMS),还是算了吧。
你看到Beyonce的事业线吗?不简单handle的。
jf.jpg jf8.jpg jf9.jpg
jf3.jpg jf7.jpg jf5.jpg

日韩美女团,有实力,没有明显性格。
优点,可朔性高,唱//跳都行。一般还比较小吃。
缺点,无明显特点。。。(如果这也是缺点)
看着听着,难以辨别。每次出场最建议大叫一下团名。
下次换一两个成员,不是死忠狂粉基本难以发现。
Audison HertzHelixHybrid Audio

t8.jpg t2.jpg t.jpg t1.jpg t3.jpg t4.jpg t5.jpg t6.jpg t7.jpg t10.jpg

化妆PS后天美女
Selfie 是时下网络男女最热衷的。
开始时把手伸得比狒狒还长,高空俯视角自拍。
务必拍出卡通Barbie的大眼睛,琼鼻,小嘴,瓜子下巴,巨胸。
强效散光灯也是必须的,比任何SPF霜,遮瑕膏管用。美白效果堪比日本艺姬。
当然后来发明了加长自拍竿,PS
这类是比较注重后天努力和发挥的。(调音)
好处是没有经济压力,喜欢怎么样的都能PS出来。
技术好的,赛西施。
技术不达标的,越弄越假。
人造美女,至少还是美女。当然歪了点可能就是人妖了。
牌子就不举例了。

zp1.jpg zp2.jpg zp3.jpg zp4.jpg zp5.jpg zp6.jpg zp7.jpg zp8.jpg zp9.jpg

看完了,你知道自己想要什么美女了吗?(我是说喇叭。)
三心两意是正常的,但是又清纯,又淫荡是不可能的。
贪心只要负担得起(买几套换着玩),也没有道德法理约束。(我真的是在说喇叭。)
当然,一个成功,不喜欢看脸色,暂时不想再有经济负担的老公还是会说:“我的老婆最美。”
有经济能力换前,催眠麻痹自己。(当然,我真的是在说“喇叭”!)

**如果有你或你的亲戚朋友照片不方便,随时联系更正。
**纯属个人臆想,不爽随时密我更正。

其它废文:

Hois 蓝灯笼寻音之旅
Hois 蓝灯笼寻音之旅 2.0 (加了照片)
蓝灯笼3
蓝灯笼4
蛋炒饭难吗?不难。[安装和调音]
SQ -- 新人要听什么?

这个是无关音响的,为了6月父亲节写的。
想不通的鸡屁股

谢谢陪我消遣的朋友们。

评分

莫哈麻 + 5 原创内容
liewcf + 3 有同感
顶你过肺 + 5 犀飞历

真的佩服楼主!!!!赞赞赞

顶你过肺 发表于 12-12-2014 11:46 PM
真的佩服楼主!!!!赞赞赞

我想听 ZR, Micro P,顶级Groundzero....
饥渴。。。。

对Alpine DDLinear 喇叭什么看法呢?我差不多整套都是Alpine的

屡战屡败 发表于 13-12-2014 12:09 AM
对Alpine DDLinear 喇叭什么看法呢?我差不多整套都是Alpine的

尖。。。。。。四北尖。。。。。。
它的音域非常广。
这套tweeter定位和驳接mid bass非常考功夫,只听过一辆Civic很好听。

我全部自己装的,应该是不能听的

Follow Us
屡战屡败 发表于 13-12-2014 12:17 AM
我全部自己装的,应该是不能听的

老板DDliner是WKH卖的Alpine 里最高级的component。。。。
如果哪个是不能听的。。。我当初用Domination入门级2 way情何以堪?

这个就证明不会调音再好的材料都是浪费咯

呵呵....喇叭有没有味道???问我?我也不知道有没有??或许是[size=16.3636360168457px]各有各的体会.......见仁见智吧!!!

【以其说是“喇叭的味道”,不如说是“品牌的味道”】

“品牌的味道”~~

各品牌都各有自己一套的音响概念,自家的产品也会合理的针对性去研发,生产,后推出市场。
如果说是一套全品牌的产品来搭配..买家忠于品牌..买家追求品牌所追求的,买家才会去追求这“品牌的味道”啊!

有小小疑问,
如果说:这品牌喇叭的味道是偏向于所谓的“温暖/WARM”(或SQ),来搭配另一比较提倡装在disco里(或SPL)的品牌的amp,又搭配一架卡拉OK唱机的话!!!
那..我们应该忠于何者品牌追求的概念呢???

莫哈麻 发表于 14-12-2014 12:45 PM
呵呵....喇叭有没有味道???问我?我也不知道有没有??或许是各有各的体会.......见仁见智吧!!!

...

这就是真正老玩家,看到本质上的区别。我只是半桶水的,勉强看到车尾灯吧。

一个牌子的累积和沉淀,风格是很重要的。能带给使用者不一样的体验。
LV 就是包包,Maggie 就是即食面,Milo就是运动巧克力饮品。

喝着葡萄酒,能感受到温暖的阳光,那一年的秋收,纯朴的山边小镇,才算是勉强进了门,玩出了境界。
但是摊开来,化学/物理逻辑上,里宾纳加酒精也是一样的东西,为啥花那钱?

吃,要求色香味。说的不单是摆桌上的那盘玩意。环境,氛围,心情都有影响。
剪贴个旧报纸/海报什么的,告诉你:小的上过“阿贤”了;
弄一群大爷脸的服务员,告诉你:这里不愁生意,爱吃不吃;
放大大的合影照片,不认识?没关系,这位是Datuk,那位是部长,时常叫司机来打包的。

抽着万宝路。。。有故事的男人。
吸着印尼烟。。。搬运泥水工?

评分

莫哈麻 + 5 不敢自居老手..

我喜欢这句 "利賓纳+酒精=葡萄酒" 非常经典, 我恍然大悟!

liewcf 发表于 15-12-2014 08:14 PM
我喜欢这句 "利賓纳+酒精=葡萄酒" 非常经典, 我恍然大悟!

Liew sir, 如果喝里宾纳+酒精能有葡萄酒的感觉。。。 这是四大皆空的前奏,离破碎虚空也不远了。

分析很好。学习了

楼主,也帮忙发表下scanspeak revolator

这个还未听过,玩Driver的不多了,玩得好不容易。

有神快拜 !!!
Orz

Rs audio 又如何?属于那种类型的女人

saifon8588 发表于 9-1-2015 12:28 PM
Rs audio 又如何?属于那种类型的女人

很好的喇叭,但是我还新,没有机会听。。。。
RS Audio在大马曾经是超红的牌子。