佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本簡單遊6~Satsuki & Mei House (2016/08/11更新)

饼干及面包 发表于 9-6-2015 04:49 PM
呵呵,ANA有share code,可以从槟城乘搭MH去KLIA换机。。。。。。我记得ANA之前的促销就是RM787,应该是7 ...

想体验下号称比380还要舒适的客舱很久了,波音一直强调客舱的湿度比其他飞机的高,飞机餐吃起来会更好吃,

刚才看在网上看了ANA 787的座位布局,1-2-1和1-1-1的混搭,下次终于不用再坐马航的2-2-2了

vo_angel 发表于 9-6-2015 05:26 PM
请问楼主有找过轻井泽住宿的资料吗?

关于轻井泽的住宿,我没有找过,不过那边的住宿应该不便宜尤其是那个星野集团的。

craven83 发表于 10-6-2015 12:15 AM
想体验下号称比380还要舒适的客舱很久了,波音一直强调客舱的湿度比其他飞机的高,飞机餐吃起来会更好吃 ...

1-2-1及1-1-1.。。。。。。。每个乘客都有自己的桌子,这个“正”

请问饼大,

东京 - 箱根 - 京都 - Nara - Osaka

这个行程买JR 7天OK吗?还在做功课中。。。。。哭。。。。。

谢谢!

名古屋篇之2

这次来名古屋,除了为了要参观伊势神宫,另外一个主要景点我们要去就是 愛・地球博記念公圼 http://aichi-koen.com/moricoro/

从名古屋市区到那儿需要乘搭地铁及Linimo (类似这里的monorail),这一天我们买了名古屋subway day pass。

从车站出来,需要走大约10分钟才来到园区。。。。。。。有免费接驳车在园区行驶的。因为距离我们要看的景点开放时间还很久,我们就慢慢走进去。。。。。。。里面的真很大下。。。。。。。很多东西看的。

我们主要目的是这里

什么来的?

远远看。。。。。。其实在对面的瞭望台拍过来的

大家猜到吗?

放大一点

在这里我们认识了一位新朋友,她一个人来中部旅行,这里也是她的目标之一。在这里,大家都很兴奋。。。。。。。好像回到动画里面的情景,如果是它的粉丝,千万不要错过这里。

这个景点,每一个section有限定人数入场,建议门票先在lawson网站预订,到那边才取票,虽然还是有当场售票的。

参观完毕,时间还很早,就建议刚认识的朋友去另外一个景点,她明天早上就要回了,今天算是最后一天在日本。我们从Limino站出来,就在电车路线下的一间拉面店解决我们的午餐,好好吃。

我们的下一个景点是白鸟庭园,一个名古屋市区的赏枫景点

从地铁车站出来,沿着google map走,看到的景色

景点官方网站 http://www.shirotori-garden.jp/

里面的景色

我们也在园区里面喝下午茶,当然少不了红豆这个甜品

从休息区看出去

大约五点,我们就离开这里了。我们也跟新朋友告别,因为我们会乘搭近铁去大阪。

挖上来一下,写了四年也还没有写完的游记。。。。。。

真正的行程

D1 名古屋市区玩,住名古屋
D2 名古屋》伊势一日游,住名古屋
D3 名古屋半日游,去大阪住大阪
D4 神户半日游,住大阪
D5 神户马拉松,住大阪
D6 大阪》冈山,住仓敷
D7 广岛/严岛一日游,住仓敷
D8 仓敷半日轻松游,住彦根
D9 天之桥立一日游,住彦根
D10 宇治一日游,住彦根
D11 东京米其林3星吃一餐,住东京
D12 东京》仙台》松岛,住名古屋
D13 回家

Follow Us

日本買asics鞋會比較便宜嗎?
還是跟我們這邊不一樣?
全部都是MADE IN JAPAn 日本制的?

alola 发表于 1-8-2018 01:02 PM
日本買asics鞋會比較便宜嗎?
還是跟我們這邊不一樣?
全部都是MADE IN JAPAn 日本制的?

其实剩下一两个款式是日本制罢了,基本上都是中国或者越南制为主(就算是Kayano, Nimbus系列等)。

而日本是四季国家,差不多每个季节,同一款都会出新的颜色,上一两季的颜色就有很多打折(有些本地还没有卖),价格超吸引的。