佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本簡單遊6~Satsuki & Mei House (2016/08/11更新)

来支持饼干的游记

deadman 发表于 31-12-2014 05:43 PM
餅大新年快樂,我上個星期回來了,不知道是不是老了,玩起來好像沒有之前這麼爽了,拍照也不多了,慘了慢慢 ...

证明一般的旅游不能满足大大了~

夜猫饭团 发表于 30-12-2014 03:08 PM
融入当地,不会突兀的Family Mart

日本的便利店在装修方面都是很会融入于周围的环境。。。。。。我曾经在六本木看到非常堂皇的7仔。

deadman 发表于 31-12-2014 05:43 PM
餅大新年快樂,我上個星期回來了,不知道是不是老了,玩起來好像沒有之前這麼爽了,拍照也不多了,慘了慢慢 ...

哈哈哈,心境不一样了吧,所以没有那种excitement。。。。。。

我这次去,很多东西。。。。。。跟以前第一次去的感觉真的不一样,除了在吃方面。。。。。。还是那么好吃。

大大,你几时要开九州游记?

poh_83 发表于 3-1-2015 01:04 PM
来支持饼干的游记

谢谢版主poh兄的捧场。。。。。。还有新年快乐

纸鹤 发表于 3-1-2015 09:31 PM

是时候冲出日本了

Follow Us
纸鹤 发表于 3-1-2015 09:31 PM

實際是我拋妻棄子和朋友去玩,玩玩下有時掛念家裡的小瓜和老婆~ 所以遊玩的感覺和以前不一樣。。。
其實日本還是一樣的好玩啦。

饼干及面包 发表于 5-1-2015 01:31 PM
哈哈哈,心境不一样了吧,所以没有那种excitement。。。。。。

我这次去,很多东西。。。。。 ...

日本遊記很多了咯,自己寫東西又嘛嘛地,怕開了都沒什麼人來看沒生意~

deadman 发表于 5-1-2015 01:39 PM
日本遊記很多了咯,自己寫東西又嘛嘛地,怕開了都沒什麼人來看沒生意~

也对pun,这两年日本游记很多很多了,尤其是关西的。

加上我们现在去的景点,不是主流。。。。。。会更加冷清下。

我在这次的旅游,遇到很多友族同胞一家大小去日本玩,拿JR Pass周围玩,在机场遇到他们,在广岛宫岛也遇到他们。

评分

夜猫饭团 + 1 不是主流才够珍贵

deadman 发表于 5-1-2015 01:37 PM
實際是我拋妻棄子和朋友去玩,玩玩下有時掛念家裡的小瓜和老婆~ 所以遊玩的感覺和以前不一樣。 ...

在这次的旅行,最惊奇的就是。。。。。。在名古屋郊外的Fujigaoka地铁站外面吃的拉面。。。。。。真的是一流。
店家还免费加面给学生们。。。。。。

评分

夜猫饭团 + 5 日本叉烧不是圆的吗?

饼干及面包 发表于 5-1-2015 01:50 PM
在这次的旅行,最惊奇的就是。。。。。。在名古屋郊外的Fujigaoka地铁站外面吃的拉面。。。。。。真的是 ...

好漂亮的叉燒。。。。

deadman 发表于 5-1-2015 02:03 PM
好漂亮的叉燒。。。。

三个年轻人经营的店,就在铁道下面的小商店

我们也是刚好去了一个景点,饿了,就找个地方吃午餐。

从Tabelog拿到的资料

http://tabelog.com/aichi/A2301/A230111/23033150/

饼干及面包 发表于 5-1-2015 01:32 PM
谢谢版主poh兄的捧场。。。。。。还有新年快乐

祝你新年快乐,万事如意,身体健康 记得方多一点照片来毒我们

评分

饼干及面包 + 5 這次沒有什麼照片看

餅乾大大,AA 真的停飛名古屋了!

楼主,看到AA去东京机票便宜,可是是1月的,不懂应该如何策划呢?冬天游日本ok吗?想去disneyland

liuxing29 发表于 15-1-2015 01:28 PM
餅乾大大,AA 真的停飛名古屋了!

流星妹妹,恭喜发财,万事如意!

名古屋航线被停飞不出奇,因为它夹在大阪及东京航线中间。。。。。。。很多自由行(尤其是第一次玩日本,大区域旅行如关西到关东或者调转),都会选择东京大阪的机场进出。名古屋在中间,很难维持一定的搭客量。

听说妳会去working holidays哦,几时出发?

happy91 发表于 28-1-2015 01:17 PM
楼主,看到AA去东京机票便宜,可是是1月的,不懂应该如何策划呢?冬天游日本ok吗?想去disneyland

你好,谢谢进来捧场。至于冬天去日本,我本人没有去过,很难给你意见。
迪斯尼乐园,一年三百六十五天(除了特定的公共假期关闭),那里都有很多游客去玩,所以应该没有什么问题。

名古屋市篇

名古屋暂时在这里网友还不是那么主流,不过周围的景点其实也蛮多的。我们会来这里,原因是以它为出发点玩周围的景点。

名古屋市最热闹的是“荣Sakae”,晚上可是很热闹

Oasis 21,名古屋塔都在这里

这里也有很多美食,其中一种是“鳗鱼饭”,跟日本其他城市吃法不一样,可以尝试三种吃法。要更加详细的吃法解释,可以游览网友 @heejun 的游记,里面是宝藏

RM295•日本中部へ (名古屋,伊势,二见,伊贺忍者)
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &fromuid=178806
(出处: 佳礼资讯网)

Sakae地区的一些地标

饼干及面包 发表于 27-2-2015 10:19 PM
名古屋市篇

名古屋暂时在这里网友还不是那么主流,不过周围的景点其实也蛮多的。我们会来这里,原因是以 ...

多谢饼大的介绍
我下个星期才会继续我的游记,
这个星期刚回到工作,几天内要清掉两个礼拜的工作
暂时没时间更新游记

heejun 发表于 28-2-2015 12:55 PM
多谢饼大的介绍
我下个星期才会继续我的游记,
这个星期刚回到工作,几天内要清掉两个礼拜的工作, ...

Heejun,恭喜发财,万事如意!
不用客气,大家分享嘛,何况你写的那么详细精彩,当然要推荐推荐。

你的忍者篇,超好看!