佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4/XBOX 1】The Witcher 3: Wild Hunt 《巫師 3 狂獵》

kitkatlow 发表于 28-5-2015 12:37 AM
这游戏的支线任务很有意思,

可怜的水井女鬼,土豪将军,悲剧的将军老婆,老鼠塔的可怜富二代跟他的渔夫 ...

這些支線任務真的很深入我心..... 尤其水井女鬼和老鼠塔的詛咒.....

話說, 這歌真好聽

deadboybun 发表于 27-5-2015 12:32 PM
掃完全地圖小怪撿裝備賣都不知道有沒有一千,毒蛇雙劍的材料才難找,不然就是在白果園和那個被人放火燒的 ...

呵呵昨天刷了一万块,买了很多东西一下~其实很容易刷罢了~希望更新后不会拿掉就好了~你去google search就有了咯~

水镜明月 发表于 27-5-2015 08:00 PM
其实其中一个不想等插水的原因是看到你在玩着。。。。
还记得之前一起玩FFX时一起研究和谈论的时日 ...

對啊,那時候一起討論怎麼白金。。。但白金過程很痛苦啊  好啊,這個星期等你一起討論,反正我的進度非常慢,昨天又花了兩個小時在城裡到處找商家賣裝備,超重了。。。

这游戏的支线任务很有意思,

可怜的水井女鬼,土豪将军,悲剧的将军老婆,老鼠塔的可怜富二代跟他的渔夫 ...
自己盡量都不看攻略,所以支線我都很喜歡。。。就算是小支線,也能把不同種族的矛盾敘述得很好。。。我還沒玩到老鼠塔,但這個支線網絡很多人贊和討論,很期待!

LMF~ 发表于 27-5-2015 09:08 AM
真的很便宜阿~~~~我在amazon买,rm130,还要等到下个月中才收到~

建议你们要买guide book去这里买,包邮费就省了很多钱了。

Takashi 发表于 28-5-2015 11:00 AM
建议你们要买guide book去这里买,包邮费就省了很多钱了。

我已经买了,不过这里好像卖比较贵叻~

LMF~ 发表于 28-5-2015 11:34 AM
我已经买了,不过这里好像卖比较贵叻~

amaxxx的价钱是还没包括运输费的,加了运输费到来超过$50++(我不知道是美金还是新币)

Follow Us
Takashi 发表于 28-5-2015 11:39 AM
amazon的价钱是还没包括运输费的,加了运输费到来超过$50++(我不知道是美金还是新币)

没有啊,我也是在amazxx买hardcover版也才140左右啊。。 好像也包括了运费的那个总数

Takashi 发表于 28-5-2015 11:39 AM
amaxxx的价钱是还没包括运输费的,加了运输费到来超过$50++(我不知道是美金还是新币)

没有啊~我买都不超过$40~

http://www.amazon.com/gp/product ... 0?ie=UTF8&psc=1

LMF~ 发表于 28-5-2015 09:37 AM
呵呵昨天刷了一万块,买了很多东西一下~其实很容易刷罢了~希望更新后不会拿掉就好了~你去google search就 ...

Google search要打什麼字開頭,給點貼士啊,昨天在威倫之地玩狩獵支線,失蹤的弟弟,跑到山洞裡被大蜘蛛一擊KO.....

deadboybun 发表于 28-5-2015 11:52 AM
Google search要打什麼字開頭,給點貼士啊,昨天在威倫之地玩狩獵支線,失蹤的弟弟,跑到山洞裡被大蜘蛛一 ...

http://www.gamersky.com/handbook/201505/590792.shtml
直接给你好了~

NoctisXV 发表于 28-5-2015 11:46 AM
没有啊,我也是在amazxx买hardcover版也才140左右啊。。 好像也包括了运费的那个总数

酱就奇怪了,我是用刚才你放的link看价钱的,连运输费要SGD51++,可能是起价了。

我在bxxkdxxxxxxx买才SGD40++酱,如果之前pre order是买不到SGD30。

剛看了隔壁PC版,有好心人(ocm1984)分享prima e-guide 的coupon code,才RM19, 果斷買了!

網址:http://www.primagames.com/
註冊新用戶, 購買然後在coupon code输入WITCH50就能以4.99買了

一周目我盡量不看,除非卡關。。

评分

ocm1984 + 5 呵呵,希望帮到机友们。。

weng0102 发表于 27-5-2015 06:09 PM
大字体、Xbox One 锁帧数补丁即将发布
本月大作《巫师 3》发售后,在大屏幕玩的玩家普遍反应字幕字体太小 ...

几时到PS4更新啊~这几天都没开来玩....字体看的真的有点累 ....

hlc97037 发表于 28-5-2015 01:21 PM
几时到PS4更新啊~这几天都没开来玩....字体看的真的有点累 ....

快来了,等等啦。哈哈哈哈哈哈…

Tweet us a selfie w/ the @WitcherGame & tag it #WitcherXboxOneSweeps for a chance to win: http://xbx.lv/1BpThQy

twitter 抽奖一个巫师3 手柄:https://twitter.com/Xbox/status/603955391274360832/photo/1

weng0102 发表于 28-5-2015 10:31 PM
快来了,等等啦。哈哈哈哈哈哈…

更新后..不知道会不会把 杀牛赚钱 弄少去T_T

攻略还是攻略之神David Hodgson主笔,近500页,送电子版兑换码,以后数据修正更新就看在线版;另再附带一本小册子,北方传说。

另一本是游戏的辅助材料(3张图都是里面的)。

评分

standley + 5 贊!
NoctisXV + 5 我的有排等
七之文月 + 5 毒上加毒! 好震撼的圖!好想收集!

LMF~ 发表于 28-5-2015 11:56 AM
http://www.gamersky.com/handbook/201505/590792.shtml
直接给你好了~

我也刷了四萬多...聽說差不多要改版了,今晚回去刷多五萬先,我剛剛升到八等級,完成了狮鹫学派套装

我到现在都还没拿到。。。。悲哀。。。

weng0102 发表于 29-5-2015 08:15 AM
攻略还是攻略之神David Hodgson主笔,近500页,送电子版兑换码,以后数据修正更新就看在线版;另再附带一本 ...

有中文版的嗎?