佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4/XBOX 1】The Witcher 3: Wild Hunt 《巫師 3 狂獵》

這些還好,我在Velen騎馬跑快快,就這樣lose掉一個sub mission ==

我昨天去到一个市区要通行证才能进入,过后我的马就“学会了”凌空跑在天空中的bug技
不过关掉游戏再开就不会了。。

你们都有下载了DLC吗?

ethanyap 发表于 26-5-2015 07:23 AM
你们都有下载了DLC吗?

用馬服下載了. 目前只有兩個對不?

一個是鬍子和頭髮, 另一個是防具?

七之文月 发表于 26-5-2015 08:53 AM
用馬服下載了. 目前只有兩個對不?

一個是鬍子和頭髮, 另一個是防具?

我还没下...不知道那里可以下..哈哈...所以才这里问问...

ethanyap 发表于 26-5-2015 09:04 AM
我还没下...不知道那里可以下..哈哈...所以才这里问问...

你的是ps4對不? 只要在驅動遊戲前, 下面有個動態的,可以去看看,然後下載.

來張與Bug合照~

這怪物自爆到卡..卡..卡空中~

Follow Us
七之文月 发表于 26-5-2015 09:15 AM
你的是ps4對不? 只要在驅動遊戲前, 下面有個動態的,可以去看看,然後下載.

是的..PS4...
今晚开机看看...

ethanyap 发表于 25-5-2015 07:10 AM
看来要重玩了...
有两个任务交不料....
有bug...

自己探索阿,未知因素更加有趣

因為進度不大,所以在死而無憾難度下從新挑戰。。。剛開始還真的蠻難,怪物摸我3下就讀檔。 在高難度下,當一群怪物群毆自己時,發覺閃避和滾實在太重要了,因為普通難度時我是硬砍的!當逐漸掌握怪物的出招後,就能慢慢習慣了,也發覺高難度的樂趣。

大家怎麼培養角色呢?走劍術還是法印?我暫時還沒點劍術,都加在昆恩之印和亞克西之印,昆恩實在太重要了,我是靠它來打Griffin。。。,至於亞克西之印對人類異常有效呢,喜歡用它來玩弄盜賊

暫時我也還沒遇到什麼任務bug,很就沒這麼享受玩支線,我是日式遊戲粉絲,但在那種跑腿支線的對比下,巫師的支線真的樂趣無窮啊。。。

评分

七之文月 + 3 Griffin我用Igni來一直噴~ rf

standley 发表于 26-5-2015 11:29 AM
因為進度不大,所以在死而無憾難度下從新挑戰。。。剛開始還真的蠻難,怪物摸我3下就讀檔。 在高難度 ...

我很平均,法印加Igni(火)比較多. 大多是加劍術, 玩普通難度我也是一直閃躲閃躲

盜賊的確用AXII來玩弄,然後一刀收工~

七之文月 发表于 26-5-2015 01:07 PM
我很平均,法印加Igni(火)比較多. 大多是加劍術, 玩普通難度我也是一直閃躲閃躲

盜賊的確用AXII來玩 ...

現在我還有三個點數,猶豫要培養劍術還是法印。。。劍術升級效果明顯嗎?

打Griffin我還裝備了毒銀劍,不然肯定要多讀檔幾次。。。個人覺得閃躲蠻好玩,看著怪物撲空的感覺很棒,只是有時候會忙不過來。

昨天看了獎杯列表,無論怎樣都應該要2周目。。。, 希望我有那個耐性吧~

巫師3如果聯網可以一起殺怪物應該蠻好玩~~

standley 发表于 26-5-2015 01:55 PM
現在我還有三個點數,猶豫要培養劍術還是法印。。。劍術升級效果明顯嗎?

打Griffin我還裝備了毒銀劍 ...

加滿了Fast Attack, 但是感覺不到有甚麼分別.
倒是Igni, 之前噴火藥桶的時候,一段時間才爆炸, 但是現在一噴, 馬上爆炸== 炸到我

我都是先檢查怪物圖鑑,看這個怪物用甚麼來對付比較好. 所以人狼我解決的很輕鬆~

我覺得, 單機也不錯啦~

七之文月 发表于 26-5-2015 05:17 PM
加滿了Fast Attack, 但是感覺不到有甚麼分別.
倒是Igni, 之前噴火藥桶的時候,一段時間才爆炸, 但是現在 ...

哈哈哈,我第一次在河邊打怪時,以為是普通木桶。。。沒注意直接把自己炸傷了,然後接著被怪摸兩下就。。。怪自己笨,現在噴火便立刻滾到一邊去看表演~

standley 发表于 26-5-2015 05:49 PM
哈哈哈,我第一次在河邊打怪時,以為是普通木桶。。。沒注意直接把自己炸傷了,然後接著被怪摸兩下就。。 ...

其實我一開始也是像你那樣, 噴了還夢查查... 直到爆炸,我還搞不清楚

還有, 你去地上噴毒氣地方噴igni看看~ 也可以用來滅敵~

那個防具的DLC,是不是在第一個商人那邊買的?DLC還要在遊戲裡買裝備...錢已經少得可憐,
我已經玩到有毒蛇爽劍,但是卡在第二個地圖,威倫無人之地,要從後面找小路游泳進去殺男爵....游來游去找不到路,想砍掉從練...

七之文月 发表于 26-5-2015 05:55 PM
其實我一開始也是像你那樣, 噴了還夢查查... 直到爆炸,我還搞不清楚

還有, 你去地上噴毒氣地方噴ign ...

沼泽地的瘴气也是可以起火...少人鱼

昨天刚到的guide book这个算是我捡到便宜货,36SGD 免邮费

书和书签

还附送电子版下载

隔壁那本是描述故事的compendium,长达96页

非常非常多的地图照

怪物解释

Art照

评分

Takashi + 5 我太迟定了,现在要SGD40++了
standley + 5 真的很毒!
七之文月 + 5 我沒有訂這個版本啊啊啊!!太貴了

昨晚過了Tower full of mice 的分線任務..... 覺得會在重新做過這個quest.... 不滿意啊啊啊!!

決定選另一個選擇看看!

antiguilty 发表于 27-5-2015 08:21 AM
昨天刚到的guide book这个算是我捡到便宜货,36SGD 免邮费

真的很便宜阿~~~~我在amazon买,rm130,还要等到下个月中才收到~

我玩到要坐船去一个地方,问题要给1000块,不懂几时才存够1000块

LMF~ 发表于 27-5-2015 09:08 AM
真的很便宜阿~~~~我在amazon买,rm130,还要等到下个月中才收到~

我是因为很早订,才拿到这个价钱