佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4/XBOX 1】The Witcher 3: Wild Hunt 《巫師 3 狂獵》

我应该今天才收到..可是要周末才可能开张了...T_T

难怪我的没有中文,我的巫师是region all的 US 的 expansion pass好贵

NoctisXV 发表于 21-5-2015 09:29 AM
难怪我的没有中文,我的巫师是region all的 US 的 expansion pass好贵

expansion 不是 DLC这游戏16 个DLC 是免费的,expansion 才要钱。

kitkatlow 发表于 21-5-2015 01:40 PM
expansion 不是 DLC这游戏16 个DLC 是免费的,expansion 才要钱。

我知道dlc是免费。 我的region all只能用R1的dlc, 那expansion能买马来西亚R3的expansion吗?

NoctisXV 发表于 21-5-2015 02:03 PM
我知道dlc是免费。 我的region all只能用R1的dlc, 那expansion能买马来西亚R3的expansion吗?

嗯,没试过不知道。。。请问你在哪里买的?

可以拍照给我看看你的封套吗?哪个纸盒。

DLC好像是免費的哦
昨晚install的時候,好像有更新系統

Follow Us

警告Xbox One 游戏快速恢复机制会导致《巫师 3》存档损坏

开发者的官方论坛与 Reddit 都有报告,使用 Xbox One 的快速恢复游戏功能(不存档后回到首页关机或直接关机,快速启动后可继续游戏进度)玩《巫师 3》,会导致存档损毁。
目前最好每次手动保存进度或者手动退出游戏。退出游戏的方法:回到首页后,光标停留在游戏图标上,按手柄右键出现菜单,再选择退出。

新闻来源:Reddit | CD Projekt 官方论坛

NoctisXV 发表于 21-5-2015 02:03 PM

不能,讲明你的游戏是R1。买region all碟时注意是那里的region,DLC是锁区的。

评分

NoctisXV + 5 谢谢

这游戏我skip...

请仙子表灌水~  发表于 21-5-2015 08:34 PM

评分

ethanyap + 1 你故意的..早就知道你skip了.. rf

kitkatlow 发表于 21-5-2015 02:14 PM
嗯,没试过不知道。。。请问你在哪里买的?

可以拍照给我看看你的封套吗?哪个纸盒。

我在GameXX买的。。手机上传的可能不清晰

看你第二张照片后我的颈变90度了。。。。  发表于 21-5-2015 08:35 PM

你这个是西班牙文版,网上骂的热烘烘。。。

kitkatlow 发表于 21-5-2015 06:43 PM
你这个是西班牙文版,网上骂的热烘烘。。。

骂? 怎么回事?

很多人订了R3,结果拿到韩国版。
订了R1,结果拿到西班牙文版。

游戏开发商非常有诚意,赠送CD,地图,给玩家的信,统统都看到读不到。

你说玩家生不生气?

评分

ethanyap + 1 我预定的也是R3,不过韩国版...地图/说明书.

[size=43.7256965637207px]哎呀, preorder到没中文版的..
[size=60.5035934448242px]
[size=68.8925399780273px]

今天刚刚去买PS4和witcher 3
新手刚加入PS团

我的是R3,不过是韩国版, 附送地图和说明书等都是韩文... T_T

众多投诉,巫师3 的下次更新将可以让字幕字体变大。

kitkatlow 发表于 21-5-2015 08:49 PM
很多人订了R3,结果拿到韩国版。
订了R1,结果拿到西班牙文版。

还好我脾气好还不至于生气,哈哈哈。。 看不懂的话也只能上网看资料咯。。

评分

ethanyap + 1 也只有这样,自己再标签地图地方名字

weng0102 发表于 22-5-2015 08:34 AM
众多投诉,巫师3 的下次更新将可以让字幕字体变大。

太好了~我真的看到很辛苦啊..尤其是物品的名字完全看不清楚....

hlc97037 发表于 22-5-2015 10:37 AM
太好了~我真的看到很辛苦啊..尤其是物品的名字完全看不清楚....

我玩bloodborne 也是。。。

kitkatlow 发表于 22-5-2015 10:46 AM
我玩bloodborne 也是。。。

Bloodborne 真的比 witcher 3 字体还容易看呢..
现在bloodborne留在周末才打...放工回家不想受虐 >.<