佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4/XBOX 1】The Witcher 3: Wild Hunt 《巫師 3 狂獵》

weng0102 发表于 1-6-2015 10:11 AM
字体将在 1.04 或 1.05 补丁提供
《巫师 3:狂猎 | The Witcher 3: Wild Hunt》官方论坛介绍了下一个补丁 ...

我在那個官方論壇沒什麼注意到Xbox版有沒有這個問題, 或許你可以去看看~

PM Link給你

评分

weng0102 + 5 谢谢分享

有网友想买The World Of The Witcher吗?
打算在Amazon网购,买两本的话就会比Kinokuniya便宜。

kitkatlow 发表于 1-6-2015 10:55 AM
不好意思,但你可以不要这样吗?
玩游戏而已,不用一直xbox xbox 的,或许你只是开玩笑,但酸来酸去有什 ...

这里蛮多人都懂weng少 是xbox 用户... 他只是纯碎问问xbox版有没有同样问题而已.. 会不会是你自己太敏感了一点
回归正题- 你们通常都会穿猎魔装备打怪还是随便选一件防比较好的装备来打怪? 感觉如果不穿猎魔装备被怪打sibeh痛

doi0728 发表于 1-6-2015 02:06 PM
这里蛮多人都懂weng少 是xbox 用户... 他只是纯碎问问xbox版有没有同样问题而已.. 会不会是你自己太敏感 ...

如果是我敏感,我在此向他道歉。
希望这里没有人就平台酸来酸去。

至于你问的,我都是穿属性较高的~

这里蛮多人都懂weng少 是xbox 用户... 他只是纯碎问问xbox版有没有同样问题而已.. 会不会是你自己太敏感 ...

我都是隨便選的, 看到防禦高,穿上就是了.

現在才7級,拿到的藍圖都是高等級的所以還沒打造任何一件防具,都是撿到什麼穿什麼。。。現在穿著的覺得很難看~~,完全沒有獵人的氣勢。。。

昨天剛解了林中夫人,想請問後續還有那些小孩的消息嗎?

Follow Us
standley 发表于 1-6-2015 02:41 PM
現在才7級,拿到的藍圖都是高等級的所以還沒打造任何一件防具,都是撿到什麼穿什麼。。。現在穿著的覺得 ...

我昨天也是剛過那裡.... 也想知道那班孩子怎樣了..... 男爵夫人那個他只是出個圖畫解說, 男爵公主抱的....也想知道有沒有後續....

standley 发表于 1-6-2015 02:41 PM
現在才7級,拿到的藍圖都是高等級的所以還沒打造任何一件防具,都是撿到什麼穿什麼。。。現在穿著的覺得 ...

基本上你如果把那树妖给砍了,就代表那帮小孩注定会牺牲 大概是给那三个sibeh丑的巫婆给吃了

评分

七之文月 + 1 啊啊啊啊啊啊!! 我砍了.....

七之文月 发表于 1-6-2015 09:28 AM
已經PM了

------------------------------------------------------------------------

你在用什么装备?不如大家来讨论装备吧

七之文月 发表于 1-6-2015 02:25 PM
我都是隨便選的, 看到防禦高,穿上就是了.

你没去弄一套狮鹫套装来穿?有奖杯的,不知道是lvl 7 还是 lvl 8的,一套包埋刚剑和银剑

维纶之地,实在太大,太多在地图?任务都还没去解。。。。

deadboybun 发表于 1-6-2015 03:19 PM

打造衣服那些還沒去注意... 都是撿和買的.

今晚回家試試看

doi0728 发表于 1-6-2015 03:03 PM
基本上你如果把那树妖给砍了,就代表那帮小孩注定会牺牲 大概是给那三个sibeh丑的巫婆给吃了

我是把它砍了因為覺得這樹妖也胡亂殺人,完全代入角色裡,那三個老巫婆實在很醜。。。character designer真厲害。。你是放過樹妖?二周目會把他放了
deadboybun 发表于 1-6-2015 03:19 PM
其實我不大敢到處走,因為怕有支線bug,而且前兩天在莊園附近逛。。。讓一個有骷髏頭的怪秒了,我還沒看清是什麼怪就必須要讀檔。。。

我的裝備都很爛呢。。這兩天務必把你說的狮鹫套装弄來穿。現在我還是在用毒蛇銀劍。。。

@水镜明月
你買了嗎?等你一起玩

standley 发表于 1-6-2015 03:45 PM
我是把它砍了因為覺得這樹妖也胡亂殺人,完全代入角色裡,那三個老巫婆實在很醜。。。character design ...

那树妖也不是什么好东西,我当然把她给砍了 

我做了两个选择,最后决定用放了树妖让他变成马。
小孩子应该获救。

但救不了男爵的老婆。。。。。。可惜。。。我很喜欢男爵。。。很重情重义。

在COD你奸我时,你用Xbox id干我的吗?

weng0102 发表于 1-6-2015 04:15 PM
在COD你奸我时,你用Xbox id干我的吗?

在等你进ps4再奸你

@水镜明月 其实我不会一帖多回,不好意思

请问WITCHER好玩吗?值得购买吗?

LongStrike 发表于 1-6-2015 05:29 PM
请问WITCHER好玩吗?值得购买吗?

必买之作

七之文月 发表于 1-6-2015 12:08 PM
我在那個官方論壇沒什麼注意到Xbox版有沒有這個問題, 或許你可以去看看~

PM Link給你

骂了骂,今天DLC update 一切都出来了~~~果然是不骂不知身体好

kitkatlow 发表于 1-6-2015 06:32 PM
骂了骂,今天一切都出来了~~~果然是不骂不知身体好

出來了嗎?!
回去update與下載~
日服可match的話,早下了wwwww