佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

考罗里手牌《GDL》问题

森州有人考过罗里手牌《GDL》吗?因为工作需要打算去考罗里手牌《GDL》。
我在这论坛霹雳区有看到网友发考手牌流程的帖,不知道跟州属有差吗来着发贴问下。
   先去jpj拿表格填过后去看医生拿医生证明《贴那边写要rm5-30之间》,交了后就去驾驶学院报名交rm145《听和笔试》,可是那边写
要听7小时《问题1:7小时是一天听完还是分开的还有笔试是另一天考能选几时的吗?笔试星期六日有考官吗?》
   上面的是我在霹雳区论坛了解到的
问题2:本人只有class D的Lesen朋友问我说问什么考罗里手牌不一起考有大吨的,可是在霹雳论坛区看到是要先有《GDL》2-3年才能考的
问题3:手牌《GDL》怎样分的是class DA 吗 E是大吨的罗里?

上面的问题有问过考车佬,感觉上我的考车佬不大想说的样子。有人知道的来指点下

直接给驾驶学院包不就好了吗。 那年我考的时候什么都没做(他帮我处理)。驾驶学院叫我几时几时到考场,听1天半课,半天考试。
Class D, 只可以驶BTM少过3500KG的罗里。class DA是auto 车执照。大马应该还没有自动牙的罗里吧。如果你要驶大过BTM3500Kg, 就要拿了D 的GDL,再去考Class E 的执照。

devil_drn 发表于 7-12-2014 09:54 PM
直接给驾驶学院包不就好了吗。 那年我考的时候什么都没做(他帮我处理)。驾驶学院叫我几时几时到考场,听1 ...

你给驾驶学院包多少钱?我是打算自已去试下当学东西啊

wengchin 发表于 8-12-2014 05:56 AM
你给驾驶学院包多少钱?我是打算自已去试下当学东西啊

忘了多少钱。但不包 pass。 本帖最后由 devil_drn 于 8-12-2014 12:34 PM 编辑

devil_drn 发表于 8-12-2014 12:30 PM
忘了多少钱。但不包 pass。

你的听一天半考笔试一天  就是说要请1天假跟2个半天假吗?   你知道咯请带薪假麻烦

wengchin 发表于 9-12-2014 04:52 AM
你的听一天半考笔试一天  就是说要请1天假跟2个半天假吗?   你知道咯请带薪假麻烦

请2天。第一天听课。第二天早上听课,下午考试。现在有没有改我就不知道了,先去问问。

Follow Us
我知道的是要请两天
给教车佬包的话是
星期2/3听课,星期5早上考试,下午就能去jpj拿lessen了

淘乐趣 发表于 13-12-2014 09:41 AM
我知道的是要请两天
给教车佬包的话是
星期2/3听课,星期5早上考试,下午就能去jpj拿lessen了

那麼快就能拿了嗎?