佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KHIND OVEN 52L 好用吗?

KHIND OVEN 52L 好用吗?
看到OFFER PRICE RM279 罢了。
好用吗。
想一次过买好的,怕后悔。
谁有用过可以分享吗? 谢谢

我用着khind的oven,很不错下..
不过如果可以的話,介绍你DELONGHI的,里面是m字型铁条的,热度均匀..rm6xx

楼主, 那里卖279

kennkennkenn 发表于 5-12-2014 12:02 PM
楼主, 那里卖279

我看到aeon promotion 咯

盡用話題 发表于 5-12-2014 11:45 AM
不过如果可以的話,介绍你DELONGHI的,里面是m字型铁条的,热度均匀..rm6xx ...

你用多少liter? 會慢熱嗎?
Delonghi 是什麽牌?沒聽過呢

xinxinchew 发表于 5-12-2014 12:20 PM
你用多少liter? 會慢熱嗎?
Delonghi 是什麽牌?沒聽過呢

忘了多少了,是大型的,不会慢热...
delonghi是入口货,在best denki和harvey norman都有,这个很抢手的,每次去看到有,回家考虑一两天后再去,就out of stock了..
不懂你要的多少L,它只有一种罢了,你先去看看适合你吗..

Follow Us
oh 我這裡沒有這些電器店的。

xinxinchew 发表于 5-12-2014 12:19 PM
我看到aeon promotion 咯

Aeonbig 吗, 谢谢, 会去看看。

盡用話題 发表于 5-12-2014 11:45 AM
不过如果可以的話,介绍你DELONGHI的,里面是m字型铁条的,热度均匀..rm6xx ...

你有知道其它牌子有没有类似的吗

舞猫猫 发表于 10-12-2014 10:16 AM
你有知道其它牌子有没有类似的吗

好想tefal有一款也是这样的,我在harvey norman有看到..

盡用話題 发表于 10-12-2014 10:18 AM
好想tefal有一款也是这样的,我在harvey norman有看到..

paiseh,再问问有没有风扇重要吗

舞猫猫 发表于 10-12-2014 10:20 AM
paiseh,再问问有没有风扇重要吗

没记错的話,好像烘饼干才用到的,其他的我就不清楚了...大部份烤箱都有风扇的,而且有得开关,我自己就几乎没用过风扇..
我有做过药材盐焗鸡效果不错下...记得烤箱和微波爐根本是不一样的东西,不要弄错...

盡用話題 发表于 10-12-2014 10:27 AM
没记错的話,好像烘饼干才用到的,其他的我就不清楚了...大部份烤箱都有风扇的,而且有得开关,我自己就几 ...

谢谢指教
微波炉=microwave
烤箱=oven

评分

盡用話題 + 5 没关系 我怕你给店员误导罢了

update 我最后买了CORNEL 42L

谢谢楼主介绍, 买了Khind 52L - RM279的。

以下供参考。

Convention Oven - 有煤气或电的。烘焙蛋糕和面包的, 没有风扇。一般是cabinet fitted, 价钱在1千以上

Convection Electric Oven- 有风扇的。烘焙和烘烤。做面包就不太理想。

Microwave Oven - 不能烘焙的

Microwave Convection Oven - 可以2用- microwave oven or convection oven

kennkennkenn 发表于 24-12-2014 06:11 AM
谢谢楼主介绍, 买了Khind 52L - RM279的。

以下供参考。

请问你的52L烤箱好用吗?是什么model?我正在找烤箱。谢谢

xinxinchew 发表于 10-12-2014 12:49 PM

我正要买烤箱。请问你的是什么model?好用吗?价钱多少?
谢谢

家园 发表于 28-12-2014 11:30 PM
请问你的52L烤箱好用吗?是什么model?我正在找烤箱。谢谢

还可以啦,但是烘面包就较差, 可能我不会做。要新年了,会拿来试做kuih bulu...

xinxinchew 发表于 10-12-2014 12:49 PM

Cornell 42L 请问价钱多少

kennkennkenn 发表于 30-12-2014 04:37 AM
Cornell 42L 请问价钱多少

buy from senq, rm270 with 2 yrs warantty