佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymond92

这里有人收集tomica小模型车吗?进来讨论讨论!#加照#

raymond92 发表于 5-4-2015 02:38 AM
那个kyosho也是和tomica一样大小?

我只比較過 Kyosho Beads Colelction VS Hotwheels
Hotwheels 會比較大,但是 Kyosho 是 1/64 比例,Hotwheels 就不是  Standard 1/64

最近都找没 HW

昨天看见这个,

TOMICA  起 $1

基本上 HW 保持原价,除了
7仔 - 8。3
CxxxStoxxx 8。03

Mr. DIY 的再来两款,

我又来了。。。

新成员(坦克+截击机+旧成员

追加~

中国99式主战坦克+美国M1A2艾布兰战车+CH-46海骑士运输直升机

昨天终于有机会看到 majorette 的车。

非常失望,与我小时候买的比较,品质差了很多 。

有两类,便宜的 9.9 以及贵的 20+ 这个价钱买 tomica 好了。

Follow Us
kbengmy 发表于 7-4-2015 01:43 PM
Mr. DIY 的再来两款,

这两台我也有买,超喜欢。 可是很多瑕疵,不过这个价钱没得咸了。。。。大大如果还有去MR DIY 可以帮我看看有没有卖 Taxtic 的 plastic container。Part number 是 #320007. 这个储藏盒可以放12台HW小车。 我打算买来收藏我的HW.

ICEland 发表于 5-4-2015 09:17 AM
我只比較過 Kyosho Beads Colelction VS Hotwheels
Hotwheels 會比較大,但是 Kyosho 是 1/64 比例,Hot ...

看起来很精致,虽然小小那样,可是kyosho很难买到。。。

kbengmy 发表于 6-4-2015 11:11 AM
最近都找没 HW

昨天看见这个,

我看到tomica起价也是有点小伤心:(

sousuke 发表于 7-4-2015 03:53 PM
我又来了。。。

新成员(坦克+截击机+旧成员

哇!你有买premium model,哪里买的?我想找那架skyline和RX7.。。

kbengmy 发表于 10-4-2015 09:17 AM
昨天终于有机会看到 majorette 的车。

非常失望,与我小时候买的比较,品质差了很多 。

去toyrus比较有机会看到。。。我上次是在KLIA2的toyrus看到的。。。

tomica 和 HW 的 nissan。

siku 也来了

kbengmy 发表于 14-4-2015 05:10 PM
tomica 和 HW 的 nissan。

哇!! Siku 的 拖格! 哪里买的? 应该都是金属车斗对吧? 我记得小时候我有过一台,非常重。 可是想在很难找,价钱很贵! 另外一台Nissan 是 Tomica 的吗? 比例好像和HW的一样。

blu3hamm3r 发表于 15-4-2015 02:10 PM
哇!! Siku 的 拖格! 哪里买的? 应该都是金属车斗对吧? 我记得小时候我有过一台,非常重。 可是想在 ...

Siku 拖格是之前在 MPH 买的 $24.9 ,不过 MPH 关了。所以最近没买 siku 了。

去 1U 的 ISETAN 吧,上几个星期在那看到很多 siku。而且没记错的话,有 10% - 20% discount,买了一个 1/50 的 JEEP 还送一个 1/64 的跑车。

NOTE: 1/64 的应该没 discount。

我还有一个 maisto 的双层的拖格,比 siku 的还要漂亮。$19.9 有 20% discount 迟些 upload 照片。

很奇怪这个 maisto 的双层的拖格很难找,一堆 maisto 才有那一台。

Tomica 的 Nissan  比 HW 的大一点点。车身个人喜欢 tomica 的,车轮就喜欢 HW 的。

kbengmy 发表于 15-4-2015 03:20 PM
Siku 拖格是之前在 MPH 买的 $24.9 ,不过 MPH 关了。所以最近没买 siku 了。

去 1U 的 ISETAN 吧,上 ...

跪求maisto拖格的照片!我也打算买一辆来载tomica,哈哈。。。

raymond92 发表于 15-4-2015 10:04 PM
跪求maisto拖格的照片!我也打算买一辆来载tomica,哈哈。。。

是這個嗎?

可能不是哦。。。楼上楼主说的是双层拖格。。。你有啊?

raymond92 发表于 15-4-2015 10:04 PM

maisto 拖格来咯 。。。

不啬得拆,只有这样看比例。

blue 兄介绍的 display 盒,还不是很满意。

这个本地买到吗?还不乘看过。

看来好象满 premium 的。

kbengmy 发表于 16-4-2015 09:04 AM
这个本地买到吗?还不乘看过。

看来好象满 premium 的。

本地买的,之前 TESCO 或 PARKSON 买的
卡车有胶轮,后面载着 EVOX