佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missjennifer

想找天然又便宜的洗发水和沐浴露

comickings 发表于 9-12-2014 11:48 AM
朋友介绍我买马来西亚手工制的沐浴与洁面霜,我用了不错,你可以尝试看看。你Google 找 草本黑金就行了,或 ...

哦~听你这么说,有点心动。
谢谢各位提供这么多的资料喔

Qaphsiel 发表于 9-12-2014 12:11 PM
不用代购的。程序简单,你可以自己去那个国际网站购买,他们有邮寄来马。去看看,很多天然有机的产品
...

嗯,好的。我会去了解了解看看。
谢谢你

missjennifer 发表于 9-12-2014 01:41 PM
嗯,好的。我会去了解了解看看。
谢谢你

不客气 记得用我 签名那儿的promo code 享受你第一次购买的 5美金~10美金折扣 买上40美金 邮费也可以折扣50%。

Qaphsiel 发表于 9-12-2014 02:05 PM
不客气 记得用我 签名那儿的promo code 享受你第一次购买的 5美金~10美金折扣  买上40美金 邮费也可 ...

missjennifer 发表于 9-12-2014 10:21 AM
那个国家的。。

taiwan哦
有咖啡味的呢

Herbal Essences超好用,现在watson有promotion哦,300ml 12.80一支  平时17.90一支的. 可以试下哟 你一定会喜欢的

Follow Us
Yvonnecyw 发表于 9-12-2014 06:02 PM
Herbal Essences超好用,现在watson有promotion哦,300ml 12.80一支  平时17.90一支的. 可以试下哟 你一定会 ...

哇好便宜!!
你在使用这产品??

missjennifer 发表于 9-12-2014 06:15 PM
哇好便宜!!
你在使用这产品??

对吖~ 用过很多牌子都不好用 sunsilk的conditioner是最烂的 herbal essences的shampoo用了很滑, 而且它的conditioner按一点出来就很滑很滑了 我头发是到腰的 所以选洗发水要选好的 不然洗完出来梳死我

Yvonnecyw 发表于 10-12-2014 11:01 AM
对吖~ 用过很多牌子都不好用 sunsilk的conditioner是最烂的 herbal essences的shampoo用了很滑, 而且它 ...

我现在用着SUNSILK 的HAIR CONDITIONAL。。。

missjennifer 发表于 10-12-2014 11:03 AM
我现在用着SUNSILK 的HAIR CONDITIONAL。。。

不好用的 用了等于没有用 而且理发店每一个都讲sunsilk是最不好的 不要用 用久了头发会烂
你可以去试下herbal essences的产品,也可以买一罐它的hair mask, 一个星期用一次 头发就很滑很美了

可以试看下这个。整个系列都是organic的,review也不错。30,40左右

http://www.amazon.com/Olivella-O ... QQRVYW984S7XDT0EQY3

Human nature
website: downtoearth.com.my

Tns skinlab
mytnsskinlab.com

如果要天然又便宜的方法是用有机苏打粉(organic baking soda)加进清水冲洗头皮头发就可以洗得很干净。不过soda是碱性的(头发会涩)所以用了之后可以放点稀释柠檬水或醋水当护法素。芦荟也可以当护发素。如果有头皮屑可以加芦荟gel跟shampoo一起洗头,可以解决。soda粉还可以直接加点水拿来刷牙, 牙齿美白又干净。用一小点点而已,不然会很涩。不同brand也会有一点差别,有的没那么涩。如果自己做牙膏可以用soda+有机椰油+木醣醇(xylitol)搅拌均匀然后可以加点杀菌的精油(不要也可以), 装进pump bottle, 就可以了。材料organic店都买得到,除了pump bottle.

Yvonnecyw 发表于 10-12-2014 11:24 AM
不好用的 用了等于没有用 而且理发店每一个都讲sunsilk是最不好的 不要用 用久了头发会烂
你 ...

嗯好的。谢谢你的建议。

yihsss 发表于 10-12-2014 11:53 AM
可以试看下这个。整个系列都是organic的,review也不错。30,40左右

http://www.amazon.com/Olivella ...

starbeauties 发表于 10-12-2014 07:48 PM
Human nature
website: downtoearth.com.my

我偶尔也是有拿苏打粉来美白牙齿。
是呀,苏打粉有种涩的感觉。

missjennifer 发表于 4-12-2014 04:55 PM
有网站吗?在哪有卖?
想了解多一点。。。

我是这家的长客,已经购买几年了。

她们的产品都是有 full ingredients list 才卖的,有化学酒精或者化学香精的产品也不卖。

产品不多,但安心。

www.natureinabox.com.my

Upgraded 发表于 11-12-2014 07:22 PM
我是这家的长客,已经购买几年了。

她们的产品都是有 full ingredients list 才卖的,有化学酒精或者化 ...

谢谢你提供建议

我有代理全天然的产品,你可以去下面这个网站看看!
为了证明我们的产品是全天然,没有任何化学物质,里面全部产品容器都是使用铝制的,如果有化学物质装进铝罐就会生锈产生毒素,为了证明这一点,我们就采用了铝罐。
http://www.estebel1833.com/v2/

Nicholas6315 发表于 12-12-2014 12:28 PM
我有代理全天然的产品,你可以去下面这个网站看看!
为了证明我们的产品是全天然,没有任何化学物质,里面 ...

我N年前有用过。。。不便宜哦。。

missjennifer 发表于 12-12-2014 12:34 PM
我N年前有用过。。。不便宜哦。。

一分钱一分货啊,你是在哪里买?