佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于煽动法令的笑话-1

1)2020年,某牢房里关了三个人,彼此间谈起坐牢的原因。    第一个人说:“我6年前因为反对纳吉保留被捕。”    第二个人说:“我2年前因为支持纳吉被捕。”      第三个人说:“我就是纳吉。”

2)一天我在人行道闲溜,一不小心跌入道旁河中。急忙高呼救命!  有两个警察经过,视若不见,仍边走边谈笑如旧。 我情急生智,在河里高喊“反对动法令”!两个警察闻之大惊,急速跳入河中,将我拖上岸来。。。我到现在还被关在牢房。。。

3)某日国庆游行,沿着大街开来了炮兵、机械化步兵、坦克、自行火炮、战术导弹、战略核导弹,破坏力一个比一个大;队列末尾却是两个带公文包的矮子。
在看台上纳吉惊讶地说:“这两个人破坏力比核导弹还大!他们是什么人?”
慕尤丁说:“不是我的人。”
廖忠莱说:“没见过他们。”
希山幕丁说:“他们是动法令的……”

4)一个市民的鹦鹉丢了。这是只会骂人的鹦鹉,要是落到纳吉的手里可糟了。这人便在报纸上发表了一篇声明:“本人遗失鹦鹉一只,另外,本人不同意它的政治观点。”

5)动法令执政时期,政局混乱。   有个人骂了句纳吉是白痴,结果被判无期徒刑了。  本来他只要判两年,结果法官说他泄露了国家机密,就无期了

6)安华的孙子问:外国童话故事和我们的有什么不同?   安华妙答:外国童话的开头通常是:‘很久很久以前……’而我们的则是;‘不远了,不远了

7)一天纳吉到一个农场视察,看到有几头猪,就到猪旁边拍了一张照片。
随行人员在照片上写上:纳吉和猪在一起,但又感到不妥。于是改成:猪和纳吉在一起,可还是感觉不对。最后把照片上的字改成:“左起第三位是纳吉”。

8)邮政发行纳吉纪念邮票, 发行没1个月,邮政宣布紧急停止使用该邮票。  理由是:寄信人不知道往哪面吐唾沫

评分

cokedreamer + 5 谢谢分享

我也中了煽动法令,因为我狂妄的笑声引来了老板...

不好笑,因为创意零分,
为什么?
因为都是把本来有的笑话改个名字,完全没有马来西亚boleh的精神。
所以,不好笑。

偶稀饭第2和第8条山洞罚邻。。。。

左邊第三位那個好笑

一个英国人,一个法国人,一个马国人谈论什么是世界上最幸福的事
英国人:最幸福的事情就是冬天晚上回家,穿着羊毛裤坐在壁炉前面。
法国人:你们英国人就是古板,最幸福的事情是和一个金发女郎一起去地中海度假,然后我们好和好散。
马国人:最幸福的事情就是半夜有警察敲门,开门后:安华,你被捕了。
我答:你弄错了,安华在隔壁。

Follow Us
纳吉:嗯,各位,我想加强煽动法令。
人民:什么时候?
纳吉:10
人民:10什么?10个月?还是10天?
纳吉:9,8,7......
人民:你大爷的!

“假设你在酒吧里,而一个陌生人坐到你的身边并开始抱怨政府,你该怎么做?“
“立即去投报警方援用煽动法令然后躲远点!”

监狱里两个囚犯正交流经验。
“你是因为政治犯罪被捕的么?”
“。。。。我是个管子工,被党委员会叫去修下水管。我看了看,说,‘整个体系都该换换了’。
。。。。于是我就被判了7年。”