佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ong449

槟城美食 部落格

ong449 发表于 18-4-2015 03:22 PM
好,由于你没说早上接机几点,老子就当你八点多接机!

一接机,直冲最靠近蛇庙,看看那些恐怖极了的蛇 ...

终于回到家了~

真的是很累~

感想明天在写

明天到了,请交1000字功课

ong449 发表于 27-4-2015 10:31 AM
明天到了,请交1000字功课

行程就简约的说下~

11点多那个时候~

那天升旗山真的是热到平时eq很好的我也抓小孩子来骂

之后就去吃那个叻沙~不知道是不是很热的关系吃到我满头大汗but我喜欢这个感觉,好吃

就去机场接人~

之后就转到去银行街,不知道是我很久没有出来了的关系还是什么~

我看到银行街那些建筑物,posoffice kfc mcd那些~心里那一刻就想到~很美丽特别到

之后我任性的朋友,就不理我的安排就弯去了姓周桥(也是我们唯一会去的地方)

因为有小孩的关系,又在去了壁画一次

过后真的是很热,我们就转到了GURNEY + PARAGON shopping mall(这点你真的有猜中了1点点~就一点点)还真的蛮合我走的

mall的staff还很cute全部讲福建话的~一不小心就走了3个多小时

就走到外面的关仔角美食中心扫吃

一不小心我竟然中地雷了!
叫了盘五香卤肉,竟然是rm22.5,吃到我心很痛,对比全部人我的是最贵的

之后又进mall等朋友来,就到了晚上!是我最期待的晚上!

我就说要去
Pulau Tikus loklok用waze去说不用5分钟就到,一出来就塞车塞到像鬼这样完全不会动的

塞个大约10分钟,竟然下起大雨~傻掉

朋友就说不能去了就出去吉打了就弯去做渡轮出去~沿途真的是一直
塞车(我们就在车上大讲pn的坏话

找查时间

1.
GURNEY真的很多名表店,劳力士最over还开到2间
2.说好的free wifi呢?
3.你的blog很耗data!一天就用了我5XXmb
4.骗人的,讲是讲没有宝丽隆饭盒~我去
关仔角吃,蚝煎,五香,鸭蛋炒果条,叻沙,干捞面,abc~全都是用宝丽隆的
5.pn都有了那个免费巴士,还需要用你的包车?
6.最重要的pn人口到底有几多?可以这么够力的塞车

weiwei318 发表于 27-4-2015 11:55 AM
行程就简约的说下~

11点多那个时候~

行程就简约的说下~

11点多那个时候~
那天升旗山真的是热到平时eq很好的我也抓小孩子来骂
11 当然热啦

之后就去吃那个叻沙~不知道是不是很热的关系吃到我满头大汗but我喜欢这个感觉,好吃
靠,你自己去吃,没带你朋友

就去机场接人~
之后就转到去银行街,不知道是我很久没有出来了的关系还是什么~
我看到银行街那些建筑物,posoffice kfc mcd那些~心里那一刻就想到~很美丽特别到

银行街那些建筑物,槟城最美的街道之一

之后我任性的朋友,就不理我的安排就弯去了姓周桥(也是我们唯一会去的地方)
mmmm....

因为有小孩的关系,又在去了壁画一次
mmmm....

过后真的是很热,我们就转到了GURNEY + PARAGON shopping mall(这点你真的有猜中了1点点~就一点点)还真的蛮合我走的
mall的staff还很cute全部讲福建话的~一不小心就走了3个多小时
高级地方,就是有米人走的
就走到外面的关仔角美食中心扫吃
一不小心我竟然中地雷了!
叫了盘五香卤肉,竟然是rm22.5,吃到我心很痛,对比全部人我的是最贵的
砍人的地方也敢去??亏老子还介绍了那么多美食给你

之后又进mall等朋友来,就到了晚上!是我最期待的晚上!
又是mall
我就说要去
Pulau Tikus loklok用waze去说不用5分钟就到,一出来就塞车塞到像鬼这样完全不会动的
塞个大约10分钟,竟然下起大雨~傻掉

朋友就说不能去了就出去吉打了就弯去做渡轮出去~沿途真的是一直
塞车(我们就在车上大讲pn的坏话
竟然敢说槟城的坏话,祝愿你下次来的时候更加塞

找查时间

1.
GURNEY真的很多名表店,劳力士最over还开到2间
槟城人有的是钱,可以老子没有

2.说好的free wifi呢?
这个要看区的,但最近的wifi 很差

3.你的blog很耗data!一天就用了我5XXmb
你琢磨这样恋上老子的梦飞翔

4.骗人的,讲是讲没有宝丽隆饭盒~我去
关仔角吃,蚝煎,五香,鸭蛋炒果条,叻沙,干捞面,abc~全都是用宝丽隆的
绝对不可能,如果是真的保利笼,会被捉的!你看到的是应该仿制的,
为什么没拍照片上来

5.pn都有了那个免费巴士,还需要用你的包车?
不要断老子的后路,pls

6.最重要的pn人口到底有几多?可以这么够力的塞车
槟城平均一户家庭拥有2.5部车,加上游客来槟的车辆占了槟城的车辆总数50%
所以你自己算看!老子都说包车好咯

根据整个行程来看,不及格!
槟城好吃好玩得你都没走到

ong449 发表于 28-4-2015 08:37 AM
行程就简约的说下~

11点多那个时候~

宝丽隆也有防的哦?~我看到的是碗碟,有点后悔没有拍照

又进mall是因为我的亲戚要去光顾手表那里真的用了很多时间

整个行程不及格都是有人带baby去,一直发生意想不到的事

好吃好玩得你都没走到~你就原谅我一次吧

最可惜的就是没有吃到那个
loklok

so我们已经在安排要去过夜住名宿

我朋友讲不知道什么山那里有关于到榴莲的
名宿rm25/night你有听过吗?

weiwei318 发表于 28-4-2015 10:00 AM
宝丽隆也有防的哦?~我看到的是碗碟,有点后悔没有拍照

又进mall是因为我的亲戚要去光顾 ...

现在的 plastic 纸带也有仿的,叫做 bio plastic,
放着一年后就会自己解化!

因为你没拍照,所以老子也不敢肯定他们是否真的用还是仿制的,
如果他们真得还在用保利笼,真得可以报给州政府,收回他们的执照!

不是老子旗下的民宿,没有资料

Follow Us

我要去槟城

来这边发展

十二月十七日,我们五个大人二个小孩租了smart leisure包车一天,在Armernian street heritage hotel出发,请问可以帮忙安排行城吗?如何顺着走才不会浪费时间,谢谢!

kittyleong75 发表于 22-11-2015 01:31 PM
十二月十七日,我们五个大人二个小孩租了smart leisure包车一天,在Armernian street heritage hotel出发, ...

可以看看这个

http://www.freedomnfly.net/2013/04/blog-post_28.html

ong449 发表于 4-12-2014 03:58 PM
真的不是开玩笑的,很好吃

这个新年期间有开吗?开刀几点呢?

q
留下脚印

来报道下

所以你还有哪里没走到

ong449 发表于 29-2-2016 02:31 PM
所以你还有哪里没走到

很多地方

这样就简单,到处乱乱逛就行了

ong449 发表于 1-3-2016 09:24 AM
这样就简单,到处乱乱逛就行了

要顺路的