佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

骑脚车上班

本人纯属是要有台脚车骑去上班,大概1,2公里这样,没有研究什么牌子等等,只是不想买到骑一点路就脚酸那种,这样会很累
但是由于经济有限所以太贵的带不回家 想以后经济更有能力的时候才换一台更好骑的
六百以内买得到好一点的吗?

应该可以吧。。

只是休闲骑可以考虑买小折吧,楼主哪里人?

评分

liewcari + 3 小折万岁! :D

LZ。。。

是不想买到骑一点路就脚酸那种,这样会很累

这是真的吗?偶也想有一台啊。。。

骑车久了就不会酸了

楼主除了考虑脚车好骑以外也要考虑脚车收纳问题,小公司可能还好,大公司停车场就比较不安全吧?小折或者小径车可能比较合适。

评分

sss333 + 5 我很赞同
wingtsubasa + 5 我很赞同
liewcari + 5 小折万岁!

Follow Us
一、二公里給我來説走路就可以了。
如果真的要買,可以考慮RM250的菜籃車。

评分

liewcari + 1 师奶界的通勤车! 好车. :D

瓦特普 发表于 3-12-2014 11:40 AM
楼主除了考虑脚车好骑以外也要考虑脚车收纳问题,小公司可能还好,大公司停车场就比较不安全吧?小折或者小 ...

停车方面其实还好,请问讲求速度的话是公路自行车比较有条件吗?想先了解脚车各个类型后再做决定

天空城 发表于 3-12-2014 08:26 AM
LZ。。。

是不想买到骑一点路就脚酸那种,这样会很累

我之前买了两辆,一辆骑着没多大压力,一辆骑了几分钟那个酸啊。。。

Shinsuke170 发表于 4-12-2014 01:23 AM
停车方面其实还好,请问讲求速度的话是公路自行车比较有条件吗?想先了解脚车各个类型后再做决定

你的预算不高,除了小折以外实在买不到品质比较好的其他车种。

600块勉强能买到这种合金车骨,7~8速折叠车,Trinx、TRS牌子都可以接受,在这个级别以下的就别考虑了,大致上就是你说的骑了脚很快酸那种。

速度方面得看个人能力吧,有网友可以骑小折每小时超过30公里均速。

评分

liewcari + 1 好一台性价比的小折车! 赞!

上班路上沒什麼上斜坡坡的話
以樓主預算fixed gear是不錯的選擇

评分

liewcari + 1 单速小折也不错. :D

瓦特普 发表于 4-12-2014 12:26 PM

600块勉强能买到这种合金车骨,7~8速折 ...

30公里均速

评分

liewcari + 1 哦! 神人!

骑一点就酸痛那个是人的问题

神仙打狗你 发表于 4-12-2014 08:13 PM
30公里均速

这位人物好像是你哦。。。。

评分

sss333 + 5 我很赞同!

街头混混 发表于 5-12-2014 01:01 AM
这位人物好像是你哦。。。。

我到27.99而已。
那个神人在某处。

我飞轮只坏11t。现在骑不动了。一直跳链。
shimano tourney 坏了。市价一个多少钱?
市场上的11-28t飞轮多少钱?
骑快的报应。 本帖最后由 神仙打狗你 于 7-12-2014 02:01 AM 编辑

神仙打狗你 发表于 7-12-2014 01:58 AM
我到27.99而已。
那个神人在某处。

27.99 跟30 差不多了,很神了。 tourney很便宜罢了去换吧

瓦特普 发表于 4-12-2014 12:26 PM

600块勉强能买到这种合金车骨,7~8速折 ...
速度方面得看个人能力吧,有网友可以骑小折每小时超过30公里均速。

這裡還有兩位网友用小折騎了金馬倫一圈208km

其中一位就是上面的〝神仙〞,另一位比較少上來這裡,我們稱他為〝神腳〞。

神仙是怡保人,神腳是KL人。

神仙打狗你 发表于 7-12-2014 01:58 AM
我到27.99而已。
那个神人在某处。

我飞轮只坏11t。现在骑不动了。一直跳链。
shimano tourney 坏了。市价一个多少钱?
市场上的11-28t飞轮多少钱?
骑快的报应。

神仙,上淘宝買,然後自己裝上去就可啦~~。

http://tw.taobao.com/search/sear ... est=_AB-LR492-PR492

评分

神仙打狗你 + 5 我很赞同

aYuMiBoA 发表于 4-12-2014 10:44 PM
骑一点就酸痛那个是人的问题

嗯,多多騎車,就可以克服的了。

街头混混 发表于 8-12-2014 09:04 AM
27.99 跟30 差不多了,很神了。 tourney很便宜罢了去换吧

27.99和30差远咯。
之前我到80km的时候是avg26
我想拉高,一直maintain28以上,最后到100km才avg26.2而已。
所以那位KL神脚avg31.6是多么的厉害。

另外我换了altus 7/8speed,希望不会那么快坏。(我要收山了)
现在换回去飞轮14-28t,速度最快只能maintain25而已。太轻了。