佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

"小三" ---> 是我吗?

第一篇

我, 一个有故事的女生。。
背负着许多的责任。。
每天看似开开心心的我。。总是在人前开心的笑。
是所有朋友的开心果~
背后流了多少的泪,流了多少的血。。我已经不记得了!
我只是跟自己说过,我什么也不想理。。我只想开心的过生活。我要好好的爱自己。。我会学着接受别人的关心与疼爱!因为我不是一个人。。

这一辈子。。我只深深的爱过两个人。。
都是在安排结婚时分开。。
七年的在搬新家后劈腿。。
两年的在搬新家后变了样!
我告诉自己!我不会再搬家!
我不会再为了任何一个男人这样花钱花心思。。
后来还要搞得自己撕心裂肺的痛!

恢复单身。。感觉自在。。
搬到了一个新环境。。换了一份工。。
一切从新来过。。

我,因为被背叛过,所以跟有女友或结了婚的男生都保持着距离。。
无名指上总是带上戒指,告诉全部人,我结婚了。

你的出现是一个意外。。
因为通常普通和小的event都会是我的助理帮我安排。。
从我的助理开始跟你在email里沟通到你开始有特别的要求需要我亲自处理。。
你特别的姓氏吸引了我!因为我本身拥有一个特别的姓氏,所以对别人的姓名都会特别感兴趣!

第一同电话,第一个印象。。
这个男人英文怎么这麽好!
想想,那么特别的姓氏也许不是华人。。

第二通电话。。
你竟然敢作弄我。。
然后在我很没礼貌的回复后才告诉我。。
"we are now doing conference call. Let me introduce my colleagues to you"
当时的我真的傻了。。我那么professional的形象都没有了!

接着就安排到你公司见你和你的同事。。

第一次见面
乱乱的牙齿。。乱七八糟的头发!
K: Hi...
I: Hi... I'm Isabelle
K: er...you are Isabelle?
I: Yes, I'm... why u sound curious?
K: No, we meet before...
I: Do we? I don't remember.
K: is OK.. let's start our meeting.

就这样。。开玩会。。我回公司。。

续。。。

期待你的故事

期待你的续集~

來看故事的,佔位子咯~
期待發展~

继续等待加稿

可能他在梦里meet过楼主
期待后续

Follow Us
楼主,加搞~~

期待發展~

哈哈~期待期待~~

标题是小三
意思是现在这个男生是有另一半的吗?

小小声 催稿 。。。。

很想知道是多么特别的姓氏

第二篇

很快的。。到了K's event的日子。。
陪K和那个帅帅的同事-J 聊天。。
但我没有留到最后。。因为约了同事吃饭~
饭后发现K给我发过信息说出问题。。
还好我的同事帮解决了。。

Event结束后, 收到J的邀请一起去喝酒。。
没有答应他。。因为我绝不可能穿着西装去Pub...
这件事被K知道后,竟然说不懂为什么吃醋了。。
问如果是他约我,我会去吗?
当时我也没理会。。只觉得好笑。。

一个星期后,我公司请所有支持我们的顾客出席我公司的感恩宴。。K知道后问我可不可以给他发请柬。。
我想,无所谓 。。K也是顾客之一~
只是他的请柬只是通过Whatsapp而不是正式的邀请~
当晚,K&J一起出席。。
这次比上次像样了很多。。
T-shirt加件大衣。。顺眼了很多。。
J的出现很让人注目。。
因为他很高又白又帅。。
而且还安静。。
而K呢就很吵。。。
聊着聊着。。突然J问。。
J: both of you wearing wedding rings.. u both married dy?
I: Ya...
K: Ya...
(All laugh...也不懂我们在笑什么)
我是因为说谎而笑。。我不懂K是真的结婚了。。
因为我以为K跟我一样在说谎。。
(因为K的手不只带一个戒指。。而我也带了3个戒指)

那一夜。。跟J&K聊了很多。。更告诉了他们。。这个不是真的我。。在顾客和朋友面前。。我是两个人。

他们两也喝了很多。。微醉了。。就叫他们回家。

当晚回到家就收到K的信息。。

K: Hi, Belle... you home safely? Thanks for inviting and enjoy chatting with you. Bit tipsy...
I: Hi, thank you for coming and rest well.
K: Can you please go and have some food? Didn't see you eating whole night long.. not even drink.
I: No worried... i will be fine...
K: OK, just grab some food and hot drinks before sleep please.
I: OK OK... (feel annoying, why this guest so annoying)
K: Good night and sweet dreams~

续。。。

悦颖4134 发表于 2-12-2014 01:08 PM
很想知道是多么特别的姓氏

我也想知道什么特别的姓氏。

因为本姑娘姓灰滴~

期待

話說,我的姓氏也很特別。~

期待期待~~~~~

什么时候出第三篇啊?期待中~

第三篇

那晚之后,我们都会互相信息。。

第一次给K发送照片~
话说,那天我很忙, 工作到很迟才回家。
结果人不舒服。。头疼。。。
晚上回到家~信息就到了。。
K: How's your day?
I: Headache...
K: How come?
I: Maybe i didn't eat chocolate...
K: Hahaha... that's cute! Do you have chocolate now?
I: I might not keep stock for other things... but you can always find chocolate in my house
(拍了张所有我喜爱的巧克力的照片发送给K)
K: Seems like we share the same nuts...
I: You mean Macadamia? That's my favorite.. too bad, i only love this brand and can only get it in oversea.
K: Ya... anyway, faster get your chocolates and rest!
I: Good night!

感觉有点怪怪。。毕竟我跟顾客总是保持一定的距离。。而他,在电话中已经好像朋友一样~那晚畅聊后,更没有因为你是顾客而保持距离。

续。。。

遇到好聊的對象
總會不經意的聊多了

摩羯 发表于 3-12-2014 09:52 AM
遇到好聊的對象
總會不經意的聊多了

聊多了,就会有下文了 。。。
有时候明知道没有结果 。。宁愿选择不聊。。