佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Ac500

请问这里有人用BOILER的吗?

avereng 发表于 7-3-2015 12:00 AM
补充一下上面帖子没说到的。
软化水是经过softener的水,softener里面有树脂(resin)。这resin能吸收+ve  ...

里然是Engineer……再请教一下softener为什么要加很多的粗盐呢?

avereng 发表于 7-3-2015 12:00 AM
补充一下上面帖子没说到的。
软化水是经过softener的水,softener里面有树脂(resin)。这resin能吸收+ve  ...

不好意思还有一个……你认识一种用在BOILER水里面的药水吗?他只有一个编号而已……334。

Ac500 发表于 12-3-2015 10:14 PM
里然是Engineer……再请教一下softener为什么要加很多的粗盐呢?

softener 不是要加粗盐,而是用盐来进行再生。
softener 树脂使用一段时间后,吸附了很多Ca和Mg,饱和了,不能再吸收Ca和Mg。这时经过软化器的水不能除掉Ca和Mg
盐有Na离子,在经过软化器树脂,把里面的Mg和Ca替换,释放出Mg和Ca。经过再生的树脂会回复吸附能力,继续使用。

Ac500 发表于 12-3-2015 10:21 PM
不好意思还有一个……你认识一种用在BOILER水里面的药水吗?他只有一个编号而已……334。

你的说的药水是商业药剂,一般上加入锅炉的药剂有几种功用,防止结垢,防止生锈等。

你的锅炉是什么用途?这和药剂很大关系。

avereng 发表于 12-3-2015 11:48 PM
你的说的药水是商业药剂,一般上加入锅炉的药剂有几种功用,防止结垢,防止生锈等。

你的锅炉是什么用 ...

334是一种保护BOILER的化学药水是对的吧?

那请问有用这种药水的蒸汽可以用在食品业上吗?(是说蒸汽直接的接处食物的那种用法)

Ac500 发表于 13-3-2015 12:05 AM

那请问有用这种药水的蒸汽可以用在食品业上吗?(是说蒸汽 ...

334是药剂,但是不知道什么用途。可以知道供应公司名字吗?
这些药剂都是分2种公司供应,国际公司和本地公司。质量都是差不多一样,但是本地公司一般服务较好。

能不能用在食物上?要给我看看这药剂的资料了。你和公司买的,一定会给你

Follow Us
avereng 发表于 13-3-2015 12:12 AM
334是药剂,但是不知道什么用途。可以知道供应公司名字吗?
这些药剂都是分2种公司供应,国际公司和本地 ...

334就是防止Boiler结垢生锈的药水,很滑很滑的一种液体,是由一间A字母开始的化学工厂产品……
这一种Boiler药水是不是有分食品业和非食品业之分呢!

Ac500 发表于 17-3-2015 10:37 PM
334就是防止Boiler结垢生锈的药水,很滑很滑的一种液体,是由一间A字母开始的化学工厂产品……
这一种Bo ...

药剂是有分食品级和非食品级的。
你要看看药剂的说明书怎么写。

老实说你用的这家公司是大牌子是不错的。
但是我不是用这家,因为价格比较高。

Ac500 发表于 13-3-2015 12:05 AM

那请问有用这种药水的蒸汽可以用在食品业上吗?(是说蒸汽 ...

如果我没猜错,那个boiler的白钢是334的。所以配334的化学药水给你。

wlkw87 发表于 22-5-2015 02:56 PM
如果我没猜错,那个boiler的白钢是334的。所以配334的化学药水给你。

你在那里见过白钢Boiler呢?

Ac500 发表于 23-5-2015 08:42 PM
你在那里见过白钢Boiler呢?

应该是那个锅炉

wlkw87 发表于 24-5-2015 11:56 AM
应该是那个锅炉

请问……那个是那一个啊!白钢锅炉

生物质气化炉。。。。可以燃烧的东西可以气化

我本身卖了两套设备在马来西亚了。。。等着开发市场。。

马六甲有一台正在操做。。。提供热水给洗衣厂。
他们本来烧LPG gas....每天烧1600马币。。。。
现在才每天400马币
老板很开心。。。。
寻找销售伙伴。。

https://youtu.be/W1f-ZgTdQCM