佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wilsonyew

马尔代夫酒店选择。。。晕晕晕

wilsonyew 发表于 25-11-2014 06:37 PM
这里有没有人试过从KL搭 tiger air 去 马尔代夫?

我看到是很便宜,但是有个stop,平且layover 大概18小 ...

我昨晚才从马尔代夫回来也是坐tiger,layover 18 hours我挺不住只在机场,我有出机场在新加坡酒店住一晚

wilsonyew 发表于 12-6-2015 10:31 AM
Meeru 真的不错吗?
你总共的花费是? Michelle也推荐我这间,但到现在我还没做决定。

我喜欢Meeru, 我和老公都留下美好的回忆

全程消费包括纪念品不超过新币3,100.

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3671653&extra=&page=1&mobile=2

可以到我的帖看看

jocelyninmls 发表于 12-6-2015 06:52 PM
我喜欢Meeru, 我和老公都留下美好的回忆

全程消费包括纪念品不超过新币3,100.

我现在很头痛。。。不懂要选meeru还是centara ras fushi....

wilsonyew 发表于 13-6-2015 11:03 PM
我现在很头痛。。。不懂要选meeru还是centara ras fushi....

请问大概要在多久之前订酒店?

方便介绍Maldives 一些 resorts 或 share travel agents 的 email contact 吗?

我明年6月尾,坐 AA  去5天4夜。

看到Meeru Island Website,All inclusive, 包transfer 也要 USD 2,756。

min_D 发表于 26-10-2015 05:20 PM
请问大概要在多久之前订酒店?

方便介绍Maldives 一些 resorts 或 share travel agents 的 email  ...

你找koamas luxury , ov holiday 或者 alpha maldives看看。ov和alpha你到他們的網站找,然後填入你的信息,他們就會安排人來serve你了。
置於koamas,你可以找michelle@koamastravel.com

我是看到這三家比較便宜。我之前一年前就開始找了,然後保持聯絡咯。

那天和koamas的michelle联络,她offer我今年12月开幕的新酒店,drift thelu veliga,明年9月4晚water villa+Seaplane transfer+FB总共USD 3150.

这个价格很吸引我们,已经跟她预订我们明年第二度马尔代夫之旅了。在等她和酒店沟通回复。她的好处是45天前才需要汇款而且45天前随时都能取消去订别的酒店或跟别人订都可以。

OV基本都不理你,等很久才回复你。

马尔代夫去了会中毒,去年去了一次一直都念念不忘

Follow Us
Hello 大家。。。你们有住过Club med Kani吗?5d4n才RM7k per pax 好像不错。。大家有什么意见吗?

谢谢楼主的分享^^