佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wilsonyew

马尔代夫酒店选择。。。晕晕晕

justan10 发表于 4-3-2015 11:39 AM
Maafushivaru 不错。AI  12K budget 有点难度哦。水飞价格贵。靠近的岛水飞都要接近700美金2位了。我觉得 ...

因为那里吃的贵,所以就想着如果要去的话又想到贵不舍得吃好像很拘谨,才会挣扎要不要直接拿AI配套
问了旅行社,4晚AI和FB的差价大概400美金

维纳斯公主 发表于 5-3-2015 12:23 AM
OV是个叫Vindy的serve我

对啊,但也有听说过除非你喝酒,要不然AI其实也没那么必要

恩。。。 我应该决定了 Maafushivaru..

Kuramathi价格虽然便宜点,而且有拖尾沙滩,但我看了看那个岛,是很大的一个岛,然后岛上有居民的房子,有摩托那些,给我的感觉就好像去到一个小城市那样。所以我还是选择Maafushivaru,只是给成人的岛哦,然后又静咯。。。

wilsonyew 发表于 5-3-2015 04:59 PM
恩。。。 我应该决定了 Maafushivaru..

Kuramathi价格虽然便宜点,而且有拖尾沙滩,但我看了看那个岛 ...

嗯 我也是考虑到maafushivaru可能比较适合情侣
因为kuramathi是允许小孩去的

你会跟OV订吗?

维纳斯公主 发表于 5-3-2015 05:19 PM
嗯 我也是考虑到maafushivaru可能比较适合情侣
因为kuramathi是允许小孩去的

我原本是打算跟OV订的,但后来 Koamas 给到我的价格比较好,所以我就打算跟他们订咯。。。

wilsonyew 发表于 5-3-2015 09:29 PM
我原本是打算跟OV订的,但后来 Koamas 给到我的价格比较好,所以我就打算跟他们订咯。。。

刚收到一间叫“sunny maldives"的quotation,价钱比koamas更便宜噢
只是不知道可不可靠

resort越看越confused啊
很想快快决定,不然好像有事一直搁着没做好

请问一下,你们是向那家旅行社那配套的?
我8月飞,所以请教一下,谢谢

Follow Us
维纳斯公主 发表于 6-3-2015 11:41 PM
刚收到一间叫“sunny maldives"的quotation,价钱比koamas更便宜噢
只是不知道可不可靠

sunny maldives 我没接触过。。 但OVholiday 和 Koamas 这两家是不错的,你可以看他的review还有公司资料,都属于信誉良好。。

我现在也差不多7788了,只是在等他通知我看还有没有更好的Offer而已,再说下星期matta fair, 打算去看看看有没有比较好的配套。。。

wilsonyew 发表于 8-3-2015 10:21 PM
sunny maldives 我没接触过。。 但OVholiday 和 Koamas 这两家是不错的,你可以看他的review还有公司资料 ...

在哪里看他们的review呢?

我在trip advisor找不到review,所以自己开帖问
不过我在trip advisor看到很多人给purely maldives这家旅行社好评噢

matta fair是在KL吗?

维纳斯公主 发表于 9-3-2015 01:26 AM
在哪里看他们的review呢?

我在trip advisor找不到review,所以自己开帖问

恩。。。 matta fair 是在 kl。

purely maldives给的配套又如何?

wilsonyew 发表于 9-3-2015 11:45 AM
恩。。。 matta fair 是在 kl。

purely maldives给的配套又如何?

可惜我不住KL。。。

purely maldives还没回复我噢

如果再不回复的话多数会跟koamas拿了,不用给订金,出发前45天才付清

维纳斯公主 发表于 9-3-2015 12:31 PM
可惜我不住KL。。。

purely maldives还没回复我噢

是的。。出发前45天才bank transfer full payment。我一开始也走比较保险路线,所以当我和koamas订了后,他们给我booking number 后,我自己也私底下和resort那边确认我的booking number,看是不是有我的预订,结果资料都是有的,所以只要出发前付钱就好了。。。

再说,你订了哪家resort?配套总共多少? 联系你的是Michelle?

wilsonyew 发表于 25-11-2014 06:52 PM
各位佳礼的马尔代夫达人好,

小弟打算明年大约9月末去马尔代夫,目前已经爬了很多帖,作了 ...

马尔代夫CLUBMID PROMOTION NOW,

RM1,905 4DAYS 3NIGHTS.

wilsonyew 发表于 9-3-2015 05:41 PM
是的。。出发前45天才bank transfer full payment。我一开始也走比较保险路线,所以当我和koamas订了后, ...

本来就要confirm maafushivaru了结果给我未婚夫看了一看他问我怎么没有jacuzzi
所以我现在又再重新考虑那些有jacuzzi的villa了
看来看去好像又是kuramathi比较顺眼

之前michelle quote我的价钱是USD3200,maafushivaru 2晚beach villa+2晚water villa
本来这价钱是full board可是她说resort肯给我complimentary upgrade to All Inclusive,我开心极了,可是现在又白高兴一场

kuramathi的all inclusive with jacuzzi要USD3440

也对,这样confirm一下比较稳当噢~

miya4443 发表于 8-3-2015 09:25 PM
请问一下,你们是向那家旅行社那配套的?
我8月飞,所以请教一下,谢谢

我还没订
不过问了几家
Purely Maldives
OV Holidays
Sunny Maldives
Koamas Luxury Escape

维纳斯公主 发表于 16-3-2015 12:22 AM
本来就要confirm maafushivaru了结果给我未婚夫看了一看他问我怎么没有jacuzzi
所以我现在又再重新考 ...

我本身一开始也是想要jacuzzi的,但过后想到jacuzzi 其实没那么重要,想看你不可能一整天在那边,而且太阳又猛烈,可能会晒伤
再来,那个岛大,有住宅区,我就觉得好像不像去到马尔代夫那样,而且又多人,所以才选择比较浪漫,适合情侣的maafushivaru咯。。。

但主要还是看你们两个人吧。。。

最近我看到Meeru island有做promotion, meal upgrade from full board to AI, 4晚 water jacuzzi的价格才不到2500美金,可以考虑。。。

维纳斯公主 发表于 16-3-2015 12:24 AM
我还没订
不过问了几家
Purely Maldives

最近我看到Meeru island有做promotion, meal upgrade from full board to AI, 4晚 water jacuzzi的价格才不到2500美金,可以考虑。。。

wilsonyew 发表于 27-3-2015 11:23 PM
最近我看到Meeru island有做promotion, meal upgrade from full board to AI, 4晚 water jacuzzi的价格才 ...

是的,很划算。

我刚刚订了meeru

jocelyninmls 发表于 30-3-2015 04:10 PM
是的,很划算。

我刚刚订了meeru

哦哦,也是通过koamas 订? 你是几时的行程?

wilsonyew 发表于 30-3-2015 09:55 PM
哦哦,也是通过koamas 订? 你是几时的行程?

直接和official website订的,agent都给不到这样的配套。

我下下个月就要去啦,超级期待