佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wilsonyew

马尔代夫酒店选择。。。晕晕晕

维纳斯公主 发表于 17-2-2015 01:23 AM
一个人RM1290,在tioman考的

嗯,难得买到便宜机票,超开心的

马币10千 - 12千,如果4晚,你可以考虑 Kuramathi Island 和 Maafushivaru

都是水上飞机抵达的。。

wilsonyew 发表于 17-2-2015 01:30 AM
马币10千 - 12千,如果4晚,你可以考虑 Kuramathi Island 和 Maafushivaru

都是水上飞机抵达的。。

Maafushivaru和Kuramathi都比较贵噢
我的10-12千budget还要包sea plane 哈哈

维纳斯公主 发表于 18-2-2015 01:10 AM
Maafushivaru和Kuramathi都比较贵噢
我的10-12千budget还要包sea plane 哈哈

这两个岛可以做到你的budget啊, 而且还是4晚水上屋AI

wilsonyew 发表于 18-2-2015 01:51 AM
这两个岛可以做到你的budget啊, 而且还是4晚水上屋AI

怎么我看agoda那么贵呢?

Maafushivaru Maldives

而且Agoda找不到AI的价钱,这个只是full board而已。

维纳斯公主 发表于 18-2-2015 10:22 AM
怎么我看agoda那么贵呢?

Maafushivaru Maldives

你不能从agoda订的。要去找那些agency 订比较便宜的。

你可以找ov holiday,  koamas travel 这些。
如果你需要contact,我可以给你

wilsonyew 发表于 18-2-2015 11:00 AM
你不能从agoda订的。要去找那些agency 订比较便宜的。

你可以找ov holiday,  koamas travel 这些。

是噢?你也是通过这个旅行社订?可靠吗?

Follow Us
维纳斯公主 发表于 18-2-2015 01:55 PM
是噢?你也是通过这个旅行社订?可靠吗?

是的,我也通过这几个agency的,很多人都是通过旅行社订的。还有一家旅行社叫mp travel,口碑不错,你也可以找他看看。

12k考虑komandoo resort吧。agoda订jacuzzi water villa with fb 4晚不到8千马币,剩下的是还没包括seaplane价格。trip advisor 连续几年获得most romantic resort.房间少岛小浮潜漂亮。大多都是外国人。明年再回去maldives 它会是我的考虑范围之一。

其实到maldives基本上在岛上很难看到人。我在那里基本除了吃饭时间外都很少见到其他人。见到staff的次数比见到来渡假的人多。

justan10 发表于 1-3-2015 12:58 PM
12k考虑komandoo resort吧。agoda订jacuzzi water villa with fb 4晚不到8千马币,剩下的是还没包括seaplane ...

我要去的日期,agoda已经没有watervilla了

再试试看mirihi island.刚重新装修完毕开张。基本也是和komadoo一样。另外两座岛的浮潜环境都很好。mirihi房间唯一不是坏处的坏处就是没有电视机

wilsonyew 发表于 18-2-2015 06:15 PM
是的,我也通过这几个agency的,很多人都是通过旅行社订的。还有一家旅行社叫mp travel,口碑不错,你也可 ...

今天下午email了你所提到的三家旅行社,ov 很快就回复我了,价钱果然比agoda便宜
只是我本想2晚住all-inclusive, 2晚拿full board,结果他却说不行,必须是全程都住一种(all inclusive或者full board)
其实我在想是不是真的需要都拿all inclusive

justan10 发表于 3-3-2015 07:57 PM
再试试看mirihi island.刚重新装修完毕开张。基本也是和komadoo一样。另外两座岛的浮潜环境都很好。mirihi ...

看来你也挺有研究马尔代夫的。。。

Maafushivaru 这个岛屿如何? budget 12k内可以选哪个水飞 + all inclusive 的5天4夜?

justan10 发表于 3-3-2015 07:57 PM
再试试看mirihi island.刚重新装修完毕开张。基本也是和komadoo一样。另外两座岛的浮潜环境都很好。mirihi房 ...

没有电视机
有点不能接受,哈哈哈

维纳斯公主 发表于 4-3-2015 12:27 AM
今天下午email了你所提到的三家旅行社,ov 很快就回复我了,价钱果然比agoda便宜
只是我本想2晚住all-in ...

All Inclusive很好的,包吃包喝,就好象在享受咯。除了三餐,中间还有无限饮料咯。

OV哪个serve你?  Ferdie ?

Koamas 的也不错的价格,你可以问问看。

wilsonyew 发表于 4-3-2015 12:29 AM
看来你也挺有研究马尔代夫的。。。

Maafushivaru 这个岛屿如何? budget 12k内可以选哪个水飞 + all i ...

Maafushivaru 不错。AI  12K budget 有点难度哦。水飞价格贵。靠近的岛水飞都要接近700美金2位了。我觉得嘛不用太纠结于AI没。我去时是免费升级成HB,已经足够了。早餐果汁咖啡都免费。晚餐就一人点一杯水。中午基本都在拍照,浮潜,晒太阳很少会饿。我们带了杯面去饿就吃点。就有次出海浮潜了回来叫份好的来吃1分PIZZA 一份意大利面70美金。有一天早餐还特地泡了份饮品给我老婆,最后一天晚餐我只点了一杯水结果送我多一杯。其实AI很贵,你COMPARE价格会发现其实羊毛出在羊身上。除非你去那一直吃吃喝喝或特别容易饿不然我觉得不太需要AI.又或者一直喝酒精饮品 。而且AI是亚洲某国(你懂的)很爱。

维纳斯公主 发表于 4-3-2015 12:28 AM
没有电视机
有点不能接受,哈哈哈

虽然没有电视机但全岛免费wifi.个人觉得电视机也不是很重要,去那里花那么多钱看电视好浪费哦。。哈哈

以上只是出于个人感想。每个人想法不一样。最重要是看自己想要什么?马尔代夫任何一座岛都有它的好。海是一样的海。只是看你要的是房间要奢华?植被要丰富?沙滩要白和幼?浮潜环境是否重要?岛房间能否接受多房?还是越少越好?岛要大还是小?再去看看岛屿设计是否你喜欢?

wilsonyew 发表于 4-3-2015 12:33 AM
All Inclusive很好的,包吃包喝,就好象在享受咯。除了三餐,中间还有无限饮料咯。

OV哪个serve你?   ...

OV是个叫Vindy的serve我

对啊,但也有听说过除非你喝酒,要不然AI其实也没那么必要
所以我很confused要不要选AI

Koamas回复我,价钱比较高一点点不过好像说可以从FB免费upgrade去AI
等消息~

所以你决定了Maafushivaru?

justan10 发表于 4-3-2015 11:41 AM
虽然没有电视机但全岛免费wifi.个人觉得电视机也不是很重要,去那里花那么多钱看电视好浪费哦。。哈哈

电视萤幕比较大嘛,没事赖在房间的话可以看一看
或者播dvd?