佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wilsonyew

马尔代夫酒店选择。。。晕晕晕

wilsonyew 发表于 3-12-2014 09:38 PM
没啦,还好而已。。。

毕竟只有一次嘛Propose,就做个难忘的咯。。。

5 月是雨季初期,应该还好, 最重要是Low season, 什么都会比较便宜。

我先在跟你一样头痛了,有三间resort meet到我的budget, 不懂怎么选。

1。centara ras fushi (朋友去过,看了照片也很漂亮,但在trip advisor forum的风评很差)
2。Vilamenthoo Resort (比较贵一点,但可以搭seaplane, 而且room with jacuzzi)
3. Reethi beach (很简朴,大自然似的,老外喜欢)

jocelyninmls 发表于 4-12-2014 01:03 PM
5 月是雨季初期,应该还好, 最重要是Low season, 什么都会比较便宜。

我先在跟你一样头痛了,有三间r ...

哈哈。。。一样啦。。。

我选9月也是因为特别日子,越来越多选择就越麻烦了。。。呵呵

wilsonyew 发表于 4-12-2014 07:11 PM
哈哈。。。一样啦。。。

我选9月也是因为特别日子,越来越多选择就越麻烦了。。。呵呵

同意啊!

我选来选去现在又选回原本看中的 。。。。 哈哈。

jocelyninmls 发表于 5-12-2014 10:27 AM
同意啊!

我选来选去现在又选回原本看中的 。。。。 哈哈。

就是还是选回villamedhoo?

我问了你给我的agent,她的价格确实不错。也是在马来西亚的么?

她说可以在6月30号前confirm,陆续会Update我新配套。

wilsonyew 发表于 5-12-2014 11:42 AM
就是还是选回villamedhoo?

我问了你给我的agent,她的价格确实不错。也是在马来西亚的么?

哈哈,我说了你会吓一跳。

我选了在trip advisor 风评很不好的 Centara Ras Fushi.

因为它的价钱和配套真的很划算,我这么低的 budget 能住上3晚的 water villa 。
我和男友在youtube research 那些酒店的 video,最后还是看中了Centara  

我们只去4天3夜,不想浪费时间在等 seaplane, 遇上坏天气分分钟要等上几个小时,我情愿把时间花在resort.

我看了很多Agoda 和trip advisor 的review,大部分都很好的评论,最重要我有一个认识的朋友刚从那边honeymoon回来,highly recommend.
看来我们亚洲人和老外的喜好果然不同 

这个agent 应该是local的,我也是在trip advisor看到人家介绍她,email 跟她拿quotation.

她service 很好,最重要不用deposit, 45 days before arrival 才给 full payment.

9月不需要急着订,low season, 到时候很多酒店都比平时便宜一半的价格

Follow Us
冒牌的公主 发表于 7-12-2014 09:54 AM
9月不需要急着订,low season, 到时候很多酒店都比平时便宜一半的价格

噢噢,那是等到几时才定比较好?

wilsonyew 发表于 7-12-2014 11:47 AM
噢噢,那是等到几时才定比较好?

明年5月-7月左右吧
通过expedia/agoda订 本帖最后由 冒牌的公主 于 7-12-2014 02:54 PM 编辑

冒牌的公主 发表于 7-12-2014 02:53 PM
明年5月-7月左右吧
通过expedia/agoda订

他们有好的配套?

我打算all inclusive,然后包括水上飞机的。。。

我也是预算5月初去 自己去拍照
www.sunnymaldives.com
给你们做参考。。。
我还在慢慢想 我要住便宜的 然后包船慢慢游慢慢拍
还是直接5星 住4天随便拍就回来。。。。。

expedia/agoda 我还是觉得好贵~呵呵 穷游啊

LM9 发表于 1-12-2014 01:52 PM
选大陆客比较少的

现在在世界哪个地方会没有 大陆人 哦 。。

simon_761 发表于 25-12-2014 11:47 PM
现在在世界哪个地方会没有 大陆人 哦 。。

没说没有啊,只说选比较少的。。。

LM9 发表于 26-12-2014 08:49 AM
没说没有啊,只说选比较少的。。。

大陆人太强大了 。。

看来很多人要去麻袋哦。。。

楼主你好,我也是将在5月中去马尔代夫耶....和你分享我预定了的配套;也是我到目前为止找到最合理的配套了。

* 机票 X 2人来回  - Tigerair(从新加坡出发)= USD 358
    * Vilamendhoo Island Resort & Spa - 4天3夜 Jacuzzi Water Villa all inclusive plus = USD 1,890.00 (我是从 Agoda book 的)
    * Hotel transfer - seaplane X 2人 = USD 680
    总共预算 = USD 2,928.00  (RM 10,518.00) X 2人

看过这家resort 大部分的review;评价都不错 8.9/10; 再加上价钱都合理所以就 book了。同时也比较了其他resort的水上屋 (全包);这家的价钱确实不错了(个人认为啦 )。而且它的其他种类房子的价格也都不会很贵。美中不足的是酒店接送需要付出的比我们的机票贵上一倍

虽然不是什么 budget 配套;但是楼主可以参考参考

crazzy_kacey 发表于 23-1-2015 03:07 PM
楼主你好,我也是将在5月中去马尔代夫耶....和你分享我预定了的配套;也是我到目前为止找到最合理的配套 ...

五月份的价格好像不错哦。。。

我那天看了tiger air,价格贵了,好像还贵过马航了,可能马航在促销吧。。。

你那间酒店是4星级的? 我看中maafushivaru,在想看哪个比较好。。。

wilsonyew 发表于 25-1-2015 10:12 PM
五月份的价格好像不错哦。。。

我那天看了tiger air,价格贵了,好像还贵过马航了,可能马航在促销吧。 ...

因为五月份是淡季,我是特地选淡季出发因为花费没那么高而且希望可以躲开人潮...去度假就是要休闲....我选的酒店是4星半的,Maafushivaru 的价钱比较贵耶,但是最重要还是合你心意...呵呵😄😄😄😄或者你可以参考参考 Velingandu.....据说也蛮不错的...😅😅😅

各位大大,我订了今年10月的机票,现在也是为酒店烦恼。

因为budget是10k内,所以只打算住2晚water villa, 其他天就住beach villa

有什么便宜的吗?

fruitty 发表于 28-1-2015 11:04 AM
各位大大,我订了今年10月的机票,现在也是为酒店烦恼。

因为budget是10k内,所以只打算住2晚water vill ...

10k 如果只是住两晚 water villa, 其他beach villa应该是够的,然后主要看你拿什么配套而已(AI, FB, HB)
马尔代夫太多岛了,你得自己慢慢选,很难说哪个岛比较好的,因为不同价位有不同的岛屿选择。。。

评分

crazzy_kacey + 5 我很赞同