佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sammm33

【更新:回归,第三辆】fz150i 2014 用后感

sammm33 发表于 24-11-2014 09:09 AM
斑竹驾到~

其实不必太在意那些的数据什么的,反正都是摩托一辆,都是那么拿来用罢了。。。

才不是在意数据,而是在意钱包。。。哈哈哈。。。

其实还好啦,油耗差那么一点点,不过摩托价格就差好多,够添油很多年了。。。

tamiya 发表于 24-11-2014 10:33 AM
才不是在意数据,而是在意钱包。。。哈哈哈。。。

其实还好啦,油耗差那么一点点,不过摩托价格就差好 ...

人比人气死人,比摩托也是一样的。

如果真的要拿fz和RKV比,还可以比维修的价钱,零件价钱,二手价什么的。。。比不完的。
所以我的感想文只用新旧fz来比较,没和其他摩托比较。。。

买摩托还是买自己喜欢的就好了,买了,就义无反顾的用下去就是了。。。

评分

metrix + 2 我很赞同

sammm33 发表于 24-11-2014 01:28 PM
人比人气死人,比摩托也是一样的。

如果真的要拿fz和RKV比,还可以比维修的价钱,零件价钱,二手价什么 ...

误会了,我没有比啦。。。

毕竟这个也是我当初看上的嘛。

省油是已经公认的了,只是不晓得省油到怎样嘛。

买了心头好,就是义无反顾咯。

我很满意RKV啦,只是现在比较需要担心的是,我有时候推不动摩托咯,太重了。

tamiya 发表于 24-11-2014 02:40 PM
误会了,我没有比啦。。。

毕竟这个也是我当初看上的嘛。

斑竹英明~

sammm33 发表于 24-11-2014 10:03 AM
我们这种小辆的有slider么?

好像有... 淘宝是找不到了, 因这款没有在中国卖... 可恶

https://www.facebook.com/media/s ... 31956693&type=3 (旧款的?)

http://myenthusiasts.org/fz150i/index.php?topic=6017.0 (铁架)

https://www.youtube.com/watch?v=NupJHrWwdVU (旧款)

http://www.simtradingkarenteo.co ... em_id=4737&ref= (这个淘宝有, 不懂合吗?)

etc 本帖最后由 lca5029 于 24-11-2014 09:37 PM 编辑

想問下你以前那架的seat cover多少米包的(mesh)? 普通的包了塞不進

Follow Us
lca5029 发表于 24-11-2014 10:37 PM
想問下你以前那架的seat cover多少米包的(mesh)? 普通的包了塞不進

大概30-40 ? 忘记了呵呵,太久前的事了~

lca5029 发表于 24-11-2014 09:21 PM
好像有... 淘宝是找不到了, 因这款没有在中国卖... 可恶

。。。这个假的,粘上去罢了,没有作用的

https://www.youtube.com/watch?v=NupJHrWwdVU

sammm33 发表于 24-11-2014 11:04 PM
大概30-40 ? 忘记了呵呵,太久前的事了~

靠... 好貴吶...
沒拆了放新的那輛?

lca5029 发表于 24-11-2014 11:34 PM
靠... 好貴吶...
沒拆了放新的那輛?

没有哦,好像很麻烦所以就算了,新的不舍得装呵呵

感谢分享。
楼主,之前做错了一件事,那就是买Modenas的电单车
相信我,来回JB 新加坡多年经验的我,Modenas烂摩多,
10多年的日本版的EX5还好过Modenas 。

来回JB 新加坡的经验:
Lagenda, 耐一年半至两年。
第一代LC135, 耐两年至三年。

FZ150,没有经验。之后会考虑,谢谢分享!

kimkim5 发表于 25-11-2014 10:43 AM
感谢分享。
楼主,之前做错了一件事,那就是买Modenas的电单车
相信我,来回JB 新加坡多年经验的我, ...

刚刚买到gt128我也有在cari发了一篇用后感,现在不懂去了哪里,找不到。

modenas的gt128其实 engine很不错的,也很省油,最佳纪录可以一公升汽油跑50多公里。遗憾油缸小,常常一天或两天就要打一次油,很纳闷。。。

然后就是各种大小问题:壳响,表坏,后灯一直烧掉,最够力是有一次停在红青灯时,自己死火,然后要等大概半小时后才能再次启动,莫名非常。。。而这些有问题的部分,听说都是modenas他们自家设计师做的东西,所以也大概明白为什么会有问题了。。。

我也试过modenas的新摩托,那个什么115 ace,在亚庇租用大概两天,结论是: 很糟糕,各方面的设计都很糟糕,从115的脚踏到方向盘,按钮,避震,控制等等,很差,非常差。。。

不是我不想支持国货,但品质也太什么了一点,很怀疑到底他们modenas有没有认真好好的设计他们的摩托。。。

我不敢讲fz150是最好的,但谢天谢地,至少用了那么久没有什么大问题,有问题也是我多手去改装后,才开始出问题的(旧fz我有改block).

请问可以改去R15的车头吗?会贵吗?
因为个人觉得R15车头很美一下。

tickseng 发表于 25-11-2014 03:53 PM
请问可以改去R15的车头吗?会贵吗?
因为个人觉得R15车头很美一下。

新款的不肯定,旧款就知道肯定可以。你还是请教论坛里其他的改装师傅吧呵呵呵~

是真的美下... 就像kawasaki ninja 和 Z 系列...

是不是明年要引進?? 本帖最后由 lca5029 于 25-11-2014 11:49 PM 编辑

评分

sammm33 + 5 广告~ 马国就不懂几时会来~

大大們都裝了什麼accessories嗎?? 我的還都是原裝

lca5029 发表于 5-12-2014 12:25 AM
大大們都裝了什麼accessories嗎?? 我的還都是原裝

我装了后箱。。。

很不想装,装了后感觉有点影响操控。。。但没有后箱实在不方便啊。。。。

sammm33 发表于 7-12-2014 08:48 PM
我装了后箱。。。

很不想装,装了后感觉有点影响操控。。。但没有后箱实在不方便啊。。。。

有买东西, 放帽子什么的真的没箱不方便...
但是我有点不解, 那小小的钩...耐吗? 箱不会被拔掉吗?
我本来也是要装的, 就是看到这2点...怕怕了

lca5029 发表于 7-12-2014 10:29 PM
有买东西, 放帽子什么的真的没箱不方便...
但是我有点不解, 那小小的钩...耐吗? 箱不会被拔掉吗?
我本 ...

硬硬去拔是可以拔掉的,不然除非是你没有安装好,不然箱子是不会随便掉下来的。。。

还有正常上来讲,除非是特地搞破坏,贼是不会特地去偷你的箱子。他没有你的钥匙,偷来的箱子都不能用。。。

评分

lca5029 + 5 我很赞同

吹风的感觉真好...
有越驾越慢的趋势...最快60,5x,4x...
不懂几时才run-in/break-in