佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimkim5

大雨,高速公路,请小心驾驶!不要飞车,请珍惜生命!

cheongchuanhong 发表于 24-11-2014 05:05 PM
根本是两回事。

看回我的回帖再继续插吧。算了,我还是我。各走各的。我开double signal你还撞得到就是 ...

你想一想。。

有一天下大雨,路面都看不清楚,
只有你一个人驾车开double signal,,, 前面都没有车,,不不久后,前面慢慢的出现灯光,是double signal的灯光,你继续往前冲,,,

结果撞了一辆停在路中间开着double signal的啰哩,,,

你死了。。。后悔莫及。。。才知道自己该死。

评分

GiaWei + 5 我很赞同

乾坤 发表于 24-11-2014 05:48 PM
其实驾大车的不是炫耀,而是这车种特别稳,有驾过还是正在使用的著名某德国车 S 系车,虽然车外下着豪雨, ...

车大辆。。。轮胎的接触路面也不过是200多Mm... 当路面积水时,,Aquaplaning可不管你车大车小,,,照样送你去死。

jvcpcv55 发表于 24-11-2014 06:14 PM
车大辆。。。轮胎的接触路面也不过是200多Mm... 当路面积水时,,Aquaplaning可不管你车大车小,,,照样 ...

明显看出你不懂。

评分

kimkim5 + 5 我很赞同

丛林男孩 发表于 23-11-2014 04:14 AM
你的车有ABS的呀!=Aku Brake Sendiri...
你敢的话也是可以开快的...

你跟他说是aku buang sendiri

明明知道跑著車打double signal 是錯的, 還一直不停拼命找藉口合理化自己的行為,素質啊素質

white-ra 发表于 24-11-2014 06:46 PM
明明知道跑著車打double signal 是錯的, 還一直不停拼命找藉口合理化自己的行為,素質啊素質

明明知道晚上没有路灯下着超级大雨还飞快车是错的,还一直忽视,态度啊态度!

Follow Us
s84m 发表于 24-11-2014 02:17 PM
E brake 是刹车灯急闪。。。 刹到要停/停的时候开double signal

重点就在这里啊,都是要了才会闪DS, 一般急煞都是brake灯flash而已
他们在争论的是车走着时能不能开DS,但是比较先进的车厂现在都是在急煞的时只亮brake灯啊。

附上BMW急煞video

乾坤 发表于 24-11-2014 06:22 PM
明显看出你不懂。

这些飞车仔在故意忽视飞车的严重性,而故意插我双讯号灯。我无所谓

跟你讲一个简单的故事:
我看到有一条毒蛇滑进草丛里。于是,我就跟附近的人讲有毒蛇。可惜,有几位太厉害的聪明人士马上骂我,你刚才的说话态度有问题,你应该小声鞠躬讲话,还拿出道德教育书本出来指责我。还叫附近的人全部都附和他们。结果,大家都忘了草丛有条毒蛇。

还有,我在140楼的问题,飞车仔也是故意忽视。 本帖最后由 kimkim5 于 24-11-2014 07:47 PM 编辑

评分

乾坤 + 5 我很赞同

下大雨我也是开double signal,为了安全自己
如果觉得我开车在下大雨时开double signal是错的,请开张saman来吧。

小恋人 发表于 24-11-2014 07:46 PM
重点就在这里啊,都是要停了才会闪DS, 一般急煞都是brake灯flash而已
他们在争论的是车走着时能不能开DS ...

一大堆读死书的DS鸟道理,却一个字也不提飞快车的祸害。心知肚明

eddie77 发表于 24-11-2014 07:54 PM
下大雨我也是开double signal,为了安全自己
如果觉得我开车在下大雨时开double signal是错的,请开张sa ...

我驾了30年车,一张三万也没有中过。
记录良好。

很多人講下雨開DS是為了安全/自己安全, 基本就是自私的行為,沒有想想會不會造成別人的影響

我不同意驾快车,但我也不同意行车开double signal。
试看看你在我后面, 我驾四十km/h开 double signal。 你知道我几时要弯左吗? 不知道。 你知道我要换车道吗? 不知道。 你敢超越我吗? 不知道, 因为你不知道我会不会和你一起换车道。行车开 double signal 就如行车不打讯号灯,因为讯号灯一直都闪着。
我就曾经目睹一场车祸, 一辆迎亲车开 double signal 停在路口准备右弯,后面的摩托车以为他是停在那里就从右超车, piang 了一声就撞上了, 谁的错? 本帖最后由 wemine 于 24-11-2014 08:07 PM 编辑

评分

hellmales + 1 有人会说是飞车的错,不是DS的错

overheat 发表于 24-11-2014 08:03 PM
很多人講下雨開DS是為了安全/自己安全, 基本就是自私的行為,沒有想想會不會造成別人的影響

很多飞车仔晚上没有路灯下超级大雨也照样飞车,基本就是脑残的行为,没有想想自身,家里人和别人的安全

kimkim5 发表于 24-11-2014 07:51 PM
一大堆读死书的DS鸟道理,却一个字也不提飞快车的祸害。心知肚明

飞车是祸害,乱开DS也是不对。
不飞车也不乱开DS不就好咯,需要争论咩

kimkim5 发表于 24-11-2014 08:06 PM
很多飞车仔晚上没有路灯下超级大雨也照样飞车,基本就是脑残的行为,没有想想自身,家里人和别人的安全:r ...

不好意思,我現在講的是DS, 他飛多快,死了是他該死, 害死他人就是他的不對,
我慎重的講一次,我現在講的是DS, 不要跟我講他飛多快

Blade@4277 发表于 23-11-2014 03:24 AM
很好奇 所谓的 VSA VSC TCS ESC 在这种下大雨的环境下能够帮助多少?

我只是试过了 ABS 在雨天路滑(安全 ...

那么你的测试结果,abs有没有帮助?

overheat 发表于 24-11-2014 08:03 PM

自私的行為?给其它司机发现前方有车不是双方都是有利的吗?如果没有假聪明乱改工程师设计出来讯号灯,根本不会影响其它公路使用者。知道为什么近来jpj大抓违例车灯吗?这些乱改车灯才是真正的自私鬼。我的车依足原车厂设定换灯泡,因为我自知比不上这些工程师,不去乱改人家设计出来的东西,这才是负责任车主的作法。到底谁自私,想好了才回复,不要等到給人什么了才来暴跳如雷。

评分

TxS + 1 你在带人游花园。。。

小恋人 发表于 24-11-2014 08:14 PM
飞车是祸害,乱开DS也是不对。
不飞车也不乱开DS不就好咯,需要争论咩

他们那些old bird,那会认同我们这些年轻一代的想法呢
公路上飞车当然不对这是常识,他却一直拿“飞车”为自己辩护 hilarious

评分

TxS + 5 我很赞同

乾坤 发表于 24-11-2014 09:24 PM
自私的行為?给其它司机发现前方有车不是双方都是有利的吗?如果没有假聪明乱改工程师设计出来讯号灯,根 ...

打個比方
馬路有三條
最左跟中間都有車, 同樣開著DS, 每輛車的距離是隔著一/二輛車的距離
最右只有一輛車
最左,中間開著60KM/H
最右開著90km/h
最右看著每輛車開著DS, DS分左右, 左邊是比較難看的到, 因為中間車與車的距離不遠, 那右邊當然是比較容易看到
那請問,最右要怎麼判斷中間的車是不是要切到最右呢??

ps:我現在是說DS,你扯去改車燈, 是要跟我討論DS嗎???還是帶我遊花園???

评分

TxS + 5 我很赞同