佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fengshuicabinet

发生在本人身上的真实案件

大笨猫60 发表于 21-11-2014 04:50 PM
Whuh? 你park那里一整天吗?我也是经常park那里的说
你是park在要给RM3 parking fees哪里吗?

是的,我泊一整天的,早上六点多至傍晚六点多。对的,一天RM 3。我泊在Pakir A 那边。。。真的要小心!那个botak (收钱的)还好意思说"apa saya boleh buat"。。。还好意思对我说:前阵子有一辆车被爆镜。又没有CCTV,好像有一架,但没有用的。其他地方根本摄不到。。。

emerald888 发表于 21-11-2014 05:00 PM
是的,我泊一整天的,早上六点多至傍晚六点多。对的,一天RM 3。我泊在Pakir A 那边。。。真的要小心!那 ...

Wow!!! 我偶尔下KL就park去那边,原来那里那么糟糕
还有收费的说 竟然开放给人家来偷 谢谢你的分享
下次要小心了...你的电池没了,怎么开车离开?

评分

kennyMY + 5 kl本来就糟了吧

你里面还有包包它才敲你的镜!!我的车里面什么都没有都被敲镜!!

评分

renchelle + 1 我同室一台烂旧车,里面空空也被人爆镜!
kennyMY + 5 不管有没有 先敲了再说~~现在是这样的

不要指望那些收费替你看车,黑白写得很清楚被人爆窃都不必负责的。
还是自己多加小心,警惕周围。

千万别抱着“只是去5分钟而已嘛,哪里会那么倒霉中我?”

重点镜子没关?

真可怜,交学费了

Follow Us
明知山有虎,偏向虎山行。

治安不好,大家要小心提防

我有用行车记录器,每次都拿下来的。每次女友都说才那一下子没关系啦,我都会答“你以为马来西亚治安很好啊?”

Ron95下月起不再有津貼。。。这类事件还会加深的。。。无言!

大笨猫60 发表于 21-11-2014 05:17 PM
Wow!!! 我偶尔下KL就park去那边,原来那里那么糟糕
还有收费的说 竟然开放给人家来偷 谢谢你的 ...

我有一位阿姨住那边,但刚好那天我的表哥在外波,而且我阿姨又不会驾车。所以我叫了拖车(还好有大东方的保险),因为又担心小偷不知有没有动什么手脚。我平时给那位uncle换的,他说等到我到为此,到了车厂已经九点多了,非常塞车。拖车佬从USJ到kelana jaya也要用一小时多,无言。。。

不用客气! 最重要的是提醒身边的人,务必要小心!我阿姨也说kelana jaya区已经出了名抢包包。请大家也务必小心!

总之laptop,camera,wallet,旅行背包,luggage,手机,GPS,手表不可以放在车里,不管车的那一方。匪徒是从你上车那一刻开始盯你,尤其从巴士车站,飞机场上车或摩托,都会被抢。

去pasar pagi,pasar malam,jogging,打油,买报纸,停车打电话在人少的地方,门没锁,这些肯定几率被扒,被偷的比较高。
身上尽量不带太多现金,50,100块平时做工够用了。要带多,就分散在不同衣服,裤子口袋。

现在经济很差,千万要小心,加倍小心!

LZ 没关窗啊  

樓主請問你是放在哪裏然後打算去哪件打包呢??

要小心提防。

option 1 不拿下车你遇到了爆镜匪
option 2 拿下车遇到掠夺匪 本帖最后由 Doubley00 于 22-11-2014 03:17 AM 编辑

到最后只能带腰包套外套盖着了!! 啊不然裤子多多口袋东西往裤袋里塞,不再带任何包包出门。T_T  发表于 24-11-2014 11:01 AM

评分

jik0 + 5 我很赞同

emerald888 发表于 21-11-2014 08:48 PM
我有一位阿姨住那边,但刚好那天我的表哥在外波,而且我阿姨又不会驾车。所以我叫了拖车(还好有大东方的 ...

wow...那一天真的是够折腾的了 也许我没遇过,突然听到自己靠近的地方有这样的事,都好惊讶
下次我还是尽量不要park去那里太久了...不过那里很多上班族park一整天的,这样的事真是好无奈

车里面不能有看到东西了的现在,不然回来就会看到爆镜了的

包包放在车尾箱比较好~~放在车内就会变成你这样了!

是啊,很敏感的。所以不管怎样就算你把包包拿下车也要抱紧紧,不然你一个不注意,后面就会有摩托强行把你拖拉只为了你个包包。现在21世纪社会什么样的人都有。尤其是看到那些皮肤黑黑的要比较小心和防一点,不是要看衰他们,真的是大多数都是这些人引起的。好好一个人不找份工赚钱,非要这样害人害己。