佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 靓到震

【XBOX/PS】Far Cry 4 孤岛惊魂4

Shangrila的最后一关老大-“飞鸟”,打到我吐血。它会一直CALL蓝面具马仔出来,要跟它斗快啊。
所有奖杯都拿完了,除了ONLINE的因为我没有PS PLUS

ADVERTISEMENT

maskmanz 发表于 24-2-2015 10:46 PM
Shangrila的最后一关老大-“飞鸟”,打到我吐血。它会一直CALL蓝面具马仔出来,要跟它斗快啊。
所有奖杯 ...

已经够难打了还要来一个Boss =.= 真的是。。。 有什么奖杯需要特别注意么?
现在一直四处去找神轮和海报。好漫长的路啊,希望能早日解决它 T-T 需要买season pass哦?

leon41a 发表于 25-2-2015 11:18 AM
已经够难打了还要来一个Boss =.= 真的是。。。 有什么奖杯需要特别注意么?
现在一直四处去找神轮和海报 ...

ONLINE玩不需要season pass,只是要有PS PLUS就可以了。
奖杯都很简单,只是From a distance奖杯有点难搞。要用ARROW从60M或更远杀死敌人。我是在乱战中突然解开的,幸运哦。如果有奖杯解不到的话,就去U记SEARCH一下,会帮到你的

maskmanz 发表于 25-2-2015 10:40 PM
ONLINE玩不需要season pass,只是要有PS PLUS就可以了。
奖杯都很简单,只是From a distance奖杯有点难 ...

好的谢谢你的回复
今晚再跑大地图去
From a distance 60m @@ 都不知道几远是六十米了哈哈

原來有side quest?我都不懂,就只是跟著主線走。如何找side quest接的?

Haqi8888 发表于 5-3-2015 10:31 AM
原來有side quest?我都不懂,就只是跟著主線走。如何找side quest接的?

这游戏你也有玩啊?

Follow Us
Authentic 发表于 7-8-2015 04:55 PM
这游戏你也有玩啊?

有玩,但玩到一半觉得很闷。。