佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Asus zenfone 6 还是红米note好?

单选投票, 共有 69 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

56.52% (39)
43.48% (30)
您所在的用户组没有投票权限

红米note系统很不方便。。

@AhMew@ 发表于 17-11-2014 10:16 AM
红米note系统很不方便。。

怎么说呢?

我用着3G版本stable 37.0, 电话簿syncronize gmail时,就你更新3次,同一个姓名的电话会有三个,当你要删除时只能够按一个一个删,. Wifi链接有问题,这个网上公认了。看网上影片有时只能用内置brower. 省电我也不觉得。Asus Zenfone 6 本来打算买的,没货,店员推荐用红米note,不过很后悔下。哈哈。。红米note 4G就不懂了,看你自己敢试没有。

@AhMew@ 发表于 17-11-2014 10:52 AM
我用着3G版本stable 37.0, 电话簿syncronize gmail时,就你更新3次,同一个姓名的电话会有三个,当你要删除 ...

好的谢谢你的意见

这只是我自己个人使用的意见,因为我也还没去试用过Asus Zenfone 6。只能自己去试用过了,才懂手机忧缺点和自己要的是什么。

Follow Us

我用着新加坡版的 Zenfone 6  2GB RAM
这手机呢 。。 个人觉得还好啦
主要是dual sim 而且两个都support 3G
目前最新 4.4 kitkat, 不会耗电, 蛮stable  。。。
Zen UI 蛮顺的 。。不会卡机
银幕不能和iPhone, Samsung Amoled 比啦 。。 不过还看得 。。
颜色没那么鲜艳罢了 。。 呵呵
照相机呢 。。 你拍照要开 turbo mode, 要不然拍出来的效果没那么好。
灯光不足的地方用 AUTO mode拍照就比较暗, 你要用 LOW LiGHT mode 拍就OK
就是你要会用相机的 Feature 就不会有问题啦。。
电池方面, 我一天一charge (多数用Facebook, whatsapp,wechat, gmail )

如果打Game, 看youtube 手机后面就会发热 。。 多数手机都会这样吧 。。

要买就要买 2GB RAM 的 。。我的手机跑着时 Available RAM 还剩 700 到 900 MB 之间

夏日么么茶 发表于 17-11-2014 11:22 AM
主要是dual sim 而且两个都suppor ...

本人也用着zenfone6,你说的我都有同感。相机方面你就比较有研究,我只是觉得我的相机拍照偏暗罢了。

夏日么么茶 发表于 17-11-2014 11:22 AM
主要是dual sim 而且两个都suppor ...

好,谢谢你的feedback
本身有打算入手这架

只用过小米的米3

我选红米
因为就价钱来说已经比zenfone 6 便宜大约一半
MIUI我不觉得有什么不方便
基本上整个操作都是集合了android 和ios 的优点
作为一个OS,我觉得是合格有余
不过bugs 就是另外一回事了
MIUI确实很多bugs,这个不用怀疑
不过bugs 是能解决的,只是看是大bugs 还是小bugs,对你的影响你是不是无法接受

zenfone 我只玩过朋友的zenfone 5, lockscreen 那里的那个what to do next 之类的,如果你是一个喜欢planning 时间表的人,应该蛮好用
我个人喜欢的是built in 的Do it later, 基本上全部东西都可以mark 起来然后等下才做(不理解的话,自己google 一下吧)
相机我觉得asus 是夸大其词了,auto mode 下,夜拍很差,其他模式我没有试,毕竟是朋友的电话,不好意思乱来。没记错的话 zf5 和 zf6 是同一个镜头,同一个技术
系统方面也不差

不过因为我个人已经习惯MIUI+ 价钱便宜,所以我选红米note 本帖最后由 Next123 于 17-11-2014 09:50 PM 编辑

Next123 发表于 17-11-2014 09:48 PM
只用过小米的米3

我选红米

好谢谢你的意见,我会考虑考虑

YAP_8888 发表于 17-11-2014 10:37 PM
好谢谢你的意见,我会考虑考虑

还有一点

zenfone 6 有防爆的gorilla glass 3 还有机壳的用料也会比红米好

Next123 发表于 17-11-2014 10:43 PM
还有一点

zenfone 6 有防爆的gorilla glass 3 还有机壳的用料也会比红米好

真的很难决定哈哈哈

YAP_8888 发表于 17-11-2014 10:46 PM
真的很难决定哈哈哈

如果你经济ok 的话,zenfone 6 应该是整体上比较好吧
不过那个价钱你可以买honor 6 了
哈哈

Next123 发表于 17-11-2014 10:49 PM
如果你经济ok 的话,zenfone 6 应该是整体上比较好吧
不过那个价钱你可以买honor 6 了
哈哈

honor 6是哪里的牌子?

YAP_8888 发表于 17-11-2014 10:54 PM
honor 6是哪里的牌子?

华为(中国)

全世界最大之一的通讯设备零件开发商

honor 6 最近很红啊,你不可能不懂吧

Next123 发表于 17-11-2014 10:58 PM
华为(中国)

全世界最大之一的通讯设备零件开发商

刚刚去看了他的spec,跑3GB RAM,这边卖多少钱?

YAP_8888 发表于 17-11-2014 11:01 PM
刚刚去看了他的spec,跑3GB RAM,这边卖多少钱?

大概999吧

你去vmall malaysia 看看
华为的网上零售店

不过听说和红米一样是要抢啦

2个都能玩大型的game

wong1979 发表于 17-11-2014 05:59 PM
本人也用着zenfone6,你说的我都有同感。相机方面你就比较有研究,我只是觉得我的相机拍照偏暗罢了。

老实讲是不错的手机, asus 又常常给 update 。。
其实我是贪它的 dual sim 都 support 3G
可以用 msia 卡 和 新加坡 卡, 不用带两只手机那么麻烦 。。