佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Johnny4776

邪淫的因果 (上集,总共三集)

中文中有不少類似的警世句。
http://www.tipskey.com/article/ejaculate_for_reproduction_only/

楼主分享了【邪淫的因果 (下集)】 。
请到 :

<  http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3656314  >

恳请各位不要鼓吹性自由、性解放、同性恋无罪等等严重邪淫的言论,以免自误误人。

酒肉穿腸過,佛祖心中留—— 濟公
多麼瀟灑的一句話啊,所以每當想要找藉口時,就會拿這個來擋。又能為所欲為,又能道貌岸然,多瀟灑啊!

世人若學我,如同入魔道。 —— 濟公
這句話許多人不喜歡聽,自然就無法廣為流傳了。所以我們和我們的後代都難免認為濟公只講了上一句瀟灑的詩詞,紛紛盲目效仿,導致在家人不像在家人。。

濟公活佛是能把吃下去的燒鵝再活生生地放生,您自己掂量一下有沒有濟公那麽厲害,才來像他那麽瀟灑吧!不然入魔道了就可惜了。

濟公活佛智慧等同於佛,其威德智慧不可測度,妙不可言,而這四句話,重點在後面兩句,很可惜,世人皆忽略了,阿彌陀佛

克己復禮,遠離色情。

莫谓因果不可怕,远报儿孙近报身。

Follow Us
打飞机算吗?

“打飞机”是俗称,“手淫”是比较正式的词。

手淫也是犯邪淫,而且通常是犯了意淫之后的行为。通常我们脑子里会幻想一些色情的画面或与某某女性有亲密的行为,越想就会越导致我们忍不住,最后就会手淫。

手淫伤身、伤肾。因此,常手淫的人,由于肾气、肾水不足(肾主骨,骨髓生脑髓。),会导致腰膝酸软,骨头不坚,头脑常觉得有股“塞住”的感觉,进而影响脑力,例如:记忆力、思考能力、反应能力。还有,肝肾同源,肾不好也会影响到肝。如果长期一直过度手淫,可能会导致肾衰竭。

有人说,手淫又不是真的去侵犯女性,为什么不可以?学佛的人都知道,造善业或造恶业是通过3种方法,也就是“身、口、意”。你手淫之前的那个淫念,就是犯“意”的恶业。“身体发肤,受之父母”,我们得人身不容易,除了感恩天地和父母之外,更应该用这宝贵的身体做造福人群的事情。如此宝贵的身体,我们却“手淫”来伤害它,这不算恶吗?

有人说,不手淫,把精子留在体内也是伤身不是吗?答案是错的。我们的身体有自然调节的功能,就算我们不手淫,精子也会通过某种方式自动排出(具体是如何排出我也不太清楚,对不起,但我所知道的应该是通过梦遗。)。但是,如果你能消除你的淫念,那么梦遗的次数就会大大减少,甚至不再梦遗。

因此,念头才是关键,我们应努力、下决心地灭除一切恶念/邪念/不善念,努力改恶向善。

Johnny4776 发表于 11-10-2015 03:20 PM
“打飞机”是俗称,“手淫”是比较正式的词。

请问该如何做?
曾经试过克制自己,但还是做不到。

六脉神剑 发表于 11-10-2015 03:34 PM
请问该如何做?
曾经试过克制自己,但还是做不到。

首先,一定要远离会让你刺激诱惑的人、事、物。例如:色情片、性感照片、书籍、声音、引导你向往不良方向的朋友等等。我们初学者的克制能力还不够,因此,不要挑战自己的“克制能力”,远离是最好的方法。

再来就是念佛。我们生活在世间,与人打交道是必须的。因此,无可避免,一定会在路上看见很多穿着性感的美女,这时想要远离也不太容易(例如坐同一辆巴士),那唯有尽量避开视线,例如望向远处风景或闭上眼睛。这时候,你可以在心里念 “南无大慈大悲观世音菩萨”佛号,能帮助你消除邪念。早上起身或晚上睡觉前,可以祈求佛菩萨慈悲,助你消除邪念,培养善念。然后念此关圣帝君的戒淫经,http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3583186  。但是经文比较长,如果没时间也没关系,那就多念观世音菩萨佛号。还有,每天睡觉前,可以向佛菩萨忏悔自己过去累世历劫,前世今生,所做的种种过错。如果家里没有佛像,可以向着天空,或选择家里干净处,向着空墙壁忏悔。

再来就是食物。可以的话,平时多吃素,如果实在不能,也尽量少吃荤腥,因为荤腥会导致淫念滋生,尤其是葱蒜类。初一十五和佛诞辰或成道日一定要吃素。

还有就是正能量。我们相信因果,所以多行善或多接近善知识的话,正能量会比较强。正能量强的话,邪念不容易产生,或有较强的克制力,而且智慧会慢慢增长。例如多分享善资讯或佛理、上网时看到色情网页,可以举报,以避免更多人接触色情资讯、多看佛书和善书(增加智慧)、多交良师益友等等。做善事的方法有很多种,善事不只是局限于去老人院或孤儿院帮忙。它可以是多发善的念头、别人行善时,给予称赞,让他人生起信心、给人方便等等。在生活中的种种不足之处,我们去圆满它,也是善事。

希望可以帮到你。

Johnny4776 发表于 11-10-2015 07:34 PM
首先,一定要远离会让你刺激诱惑的人、事、物。例如:色情片、性感照片、书籍、声音、引导你向往不良方 ...

的确不容易办到,但现在开始我会更努力的。我已经吃素一个星期了,接下来的日子也会继续吃素。

六脉神剑 发表于 11-10-2015 07:39 PM
的确不容易办到,但现在开始我会更努力的。我已经吃素一个星期了,接下来的日子也会继续吃素。

感谢你有这份心,记得不要放弃,一定要常看善知识,因为我们人很容易3分钟热度,所以要不断提醒自己。
你也可以分享此戒邪淫讯息出去,让更多人受惠。

再次感谢你。

Johnny4776 发表于 11-10-2015 07:44 PM
感谢你有这份心,记得不要放弃,一定要常看善知识,因为我们人很容易3分钟热度,所以要不断提醒自己 ...

我一定会的,放心...

Johnny4776 发表于 11-10-2015 07:44 PM
感谢你有这份心,记得不要放弃,一定要常看善知识,因为我们人很容易3分钟热度,所以要不断提醒自己 ...

吃了6个星期了,间中降低欲火了,但是不知道为什么随后又会再次激起内心的欲望。

压抑到很辛苦....

还有什么方法?

六脉神剑 发表于 10-11-2015 06:31 PM
吃了6个星期了,间中降低欲火了,但是不知道为什么随后又会再次激起内心的欲望。

压抑到很辛苦....

首先恭喜你,吃了1个多月的素。加油吧!

你有照着本帖子的5个方法(请看1楼)做吗?
还有,我在49楼所说的方法,有没有常常使用?

我看过其他善友说过,戒邪淫一段时间后,会出现反弹期,也就是“又有股想要犯邪淫的冲动”。如果真的如此,你一定要用你的毅力挺过去,我们旁人只能给你鼓励,真的要断除的话,你一定要下决心,坚持下去!

还有,你有没有偷看色情片呢?色情片一定要戒除,因为色情片诱惑太大了,如不戒除,对于戒邪淫来说绝对是一个很大的障碍!

再提供你几个参考方法:

1)喝断法。当你觉得要犯邪淫的时候,或刚刚开始犯了邪淫,你要立刻喊或在心里喊:“断!断!” 断除一切邪思邪念!

2)白骨观。你把女色想像成是一个患了重病的女性,全身都是烂皮伤口、恶臭难闻。不久这名女性便死去了。然后尸体开始腐烂,许多咀虫、蟑螂都爬满她的身体。最后肉体被虫子吃得只剩下骷髅。这时你觉得,无论外表多么美丽好看,我们这个肉体还是逃不过死去、腐烂的命运,这个肉体是短暂的,那我还贪恋它干嘛?记住,因果报应是永恒存在的,不要让自己一时的错误,造成以后受苦受报的结果,到那时后悔就来不及了。

3)绝不乱伦法。把年长的女性当成是你的婆婆或妈妈。把接近年龄的女性当成是姐姐或妹妹。把年幼的女性当成是女儿或孙女。这时,你还想要与她们“乱伦”吗?

希望以上方法能帮助到你。也记得多劝劝朋友远离色情、戒邪淫哦。感恩。

六脉神剑 发表于 10-11-2015 06:31 PM

压抑到很辛苦....

你有照着本帖子的5个方法(请看1楼)做吗?
还有,我在49楼所说的方法,有没有常常使用?

我看过其他善友说过,戒邪淫一段时间后,会出现反弹期,也就是“又有股想要犯邪淫的冲动”。如果真的如此,你一定要用你的毅力挺过去,我们旁人只能给你鼓励,真的要断除的话,你一定要下决心,坚持下去!

还有,你有没有偷看色情片呢?色情片一定要戒除,因为色情片诱惑太大了,如不戒除,对于戒邪淫来说绝对是一个很大的障碍!

再提供你几个参考方法:

1)喝断法。当你觉得要犯邪淫的时候,或刚刚开始犯了邪淫,你要立刻喊或在心里喊:“断!断!” 断除一切邪思邪念!

2)白骨观。你把女色想像成是一个患了重病的女性,全身都是烂皮伤口、恶臭难闻。不久这名女性便死去了。然后尸体开始腐烂,许多咀虫、蟑螂都爬满她的身体。最后肉体被虫子吃得只剩下骷髅。这时你觉得,无论外表多么美丽好看,我们这个肉体还是逃不过死去、腐烂的命运,这个肉体是短暂的,那我还贪恋它干嘛?记住,因果报应是永恒存在的,不要让自己一时的错误,造成以后受苦受报的结果,到那时后悔就来不及了。

3)绝不乱伦法。把年长的女性当成是你的婆婆或妈妈。把接近年龄的女性当成是姐姐或妹妹。把年幼的女性当成是女儿或孙女。这时,你还想要与她们“乱伦”吗?

希望以上方法能帮助到你。也记得多劝劝朋友远离色情、戒邪淫哦。感恩。

Johnny4776 发表于 10-11-2015 07:13 PM

我每一晚上都会念经,也知道会消耗自己的福报,可是还是控制不到自己。
曾经有个星期是完全不会想这些东西,可是不知道为什么,一旦有什么好消息或者会令到自己开心的事情,脑中就开始有邪念了。

我回到家再删除完我面子书的情色东西吧。

六脉神剑 发表于 10-11-2015 07:24 PM
我每一晚上都会念经,也知道会消耗自己的福报,可是还是控制不到自己。
曾经有个星期是完全不会想这些东 ...

原来如此,可能是太开心了,以致你的念头开始漂浮不定,让邪念有机可乘
你可以试试去冲个冷水澡,让自己冷静冷静。

太好了!尽快删除吧!不过在删除之前,也可以举报这些色情资讯,让facebook管理层移除它们,不让它们流传出去。

Johnny4776 发表于 10-11-2015 07:33 PM
原来如此,可能是太开心了,以致你的念头开始漂浮不定,让邪念有机可乘。
你可以试试去冲个冷水澡 ...

已经删除了很多了,like了很多,需要点时间

邪淫的因果 (上集,总共三集)

六脉神剑 发表于 10-11-2015 10:06 PM
已经删除了很多了,like了很多,需要点时间

师兄您好,最近怎样了?