佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Johnny4776

邪淫的因果 (上集,总共三集)

我们是人, 还是做回人会做的东西吧, 总有需要吧

虽然我们身为凡夫俗子,但是这绝对不是用来说“我是凡人,这个太难了,我做不到”此等逃避的行为的理由。

方法1 和 2 比较倾向于“压抑”自己,正如你所说,压抑久了可能就会爆发。但是这只是个初步的方法,就是说只是一个开始。

当你成功压抑了自己的欲念,你要做的就是方法 3 (比较倾向于畏惧)。

接下来就是方法4 和5,化解自己的欲念。

讲个小故事给你们听:
『如果一个人生性残暴,喜欢杀人,并且不怕坐牢或被判死刑。
方法1和2能够帮到他的就是将自己杀欲给压制住,不再杀人。这个是压抑,不是化解!
方法3就是让他产生畏惧,也就是害怕坐牢或死刑(或者说是害怕因果报应)。
方法4和5就是让他了解到杀人是不对的,让他打消这个念头。这是化解,不是压抑!

如果婚姻只是性爱,那就太肤浅了。你们会结成婚姻,一定是两情相悦,都希望珍惜对方,爱护对方,保护对方。
妻子娶来当然不是拿来当成传宗接代的工具!这个说法太过钻牛角尖,只专注于性事。我想说的是夫妻的性事是以传宗接代为目的。
撇开性事不谈,我们应该相亲相爱,忠于对方,白头偕老。这样难道不是每一对夫妻都希望的吗?难道这也算是把妻子当成传宗接代的工具吗?

如果“人妻来淫我”真的发生,你接受她的引诱、诱惑。发生了你跟她的苟且之事,难道不也是你在“淫人妻”吗?如果真的发生,你应当拒绝她,当机立断地拒绝,坚定不移地拒绝,心念不受动摇。如果你能如此拒绝她,她又如何能成功地“淫”你呢,对吧?

这些方法对所有人都管用,只是要视乎你的决心到哪儿?你愿不愿意改变?
出家人,他们也是人。不同之处是他们真正出家了。但是出家只是一个开始。
我真正要说的是,最重要的是你的心态,你愿不愿意改变?愿不愿意下决心?
如果你不是出家人,却下定决心改变自己,难道不是等于“身在家,心出家”吗?
所以,就算我们不是出家人,只要我们愿意,这些方法一样可行。

欢迎和请求各位,多多分享此影片和讯息以便让更多的人能够看到~~

感谢

不久之后,楼主将会分享《邪淫的因果(中集,总共三集)》 本帖最后由 Johnny4776 于 6-12-2014 07:27 PM 编辑

很好。。。谢谢分享

楼主分享了【邪淫的因果 (中集,总共三集)】 !!
请到 : <http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3569068&extra=page%3D1>

Follow Us
不久之后,楼主将会分享《邪淫的因果(下集)》
也恭请各位点此<http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3561054&extra=page%3D3>阅读冥律篇。

感谢

Johnny4776 发表于 29-12-2014 03:36 PM
不久之后,楼主将会分享《邪淫的因果(下集)》
也恭请各位点此阅读冥律篇。

感谢分享,楼主还蛮用心的,支持支持。

http://www.xuefo.net/nr/article9/94814.html
让生命恢复纯净——改恶习转命运实录
你们可以去这个网看看,邪淫的果报真的很严重

评分

Johnny4776 + 5 谢谢分享
悟道师弟 + 5 谢谢分享

genus7 发表于 29-12-2014 05:20 PM
感谢分享,楼主还蛮用心的,支持支持。

多谢支持^^

小熊饼干 发表于 30-12-2014 10:23 PM
http://www.xuefo.net/nr/article9/94814.html
让生命恢复纯净——改恶习转命运实录
你们可以去这个网看 ...

多谢分享,可是我进不到这个网页哦

你可以去google找《让生命恢复纯净》 里面有很多真实邪淫前后的果报

评分

genus7 + 5 谢谢分享

大家去facebook(戒邪淫/淫)专页like一个吧

小熊饼干 发表于 31-12-2014 08:29 PM
你可以去google找《让生命恢复纯净》 里面有很多真实邪淫前后的果报

看到了,感谢~

古人有云:『勸君莫借風流債,借得快來還得快,你要賴時他不賴。』

每日反省自己,回想自己今天有没有犯了邪淫,也是个不错的方法哦

<戒淫保命集>
资讯取自:<  http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1224982&extra=page%3D3  >。

文昌帝君曰:春宵夢短氣消磨,色里逃生幸福多,撲火蠶蛾身自滅,暗室虧心墮森羅。

王代東戒淫詩:明明死路自家尋,浪說情深孽更深,好借妖魔看美色,休欺神鬼動邪心,陽臺一夢歡何有,陰律三章摻不禁,為問淫人妻女者,誰甘妻女被人淫。

其一:修行者啊!自己的肉身尚無須執,何苦執他人的臭皮囊呢?

其二:少年血氣未足,戒之在色,浪子回頭金不換,回頭是岸呀!

其三:女子呀!當知世界上無白馬王子,擇友得謹慎小心,免一失足成千古恨!

其四:色情場所是通往地獄的一道大門,勸君莫近之。

其五:“見她色美,起心私之”這一句話真是摸着人心弱點。

其六:粉紅陷阱何其多,飛來艷福往往是橫禍當頭,不可不慎!

其七:淫歌亂人耳,損人心,迷人性。子曰:非禮勿聽

其八:強禁情欲不過治標;化去淫意方是治本。

其九:感官上的享受何其短暫,靈性上的逍遙方是永恒。(濟佛道:色即是空,空即是色,不若我兩袖清風,智且裝瘋。)

其十:淫行后種下私胎,繼而墮胎,罪上加罪,苦上增苦。愿你多反省,勤念佛,一錯不可再錯,否則..............唉!

其十一:觀看春宮電影或黃色錄影帶者,其心失迷,后損身,元神散;色魔占,仙佛嘆:“因果不亂!”

其十二:閱讀黃色書刊,如把毒液涂在心眼,使自己成了個心靈瞎子,意志消沉。

其十三:強奸人者,若不痛改前非,縱使躲過法律之網,也難逃地獄之刑。

其十四:與有婦之夫,或有夫之婦暗中戀愛,必多諸多煩惱,及家破人亡。唉!

其十五:心生淫念,雖未行之,實已種下三途惡因(地獄、畜生、餓鬼)。仁君當常守正念,免招惡果

其十六:同性戀有損自身德行,也不合陰陽大道;若染上奇病怪癥,也是自討苦吃。

其十七:身為女人,當知引誘男人行淫,有損女德,不可為呀!避之!!戒之!!

其十八:貪戀女相之士,是因為還未把自己的男相破去。

其十九:勸君莫貪色欲,小心色字頭上那把利刀呀!

其二十:理智未必能控制情欲,但無理智亦難修成好定力。淫欲不除,何必空談修道。世人呀!拔取慧劍,斬斷情思吧!

其二十一:絕代美人,竟是皮外皮肉兩個樣,問君淫念何起啊?

其二十二:出賣肉體的女人,或是自愿,或是被逼,多少帶有前世業報;唯多行善,念佛,方能消減罪業。

其二十三:百善孝為先,萬惡淫為首。(孝敬雙親福祿綿,人行邪淫罪滔天。)

其二十四:淫欲的沖動如狂牛,須大定力,且經一段時期的掙扎,方能調伏也!

其二十五:一時淫欲!無期地獄!!

其二十六:解淫先戒心,戒心先戒目,心目若清明,淫魔自退縮

其二十七:回春壯藥,不可服之,服多必受其害,輕則傷身,重則死矣!

其二十八:性病是最快,最烈及最為明顯的淫報,勸君三思!

其二十九:手淫損心,久之;則身心均受其害也!如陽萎,神經衰退等。

其三十:青年愛談淫經,以致口業漸重而不自知;當知正語方是大丈夫。

其三十一:人心被情欲污化,世界每日發生的色情事件真是窮出不盡。(如:強奸、非禮、輪奸............)

其三十二:戒淫化欲,非一朝一夕之功夫,只要立志根除此病,色魔也拿你沒法啊!

其三十三:百年人生,轉眼即空。何必貪一時之淫樂而受那萬劫之苦刑呢?(牛頭馬面:早知今日,何必當初!)

其三十四:朋友,教您一個方法:“若淫意奮起,難以壓抑,君不妨先深呼吸三次,然后觀想人之死相,則淫意漸消矣!”

其三十五:多閱多印善書,多修多悟真理,功德不可思議啊!

其三十六:回頭浪子-堯中敬 的一段勸世文:
朋友,淫思與手淫雖是生理的現象,卻能阻礙心靈的正常發展。

淫思起於好奇之心,非份之想隨念而生,終于通過手淫發泄,久之;色魔入心,淫思不止。

对不起,由于最近很忙,还没时间分享《邪淫的因果 - 下集》。

为什么这些人一天到晚专讲淫戒的,开了不少帖,却很少看人讲杀、盗、妄、酒的害处。。
是天天在提醒自己吗
看过有种人,自己有某问题,喜欢一直讲不能有那个问题,制造一个景象,让人觉得自己和那件事是非常划清界限的。

评分

lemongrass20 + 5 我很赞同

中文中有不少類似的警世句。
http://www.tipskey.com/article/ejaculate_for_reproduction_only/