佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港人, 站中把自己经济都打垮了。你们胜了吗。

香港人是很可爱的国人, 每天当自己是英国人, 可是死都不认原是大陆人来。。。

香港人现在光明正大的反自己国领道, 可是香港领道连一群学生都没法搞顶?  中国无能力帮还叫OBAMA别插手?脸皮真厚啊

香港TVB, 做到PTU, CIB, O纪, SDU那么神化, 现在跟弱浮又分别吗, 学生把香港生活教通都滩唤了? 连NY police都开始在笑了。

好多国外的TVB FANS都支持战中的行动,因为当是 “电视剧”看而以。。。当猴子戏来看

中国人就羡慕港人到流口水了, 因为他们连“选”的机会都没, 看看没年多少内地人进港就知了, 觉得香港人该知足的, 至少还可选啊。。。。 好过没有。 不是吗? 当然他们不敢说出口啦, 可能怕说了被政附对付?

做生意的就残啦。。一队学生知来搞乱又没办法, 整个月了。要填海填到几时。

还剩20年的自治期了, 港人还要吵什么? 反正迟些都要被北京管, 为何不合气, 合做点呢? 一起同流喝雾吧。所以大家日子会更好些, 不是吗?

老美倒是真的胜利了

何南利 发表于 25-11-2014 04:35 PM
老美倒是真的胜利了

还是那句, 香港经济都差了, 难到没搞到中国? 北京政附还等什么鬼, 主权淋头习猫还不派军去整吨吗?

telorbesar 发表于 25-11-2014 03:41 PM
还是那句, 香港经济都差了, 难到没搞到中国? 北京政附还等什么鬼, 主权淋头习猫还不派军去整吨吗?

那就等这国际制裁吧,都什么年代了啊,中国现在连个房地产泡沫都这么怕破的,难道真能承受国际制裁

何南利 发表于 25-11-2014 04:44 PM
那就等这国际制裁吧,都什么年代了啊,中国现在连个房地产泡沫都这么怕破的,难道真能承受国际制裁

万一中国其他地方也成机做乱, 那就是美国看笑话的时后了。。

大家好,我是中国内地的。
关于HK的问题,这个真不能派军队镇压。要考虑到国际的大环境。
HK人在我们看来,毕竟是自己的同胞,在英国统治下那么多年,现在终于回归了,闹就让他们闹一下吧。起码现在还都在可控制范围内。
如果真的到了不能控制的地步内,肯定会派军队镇压的。。
其实关于HK人的政治主张,内地人是坚决不同意的! 我们坚决不同意选择出一个反华反中的地区领导人!
这点不仅是GCD的要求,亦是所有中国民众的基本底线。。
HK是中国不可分割的一部分,我们会小心翼翼的保护她,让她经济发展,和平稳定!!

Follow Us
luffy_cao 发表于 29-11-2014 10:00 PM
大家好,我是中国内地的。
关于HK的问题,这个真不能派军队镇压。要考虑到国际的大环境。
HK人在我们看来 ...

新加坡胜了。对HK,中国不需要太客气,建立上海金融,把HK打垮,看他们还嚣张不。

大家貌似很了解香港時事歷史就發表高見,真是難能可貴
你哪裡懂個個香港人認為自己是英國人了,居英權你懂了嗎,經濟發展就是一切嗎?
要吹水,也要多讀書。

24K純帥 发表于 2-12-2014 01:56 AM
大家貌似很了解香港時事歷史就發表高見,真是難能可貴
你哪裡懂個個香港人認為自己是英國人了,居英權你懂 ...

香港现在就是“ live 独栋笑”  , live joke  !

最好乱到让解放军来清场。。。 把这些叼民全干掉。。。居英權你皮古, 香港跟本就是中国的, 中国无能治国啊。。。。才有这些。。live joke..

live joke?
香港人吃飽沒事做太無聊?誰不想在家安安穩穩吃飯睡覺,你以為要佔中四五十天都是鬧著玩的嗎
刁民?幹掉?人是動物嗎?辯論講究素質?哪裡來的屁股?香港是中國的,港人都不承認自己是中國人是為什麼?
今天我要你承認你自己是非洲黑人,或者野蠻思想的人類,你願意嗎?
你不能說這是沒有關係的事

24K純帥 发表于 2-12-2014 11:03 PM
live joke?
香港人吃飽沒事做太無聊?誰不想在家安安穩穩吃飯睡覺,你以為要佔中四五十天都是鬧著玩的嗎
...

brother,中共算是”[size=16.3636360168457px]野蠻思想的人類“吗?   [size=16.3636360168457px]  他们人都没得选自己要的领袖, 那要让刁民香港人选??    我们做再sofa吃pop coin,看show吧。

他们人都没得选自己要的领袖

你這句是在說中國很可悲,然後香港也要跟著一起死,最好全世界也沒得選,公平又公正

24K純帥 发表于 3-12-2014 11:32 AM
你這句是在說中國很可悲,然後香港也要跟著一起死,最好全世界也沒得選,公平又公正

香港= 中国。。 有和分别过多20年就是了  算了吧香港老

占中作天说 :“surrender is not a act of coward."   不是的话coward的话就学日本人, 全自杀吧。。

----------------港人多数还是自认是中国人滴!

仔细地看就会明白了:假借反共反中的乱港占中也是不得人心滴!

不吃荆芥净荆芥 发表于 3-12-2014 08:20 PM
----------------港人多数还是自认是中国人滴!

仔细地看就会明白了:假借反共反中的乱港占中也 ...

what?? 有好的就说中国, 不好的揪不认啦。。

何南利 发表于 25-11-2014 04:44 PM

你说现在中国怕什么制裁呢?看看每个国家和中国的进出口记录?中国有一句话叫“卧薪尝胆”,听过没有?
现在联合国军敢开到中国吗?我是一个香港人,身边没有一个人不讨厌占中者的!中国何来之败?
聪明一点的都知道中国赢了。因为一个国家真的能容忍一国两制?
中央不理不睬只是表现自己多么民主而已,这些看得透?

楼主,奥巴马插手能插到哪种程度呢?
武力才硬道理,其他一切妄谈!美国敢动武吗?我回答你:不敢!

蔓蔓青萝 发表于 4-12-2014 04:02 PM
楼主,奥巴马插手能插到哪种程度呢?
武力才硬道理,其他一切妄谈!美国敢动武吗?我回答你:不敢!

美国不能玩野啦。。。。。 有几千亿债卷被中国收着。。。不能动武啦。。。 而很多美资都在中国的。

可以给点钱, 游遂那些脑残大学生搞乱咯。。。。搞到人死就是最好的。。

重庆人飘过。。

覺得自己真是笨蛋,為什麼要和一個笨蛋說話呢?邏輯沒有,偏激字眼,還辯什麼,都你對嘛,我是馬來西亞人
沒有人否認香港=中國
很好笑,為什麼香港人會否認自己是中國人?有反思過自己做了什麼嗎
愛國一定=愛黨嗎