佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有两三辆车会选用什么walkie talkie?

求助 ~

其实想问问各位大大 ~
因为之前买过一款walkie距离大概800m就不能收讯了
是什么问题?

大家选用什么牌子或类型的对讲机?

ADVERTISEMENT

嗯嗯。。当和家人朋友两三辆车一起出游或旅行时walkie talkie的确是好用的,走失时立即可联系又不怕没网络及方便,我本身就有四粒,还有handsfree耳机配件呢!
要实用的话就要买好点,买security guard用的那种,这种对讲机如在没建筑物阻挡有效接受范围,一般都是在3-5km里面。。。
楼主在用的那种接受范围比较适合能在store用而已。。。超过1km的范围就接受不到了。。

knyyong 发表于 17-11-2014 01:03 AM
嗯嗯。。当和家人朋友两三辆车一起出游或旅行时walkie talkie的确是好用的,走失时立即可联系又不怕没网络及 ...

你的是哪一款?
可以分享吗?
谢谢

最为普遍的是motolora吧

我曾经买过Kenwood的。。一对大概RM600.。。在highway试过,当时是北上去Penang。距离5KM还可以收的到讯号,可以聊天。。哈哈。。

navyblue 发表于 17-11-2014 02:14 AM
你的是哪一款?
可以分享吗?
谢谢

我是自己出差到中国自己带回来的,Kenwood 人民币380.00一粒,handsfree耳机就人民币三十多块钱一个。。。我用到不错
我有个朋友买的香港品牌“万里通” Wanlitong 人民币250.00一粒,也不错接受范围也是3-5km.。。
除了市场上有名的品牌外,据我所知我们市场上在卖百多两百块马币来自中国的普通品牌也是可以用的,它的接受范围也有3-5km的。。  

Follow Us