佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +叽喳王+

十战九胜 Honor 6完爆iPhone6

serger182 发表于 18-11-2014 11:52 PM
拿Nokia的相机几乎是作弊了…
Nokia的相机可是还有着Carl Len's加持,
即使6.7MP的相机也能打败红米note的 ...

用嘴讲其实无法说明太多的,所以数据规格就是最直接的说明,我列出的图片是4100万的比较,不输就见鬼。
直接看影片吧。别告诉我什么作弊作假,因为只能说明你逃避现实。

我建议将视频放大来看。

super77 发表于 18-11-2014 11:54 PM
数字是实跑出来的,没有这个处理能力是跑不出这个数字。至于其他,我懒得多讲,算了。。。夜了。

错了,跑分完全能以厂家的调校而定,同样使用Qualcomm Snapdragon 800的Nexus 5和小米3,在antutu里,nexus 5只得了二万多分,小米3得了四万多分,但小米3的运行速度并没有比nexus 5快。因此跑分根本不能代表性能,我电话里的antutu只用来测试overclocking是否稳定而已。

zixian96 发表于 19-11-2014 01:01 AM
1)像素与感光能力不成正比,相反的,他们成反比我说过了,手机的感光元件非常小,能容纳的光量也小,因此 ...

我已經說了是一樣的,因為有的功能都一樣有,不一樣的地方就是像素。其他我懶得說。

super77 发表于 19-11-2014 01:11 AM
我已經說了是一樣的,因為有的功能都一樣有,不一樣的地方就是像素。其他我懶得說。

是懒得说还是不会说?还是根本不明白我在说的是什么?你已经一再的证明自己有多无知了。。。唉

super77 发表于 19-11-2014 01:08 AM
用嘴讲其实无法说明太多的,所以数据规格就是最直接的说明,我列出的图片是4100万的比较,不输就见鬼。 ...

请问,你有注意到影片中的画面吗?有注意到Huawei抖得像什么吗?这就因为少了OIS,接着,看到那个人把手举起来时iphone背景模糊了,形成depth of field吗?Huawei是绝对弄不到的,因为光圈太小了。

zixian96 发表于 19-11-2014 01:07 AM
错了,跑分完全能以厂家的调校而定,同样使用Qualcomm Snapdragon 800的Nexus 5和小米3,在antutu里,nex ...

這些就要看看他的GPU RAM速度和IO的區別。不同的話分數自然就不同了。
而且誰跟你說小米3用800的,小米3用NVIDIA Tegra 4啦。。

Follow Us
zixian96 发表于 19-11-2014 01:12 AM
请问,你有注意到影片中的画面吗?有注意到Huawei抖得像什么吗?这就因为少了OIS,接着,看到那个人把手举 ...

不用寫輪眼故意去看某些部位,這個視頻是在走路的,也就是在比較防抖,任何情況下honor 6都比IP6 P清晰。
而且近拍的時候更加表明honor6的對集能力和像素能力了。錄音又清晰。 本帖最后由 super77 于 19-11-2014 01:22 AM 编辑

super77 发表于 19-11-2014 01:11 AM

抱歉上面说了句人的愚蠢是无限的,你说了这句,我发现原来你并不愚蠢,你只是缺乏知识与逻辑思考能力,你的脑里只有像素像素像素,根本容不下我们所说的话。真的,你不愚蠢,你只是进化不全而已。

super77 发表于 19-11-2014 01:19 AM
這些就要看看他的GPU RAM速度和IO的區別。不同的話分數自然就不同了。
而且誰跟你說小米3用800的,小米3 ...

你又缺乏知识了,Tegra4只限TD-CDMA版,WCDMA是使用snap 800

zixian96 发表于 19-11-2014 01:19 AM
抱歉上面说了句人的愚蠢是无限的,你说了这句,我发现原来你并不愚蠢,你只是缺乏知识与逻辑思考能力,你 ...

不是我腦里只有像素像素像素,而是你那裡只有OIS OIS OIS。我都已經說得很清楚,現在的手機有的功能都有,你就是聽不懂。

super77 发表于 19-11-2014 01:21 AM
不用寫輪眼故意去看某些部位,這個視頻是在走路的,也就是在比較防抖,任何情況下honor 6都比IP6 P清晰。 ...

你又错了,以防抖的角度来看,iPhone明显因为OIS而没那么抖,而仔细看点,荣耀并不是清晰,是边缘锐化过剩,就是所谓的太过加工了,这并不是什么好现象哦,再来,荣耀的整个画面果冻效果也非常严重,也是因为调校不当与廉价硬件的缘故。

super77 发表于 19-11-2014 01:27 AM
不是我腦里只有像素像素像素,而是你那裡只有OIS OIS OIS。我都已經說得很清楚,現在的手機有的功能都有, ...

可是,荣耀6并没有OIS,这是不争的事实,所以并没有所有功能都有,况且,这不是一个功能。。。是一个硬体

突然明白为什么我说得那么费力super也听不懂了。。。他好像不明白光学防抖和软件防抖的区别,而误以为它们都是防抖。。。

评分

stevenmkkhong + 5 软件防抖都是骗人的,硬件他只会背死书,傻.

super77 发表于 19-11-2014 01:21 AM
不用寫輪眼故意去看某些部位,這個視頻是在走路的,也就是在比較防抖,任何情況下honor 6都比IP6 P清晰。 ...

还有啊,叫你看他的手臂是让你明白光圈大的好处在哪里,不是一味的像素,而荣耀的对焦能力也没特好,清晰的原因也因为加工过剩所致,也不是很好的现象。

zixian96 发表于 19-11-2014 01:26 AM
你又错了,以防抖的角度来看,iPhone明显因为OIS而没那么抖,而仔细看点,荣耀并不是清晰,是边缘锐化过剩 ...

那不是叫没那么逗,而是动作补抓放慢,这个根本与录像头一点关系都没,而是在移动的时候他会只能放慢,实际拿在手上自然就知道区别,无论是动作补抓能力还是清晰度,IP6都是败,而且IP6因为他的防曝光设计,所以是拍不到光线的,你说的那些东西没有一个人是会认同你的。因为他们有的是自己的眼睛。

zixian96 发表于 19-11-2014 01:28 AM
可是,荣耀6并没有OIS,这是不争的事实,所以并没有所有功能都有,况且,这不是一个功能。。。是一个硬体

那个根本不是什么防抖,真正防抖是在拍照的时候防止拍出来的照片拖影,现在的手机都有这个功能,就你说没。

评分

zixian96 + 1 http://wapbaike.baidu.com/view/10937.htm

与你的讨论到此为止,你真的缺乏太多太多的知识,导致我们很难与你沟通,真心建议你去增广见闻,或许未来你能明白我们在说什么,也能接纳我们所说的事。还有,逻辑思考能力也要训练,不然也只是读死书而已。

super77 发表于 19-11-2014 01:27 AM
不是我腦里只有像素像素像素,而是你那裡只有OIS OIS OIS。我都已經說得很清楚,現在的手機有的功能都有, ...

你们吵来吵去做莫?
直接看专业的比较吧!
其它的我不知道,不过拍照方面honor6是输定了……
看以下连接
http://fp.huafans.cn/thread-1545577-1-1.html

zixian96 发表于 19-11-2014 01:34 AM
还有啊,叫你看他的手臂是让你明白光圈大的好处在哪里,不是一味的像素,而荣耀的对焦能力也没特好,清晰 ...

拍照是说求清晰,对集强,光影不抓强,而且因为IP6加入了动作放慢的程式抓动态能力远远比honor6差,而且honor6连光线都可以拍得到,这点Ip6是做不到的。影片里面就是答案。我说像素只是一个区别,因为他们有的功能都有。

kimochi222 发表于 19-11-2014 01:54 AM
你们吵来吵去做莫?
直接看专业的比较吧!
其它的我不知道,不过拍照方面honor6是输定了……

不是吵。。。是看到他说得与事实有点偏离,想要纠正他却不领情。。。