佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Redang配套~~有谁有介绍进来进来

有价钱便宜的配套和酒店,有好介绍吗??

现在封港了吧
等明年二月.

现在酒店都停止营业了吧,通常都会在2月尾或者3月头才开始营业。

我之前去的时候是跟agent预定的,也可以叫他们建议给你和讲解不同酒店的分别,我们之前是住Redang Beach Resort, 觉得很不错,明年打算4-5月再去。

你可以联络我之前这位agent, 有代购服务。(Simon-010-2216385)。

ek86 发表于 15-11-2014 11:41 AM
现在酒店都停止营业了吧,通常都会在2月尾或者3月头才开始营业。

我之前去的时候是跟agent预定的,也可以 ...

我是打算明年大概5-6月去,现在在找着酒店,可是我是坐飞机去,所以机票时间和酒店要一样,所以可以直接联络simon对吗?

891108 发表于 15-11-2014 11:08 AM
现在封港了吧
等明年二月.

对呀,我是明年去

价钱便宜的话楼主可以试试看去他们的网站看,有Redang Reef的,Redang Laguna,Redang Beach,Redang Lagoon,Redang Bay,Redang Pelangi,Redang Coral,Sari Pacifica Redang,以及Redang Holiday。
坐飞机去的话楼主要去哪一个码头?Merang还是Shah Bandar Jetty?要问机场载送有没有包,从Merang码头坐快艇有没有包。
不建议Redang Coral和Sari Pacifica,因为没配套。
楼主要找那些有包来回船票,三天两夜包完你早午晚餐,包浮潜的。
小小建议,不鼓励搽防晒油因为会害死珊瑚,喂了鱼吃面包的袋子记得不要留在海里而是扔在垃圾桶里。

评分

leefang0521 + 5 谢谢分享

Follow Us
ApuluChans 发表于 16-11-2014 01:36 AM
价钱便宜的话楼主可以试试看去他们的网站看,有Redang Reef的,Redang Laguna,Redang Beach,Redang Lagoo ...

laguna, beach, bay都住过
redang bay还是skip吧....  很差
还是redang beach比较值得

飞机下也是一样去shah bandar jetty码头~

ApuluChans 发表于 16-11-2014 01:36 AM
价钱便宜的话楼主可以试试看去他们的网站看,有Redang Reef的,Redang Laguna,Redang Beach,Redang Lagoo ...

谢谢你的建议~~~~想问如果我是坐飞机去的话,是需要先订飞机票吗??因为我怕先订了机票之后才找酒店那些怕full了~~~

vinjovin 发表于 17-11-2014 03:45 AM

你当时是坐飞机去吗??是机票酒店一起订吗?

cct218 发表于 17-11-2014 10:18 AM

Hi 你好,如果机票是不在promotion的时候买的话,建议是先买配套。这样酒店方面的选择会比较多。

要是买了机票的话,如果是心仪的酒店满了然后机票也不能换日期,你就必须买其他酒店的配套。。。

simonjacq 发表于 17-11-2014 11:34 AM
Hi 你好,如果机票是不在promotion的时候买的话,建议是先买配套。这样酒店方面的选择会比较多。

要是 ...

因为就算promotion期间买的话我看到价钱也没便宜到~大同小异~~
朋友就是建议先买机票。酒店可以之后慢慢找~~~
可是就是怕之后找的酒店都是full了我要的日期或者价钱比较贵~~
所以很矛盾!!

vinjovin 发表于 17-11-2014 03:45 AM

从飞机场你可以去两个码头,一个是Merang码头,一个是Shah Bandar码头。
Shah Bandar码头是坐Ferry,Shah Bandar码头比较靠近登嘉楼的巴士站MPKT。
Merang码头只是坐Boat,没有Ferry。
Redang Beach是不错,而且它现在A-La-Carte的餐厅有翻新了。晚上Redang Beach那里也比较热闹。

ApuluChans 发表于 17-11-2014 02:03 PM
从飞机场你可以去两个码头,一个是Merang码头,一个是Shah Bandar码头。
Shah Bandar码头是坐Ferry,Sha ...

去laguna的好像不是shah bandar码头

cct218 发表于 17-11-2014 10:18 AM

没有啦
分开的

机票自己定
然后给agent 你的航班
他们会在airport lobby等你的
大大声喊你  Michael老板,帅哥!!
Michelle 老板娘,美女,小姐~

vinjovin 发表于 17-11-2014 07:01 PM
去laguna的好像不是shah bandar码头

去Laguna的船是在Shah Bandar码头有Laguna的专柜。以前在Shah Bandar码头要走另一个桥去搭Laguna的Ferry,和别的旅客分开的船,但现在那桥拆了。

你可以参考这个。

你可以参考这个。

cct218 发表于 17-11-2014 11:52 AM
因为就算promotion期间买的话我看到价钱也没便宜到~大同小异~~
朋友就是建议先买机票。酒店可以之后慢慢 ...

飞机票时间很难配合的,给你个联络,你联络他们吧,包车+住宿

ApuluChans 发表于 17-11-2014 08:35 PM
去Laguna的船是在Shah Bandar码头有Laguna的专柜。以前在Shah Bandar码头要走另一个桥去搭Laguna的Ferry, ...

看来你很熟悉那边一下

jenchew 发表于 17-11-2014 08:42 PM
飞机票时间很难配合的,给你个联络,你联络他们吧,包车+住宿

可以啊,你给我联络号码~~~

fb好像有是AWESOEME  3IN 1 什么什么的~~~价钱好像蛮便宜~~之前本来PLANNING去也是打算找这间~~

也可以给我联络号码吗?我明年三月学校假期和朋友一块去,共4个人,已经买了机票了.....